摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-7 02:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 山庄摩迷 at 2012-4-7 09:07:
我们是承德订购者,在39页我们提出的到货具体时间,为什么不给予答复。我们的名字都是真实的,在你们的预定名单里都赫然在目。我们只想知道拿到GW250的确切时间。客服大人请费心帮忙查查,我们能那年,那月,那日 ...

4月3日已电话回复刘刚先生。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-8 00:36 | 显示全部楼层
Originally posted by wen豹行天下 at 2012-4-7 16:59:
客服代表你好!我贵州的!我在2011年11月29日订了一台GW250什么时候可以到货?都快半年了一点消息都没有!到底什么时候可以到货呢?请给个具体的时间好吗!

请将您的姓名、电话、订车时间、地点等订车信息通过短消息发给我,我将帮您查询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-8 00:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 河西布政使 at 2012-4-7 17:57:
客服你好:今天去了本地经销商处,得到的答复是,车到了之后,必须购买6瓶900元的机油,然后再加150元的运输费。说,如果不这样,就不要在他那里订货了。哥当时进行了坚决的驳斥,对经销商的丑 ...

已要求甘肃公司查询并处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-8 00:37 | 显示全部楼层
Originally posted by meke at 2012-4-7 21:28:
客服客服 请回答!广东潮州这边的标准23880的裸车价,加上购置税,上牌费,也就是所谓的全包要多少钱?请给个大概的参考价格:
另外 近期定货,正常大概什么时候能到货?一个星期 半个月 一个月 三个月 半年? 请 ...

购置税、上牌费各地的费用不一样,具体标准请咨询当地车管所。如果现在交订金,预计3个月左右到货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-9 01:24 | 显示全部楼层
Originally posted by shifukun at 2012-4-8 15:00:
做为厂家坐户在网络上,回答你们忠实的豪爵用户实属是一件看起来很轻松的事。但做起来却不一定那么回事。事事烦索。还要不停的给于用户的满意答复。的确不容易哟。
虽然如此,做厂家的代表,是形象是名声这对于厂 ...

请将您的姓名、电话、订车时间等订车信息通过短消息发给我,我帮您查询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-10 01:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 驴行万里 at 2012-4-9 16:18:
客服你好丶本人谭某于年12月16日在广西北海经销商那里订的车丨算一下这垮度订车时间将近5个月丨4月7日打电话到省代理丶本地经销询问丶回答说丶货己在南宁站这一批车也有我的名额丶也说估计本月15号发车给我丶要我 ...

经确认,货已到南宁公司。由于准备交车仪式、运输配货等方面的因素,交车时间可能要到15号左右,请见谅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-10 01:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 转角处重逢 at 2012-4-9 16:29:
客服你好,我是甘肃天水的,在网上看到有黄色的车,但经销商却告知我根本没有。我想知道有吗?黄色的车。假如有,我就订货了。还有就是此车配件咋那么难来货啊。希望你门能够普及下。否则我们骑着维护也是麻烦事啊。

目前只有黑色和灰色两种,没有黄色。经确认,服务部已经要求各省级公司和经销商储备GW250的配件,可以更快速更方便的服务广大用

户。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-10 01:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 河西布政使 at 2012-4-9 19:15:

客服您好:今早兰州代理已给本人打电话联系沟通。兰州总代表示:坚决不容许裸车加价行为发生,保障消费者权益。另外900元是6瓶机油+防盗器的价格,这个是由消费者自由选择的,可以选择购 ...

预祝您骑行愉快,今后如需帮助可以直接致电工厂热线电话:4007002222转3.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-10 01:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 车如美女 at 2012-4-10 01:47:
尊敬的客服.您好!      我是福建南平的另一个客户.我的车已经快要首保了.最多也就是三天左右了吧.机油滤芯和专用机油好象还没到. 能尽快的发货吗? 要不车不敢骑.首保很重要哦.我也很爱护这车.有点迫在眉睫的感觉. ...

已经转告相关部门处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-11 00:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫色幽灵 at 2012-4-10 17:29:
个人订车信息已经短信发给你了   请帮忙查询  谢谢

暂未收到您(紫色幽灵)的短信息,请确认是否发对地址。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-11 00:30 | 显示全部楼层
Originally posted by meke at 2012-4-10 19:57:
请问 GN150 电喷太子 的裸车价格到底是多少?广东潮州裸车价格就要一万六千多,没有和GW250一样公布价钱的车,为什么水分那么大。

工厂没有GN150这款车,请确认具体型号,具体价格请致电工厂热线电话:4007002222转3.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-11 00:31 | 显示全部楼层
Originally posted by lengyanguanxie at 2012-4-10 21:38:
盼望GW能出一款适合旅游的车子

已转告相关部门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-11 00:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 大贺 at 2012-4-11 00:01:
想问问客服代表:北京那家车行有试驾车啊?

现阶段,北京经销商暂无现车,所以没有试驾车,但您可以到经销商处了解具体情况也可以登记预订。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-11 04:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 新疆克市摩友 at 2012-4-11 10:39:
请问客服,怎样才能联系到你们,我的订单信息怎样发给你们

您可以拨打工厂热线电话:4007002222转3.您的订单需要通过经销商上报省级公司然后由省级公司上报工厂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-12 06:37 | 显示全部楼层
Originally posted by jyccpp at 2012-4-11 12:53:
陕西第一批车已于3月底4月初到货,一部分预定的车友已提车,请问客服第二批何时到货,可否给个相对较准确的时间,谢谢!等的人心发慌!!

4月会继续投放陕西,但具体日期不确定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-12 06:38 | 显示全部楼层
Originally posted by lg2122992 at 2012-4-11 14:33:
客服你好。
    我是河北承德,我们这一共订了五台车,魏代岭定的是黄色,他现在本人提出,如没有黄色,可以换黑色,灰色的都可以。我们俩灰的黑的,那种颜色都行,这样的话能不能早点给我们发车,发过来一台都行 ...

更改颜色只需和经销商确认即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-12 06:38 | 显示全部楼层
Originally posted by felyzou at 2012-4-11 17:08:
支持861楼的,四川什么时候可以到货的?有的去年定的都在上一批没拿到车

4月会继续投放四川。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-12 06:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 绿灯通过 at 2012-4-11 23:28:
我是株洲客户,预想购买 骊驰,但株洲无现货,想看看再作决定的机会也没有,株洲要有现货就好了。

您可以到经销商处了解并预订。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-12 06:39 | 显示全部楼层
Originally posted by meke at 2012-4-12 00:00:
悦酷GZ150-A 电喷 多少钱? 广东潮州要1万六千五 裸车!!!!是不是水分太大了···论坛好像很多人裸车才1万2 ,3 ····望客服回复, 能不能直接江门订车,地方代理发货的····地方代理价格太高了···· ...

请将您的联系电话通过短消息发给我,我会转给相关人员与您联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-12 06:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 大贺 at 2012-4-12 00:50:
GW250客服代表你好!听说gw250的车也出口国外。想问问出口的gw250的坐高和国内的车一样吗?本人身高188,gw250的坐高对我来说略低!!我非常喜欢这款车,想多了解一下再买。

目前国内无出口版GW250。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 06:02