摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-20 01:29 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2016-12-20 01:14
现在在中国大多数人有自由吗?大多数人觉得自由吗?上个网还要翻墙,想开摩托还要禁摩,奇葩到无与伦比。 ...

看看你这条回复,跟摩托有关吗?愤世嫉俗,悲观厌世。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-20 01:33 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2016-12-20 09:30
不给给你打比方吗,说到后面对与错正和反,就不单是摩托车方面的了。所以不可能摩托车论坛上只谈摩托车啊 ...

摩托论坛不谈摩托,那谈什么?谈恋爱还是谈政治?像你这样的人才应该去政治论坛转转,在摩托论坛实在委屈你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-20 01:39 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2016-12-20 09:36
这里和摩托车没关系的帖子多了,照你这么说都不能发言了。多冷清。

那些谈和摩托车无关的说明没水平。和你不一样。我给你出个主意。你出国吧,到国外体验一下那边的生活,那里更适合你。因为我觉得你生在中国太委屈了,那么多的不公平。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-20 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
ezrwb 发表于 2016-12-20 09:54
所以说每天怨天尤人的人不管是做人做事是注定失败的,看他一定在现实中也是个失败的人,

别说他失败,按照他的逻辑,他会很骄傲的!因为失败是成功之母!呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
村夫小筑 发表于 2016-12-21 22:21
其实你看我的话哈,如果有牌有证有保险并且交费上高速,绝对会拦住99%的人,就是有人想上,大不 ...

不是观点不同,你这样的想法就对了。因为在你的心里把摩托车当车了,和汽车一样拥有平等权利守规矩,同样上高速缴费,同样遵章行驶。如果全国骑摩托的都像你一样的话我们所说的禁摩与摩托上高速问题就都解决了。问题就在他们争路权时把摩托说的比汽车还牛逼,觉得摩托好委屈,但在实际行动时却把摩托当成续航的电动车使唤,无牌无证,不守交规,使摩托妖魔话,不接受管理,才出现了这一系列现象。他们真正做到了争路权很积极,守规矩却最消极。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
1102387 发表于 2016-12-22 19:52
这就是你的目的。只可惜,附和你的人是如此之多,正规骑摩托者的悲哀!

打着关心人的幌子,行着禁摩的 ...

无牌无证,不遵章行驶,还算是正规骑行!有牌有证算是装逼!摩托在你们的眼里是和电动车平等的,却和汽车争开了路权!在你们的心里都没有把摩托车当成机动车行驶,你们又何必要求政府把摩托车当机动车管理!真正把摩托车当车,和汽车一样手续齐全遵章行驶的人在这里都上了我的当!不是我厉害,是你们的想法太公害!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
1102387 发表于 2016-12-22 20:01
看到这一页,才发现只有那么两三个才是看穿了楼主的心。

真的有点看不下去了,但又想看看有几个人能火 ...

你看透了我的心,打着虚伪的面具宣传摩托车遵章行驶服从政府管理,实际上是让摩友赶紧办手续从而达到让政府创收!还能让交警好管理,从而达到交通和谐!而交通和谐了,不守规矩的摩托车又置身何处?那你算不算守规矩的不就原型必露了吗!我也看透了你的心,打着摩托车争路权,从而侧面的反应对世事的不公,愤世嫉俗!原因是明明生活在同一个世界,为什么别人都开宝马了,而自己却在骑让人瞧不起的摩托车!可是不能让人瞧不起,所以拼命倡导摩托车的路权!此地无银三百两!如果你现在有宝马汽车开,又有一辆好摩托,你是不会在摩托车路权上下功夫的!那时候你会想不让骑车就开车,不让开车就骑车!坚决服从政府管理!我身边有很多朋友是大排机车,也有自己的四轮,从来没听说他们为摩托争路权!这就是玩具和必须的用具的区别!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
我说话就是这么直接,知道是事实不愿意接受是你们的心理素质太差!摩托在中国老百姓心里的位置,不是不清楚,而是不愿意承认!上边那位摩友就做的很好,跟汽车一样遵章行驶了,汽车有证,我也有证,汽车上高速缴费,我也愿意与汽车一样缴费!这样你才是把摩托车当做汽车一样的机动车!值得发扬和尊敬!在守法方面都没有向汽车看齐,没有跟汽车平等,在争路权方面还想跟汽车争!真是笑话!汽车每年多少保险,多少消费,摩托一年在法律规定内有多少保险多少消费,并且那些人为了逃避这一点消费才光着屁股手续不全!坦白的说你觉得他们的权利能平起平坐吗?照这逻辑自行车一年更没有多少消费,是不是可以和汽车去争下路权啊!有资格吗,是同一水平线吗!小孩从小没养他,长大了却用父亲的名义强行让他孝顺自己,不然就是失德。你们是不是就在做这样一件事,自己感觉不到吗!拥有越好汽车的人越不怕养车的费用,拥有光屁股摩托车的人越想逃避养车费用!富人与穷光蛋的区别。这就是为什么来豪车的人时刻有面子,骑光屁股摩托车的人人家都不正视你一眼。而相反的摩托车打扮漂亮,装备齐全,人家觉得你很讲究,知道是爱摩一族,并且多看你一眼!受不受人尊重有时是自己争取的!我并不是有意歧视摩托,只是事实求是的讲而已!不愿意承认是你们自己的事情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
前两张图片摩托骑行者是爱好与心情,后两张图片骑行者是必须和工具,前者具有很高回头率,后者具有很差的影响力!同样骑行者为何差距如此大。而生活中后者占大多数,而恰恰他们在争路权!前者争路权理所应当,后者争路权愧不可当。朋友,你是哪种?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
补充,上边四张图片,前两张就是把摩托当做机动车的人,后两张就是把摩托当做燃油自行车的人!前两张出行受人尊重,后两张出行安全令人心痛!每个骑行者像前两张这样出行,何须禁摩。而都像后两张这样出行,不禁也难!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
1102387 发表于 2016-12-22 22:17
本不想和你争什么。

现在也只想说两句就不说了。

两轮与四轮无可比性,我前边已经说过了,不在同一平台,别老放在一起说话!我在本贴的每条回复你根本就没有看完,各种答案里边都有!你若看不下去没办法!你们去政府请愿,结果如何?不会成功的,整个城市形象和摩托乱像比起来谁轻谁重,政府岂能不知!禁摩的事情在他们看来微不足道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
问题是作为爱摩人是尊重政府决定呢!还是和政府唱反调呢!更重要的是最后的胜利者是谁?答案已经定了!何须多讲!有证不年审也算有手续,这样的逻辑让人无语!人有好人有坏人,所以坏人是要枪毙一部分的,骑摩托车的有些地方不守规矩的也禁了一部分。只是你正好在禁的那一部分里边觉得不公平罢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
有内涵的猪蹄 发表于 2016-12-23 01:13
楼主的观点不能完全苟同,摩托车安全骑行的关键不是有证无证,也不是有牌无牌,而是自己的安全意识,换句话 ...

照你的说法,有证无证没有那么关健,可以啊,汽车也可以无牌无证啊,撞了人跑就是了。那是什么后果?那样的话就可以禁汽车了。有证无证关系到合法上路的问题和死不死人有什么直接关联,要说关联就是保险后期赔付问题。无牌无证连合法上路都做不到还在法律上跟人家挣路权,简直就是笑话。我举过这个例子,一个小偷偷来的钱又丢了,结果他又报警让警察保障他的权益。本来自己做的就是违法的事还要寻求法律的保护。无牌无证还有资格挣路权。难道在你们心里无牌无证是合法的。有没有天理?这跟体质什么关系?你懂的什么叫体质?你那意思是中国政府允许你们无牌无证的,对摩托车就是这么一个管理体质。政府不作为何必再查车?对摩托车放任就行了,不用再管,还要激起大家对政府的不满。你觉得你的理论能站的住脚吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 02:26
有牌照似乎在中国个别城市跟无牌照的待遇的一样的!真找不到什么理由去上牌了!在中国就算正规军也很受气, ...

行驶证上都是你的名字,车型照片,牌照,他还说你涉嫌盗抢扣你的车,你把警察说的像土匪,哪里的?那么牛逼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 02:36
要是真的这样签订协议估计高速上那些路怒的变态四轮司机就要大开杀戒了!最要命的这一切却是合法的
而且 ...

摩托车上高速就是干扰了汽车的正常安全行使。人家花钱跑高速就为省心,结果随便出来摩托捣乱,并且不交费乱窜。汽车司机对这些人深恶痛绝。合法办手续时没跟汽车比,上高速却跟汽车挣起路权来了。你说摩托上高速一定会手续齐全,遵章行使,政府再也不会上你们的当了,摩托群体真这么规矩的话还需要禁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 03:35
你就不去想想为什么会有那么多的无牌无证的车,每年要发生多少宗盗窃摩托车的案件?又破获了多少,我相信 ...

你连牌照都没有,车管所都没有你的登记,任何车辆信息没有你让人家去哪里找。随便抓一辆和你车一样的拿来还给你?本身就是不合法车辆还要寻求法律的保护。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 02:36
要是真的这样签订协议估计高速上那些路怒的变态四轮司机就要大开杀戒了!最要命的这一切却是合法的
而且 ...

政府是狗腿子,怎么做都是错的。摩托至高无上,无牌无证都是对的。还是那位摩友说的对,教育问题,素质问题。思想停留在这个位置跟你说一些还有意义吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
1102387 发表于 2016-12-22 23:01
我回复你的那帖子说得那么清楚。

我们已经胜利快一年了,为何你还要故意那么自以为是的自顾自说呢?

恭喜你们的成功,可以号召全国摩友效仿您们,那么摩托解禁指日可待。等待这一天的到来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 02:41
你手续齐全骑山沟里去,各大城市处处受限!等哪天全国各地都统一了你再来说这些话

有你这样的思想还全国统一,做梦吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2016-12-23 02:20
摩托车被妖魔化没有你想的那么简单,政府走捷径发展经济的手段而已,光屁股那极个别现象影响?开什么国际 ...

还光屁股的是个别现象,大家都说了百分之九十九了。摩托影响发展经济了?所以禁摩。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 02:25