摩托车论坛

搜索
楼主: laub

我发现小丙洽饭比较严重,呆子和无痕比较真实

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-2-4 10:59 | 显示全部楼层
幽梦还乡 发表于 2021-2-4 18:24
推荐大家看一下longway的五哥说车。个人觉得解说到位不带个人情绪、不偏激,解说相当到位。至于clx那个油门 ...

这个人又上了一个层次。已经开始讲历史讲梦想讲情怀了。阳春白雪,可惜有点曲高和寡。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-2-5 04:07 | 显示全部楼层
郭出克 发表于 2021-2-5 08:26
车坛老炮,我看你回复别人的内容,网友说视频不行,你就说人网友水平不行那以你高于车坛网友的水平,和鉴 ...

不用扣大帽子,我也可以说两句。

你用周照和小丙类比完全是牛唇不对马嘴,
他俩完全是不同的身份。小丙完全是以个人的身份做的测评,品牌也完全是他自己,说白了,厂家看中的就是他的个人能力和影响力。而周照是依托于萝卜报告这个平台,厂家看中的是他背后的平台影响力流量和资源,而不是看重周照这个人本身,与其说看中周照,还不如说是看中陈震,他才能代表得了萝卜报告。如果周照脱开萝卜报告,自己独立做测评,你看看还会有几个厂家找他?因为关注了萝卜报告,我才顺带看了几期他做的测评,单就视频而言,我承认周照也是有一定水准的。至于你说厂家重视周照的信息反馈,这是你一家之言吧,我没从任何的渠道迹象看出来这个结论,你是如何得知的?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-2-6 08:31 | 显示全部楼层
给大家推荐个非常有意思的“小磊有料”,讲各车型历史,比较风趣,可以一看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 16:06