摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

一个人,一辆车,横越中国。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2011-4-19 01:21 | 显示全部楼层
祝晕倒老大一路顺风,一个人一定注意安全!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2011-5-17 02:20 | 显示全部楼层
祝福晕倒平安归来,一个字——感动!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2011-5-18 03:20 | 显示全部楼层
安全第一,支持,不做无谓的冒险!!
停下歇歇,理清思路!!

[ Last edited by 雪域孤行 on 2011-5-18 at 11:21 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2011-5-19 06:04 | 显示全部楼层
现在只能静静的守侯!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-20 09:13 | 显示全部楼层
三天来,大家都在等待奇迹的出现,终于大家都把提起的心放下了,长出了一口气,我把晕倒的事迹告诉了我爱人、同事,他们不时的问我出来没,到中午前我都不说话,下午见晕倒发帖后,我大声的告诉他们——穿越成功,最困难的时候已经过去了!!真汉子!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-31 01:46 | 显示全部楼层
(b)天下没有不散的宴席,感谢晕倒陪伴大家那么多天!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 01:54