摩托车论坛

搜索
楼主: 小杭

踏板车从大理到拉萨在到新疆!!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-5-15 01:44 | 显示全部楼层
小杭 发表于 2019-5-9 00:27
是啊,踏板车,油箱小,续航能力短,

首先祝楼主一路顺利!平安!我这个月月底开踏板车跑一趟G219.
请楼主提供一下沿途加油站的信息。
你的摩托车油箱能装多少升油呢?一箱油能跑多少公里?过检查站有检查行李吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-5-15 22:28 | 显示全部楼层
小杭 发表于 2019-5-16 00:49
这个是路的状况,现在就来简要的介绍一下这5天的一些情况,从拉孜一路走来,估计 ...

谢谢小杭哥!你写得很详细,我对摩旅G219更有信心了。

我想了解一下昂仁县到萨嘎县这段路你看到有加油站吗?

另外,你感到“冷到极致”,你当时是穿什么衣服呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-5-18 10:40 | 显示全部楼层
小杭 发表于 2019-5-11 11:25
昨天从日客则到珠峰大本营,然后住在了哪里,运气不错,看见珠峰了!!!

小杭哥是直接将摩托车开到珠峰的绒布寺还是要转乘环保车到绒布寺呢?

我刚看了这个新闻,担心要转乘环保车到绒布寺。

西藏珠峰景区试运营清洁能源环保客车,车上配备供氧设施

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-5-20 02:27 | 显示全部楼层
alen0420 发表于 2019-5-19 10:10
看到这大包大包的行李,我就在想,不如开车去了

开摩托车去和开汽车去的感受应该是不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 23:36 | 显示全部楼层
小杭 发表于 2019-05-23 11:11
在珠峰大本营不到17公里的地方要换乘他们的环保车的,摩托车和车是上不去的!!!

谢谢!如果不能开到绒布寺就不去了,以前去过三次了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-7 21:20 | 显示全部楼层
小杭哥,你是通过那家快递或物流将摩托车运到大理呢?费用如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-8 04:56 | 显示全部楼层
小杭 发表于 2019-06-02 21:24
托运回大理了!

小杭哥,你是通过那家物流或快递将摩托车托运回家的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-25 22:23 | 显示全部楼层
小杭 发表于 2019-6-12 21:40
喀什物流园一进门的第一家,叫快通托运公司!!!所以费用1300元,包含打木架了!!!!!

谢谢小杭哥!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 10:00