摩托车论坛

搜索
楼主: jh83728722

请问大家越南比亚乔的质量标准和宗比是否一样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-5-30 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-7-18 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-7-18 14:32
什么国际工厂,笑死人了,不过是一群临时工装配工厂而已

呵呵,只有一些比亚乔托才会如此跪舔。国际工厂,专做垃圾

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-7-19 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 08:59
你还来?
你,一个fly100骑6年,没歪屁股,没断皮带,后来后减震断了。到处发帖。乔友们对你的遭遇很同 ...

傻子,换了几个灯泡,说我撞车,你眼瞎了,睁眼说瞎话。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-7-19 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 08:59
你还来?
你,一个fly100骑6年,没歪屁股,没断皮带,后来后减震断了。到处发帖。乔友们对你的遭遇很同 ...

断了一半的避震还能开5年,去了2次售后,比亚乔售后都和你一样,是瞎子喽?笑死人了,垃圾品质不承认,栽赃客户一流。你吃比亚乔的饭,就不要自以为客观公正,恶心死了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 19:15
栽赃?既然是栽赃?若不是心亏,你何必要认栽?嗯?孬种!

我认栽?呵呵,我在表达自己的主观看法,你又在维护谁的利益呢?那么热的天,不遗余力的跪舔。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 19:19
任何人,任何一位摩友,都可以黑比亚乔缺陷,也可以黑比亚乔小毛病,但是有经历才有资格黑。不但可以黑比 ...

比亚乔需要黑?比亚乔那么怕黑?东西好不好,自有人判断,你急着跳出来洗白,比亚乔真是黔驴技穷。我是比亚乔用户,我维护自己的利益,不管采取什么方法,又影响到你什么?你承认你是比亚乔的托就可以了,其他不用多说。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 19:53
你也真够可笑的。是我在跪舔?明明是我在鄙视你这种低劣卑鄙的黑法。你听清楚了:我在鄙视你!
你维权的 ...

帮我换避震?换避震是很不情愿的哦,是100个不情愿。一开始是不给换哦,出钱换,牛逼吧。后来是车子拖回去30公里换,上门换避震,还故意给你设置障碍,就这种服务能力,叫售后?是客户给比亚乔添乱了,是客户不应该找售后。我采取任何一种方式维护我的利益,有什么问题。怎么在你这种托眼里就是不对的呢。你觉得我这种方式不对,可以告我啊,孬种!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 19:53
你也真够可笑的。是我在跪舔?明明是我在鄙视你这种低劣卑鄙的黑法。你听清楚了:我在鄙视你!
你维权的 ...

你回去告诉你主子,把质量搞搞好,才是王道。否则,整天担心被人黑,累不累。断避震,断皮带,歪屁股等等,这些都不是凭空捏造,打脸了吧。看看比亚乔部落,3天两头反映的质量问题,空滤漏水,什么电瓶漏液,一塌糊涂的车还不允许别人说。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 20:08
我告你干啥?你也真够可笑的。
不是比亚乔厂家的产品和售后的服务让你不爽吗?你去告啊?
我就是要鄙视 ...

你帮忙顶贴,希望每天置顶。让更多人知道比亚乔的质量,以及比亚乔狗的嘴脸。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 20:15
你可以建个五羊本田新大洲本田部落论坛,再看看问题多不多。也可以建雅马哈和豪爵铃木轻骑铃木的论坛,看 ...

顶顶,帮你顶顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 20:16
这你不用操心,你挖坟,我骂你。不影响社会进步和经济发展。

网上文明发帖,不要随便骂人哦,当心关小黑屋哦,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-7-21 14:19
天天加班加点,克扣工人工资,管理官僚,这就是所谓的国际工厂?说句不好听就是血汗工厂

人家那是企业文化,你看看佛山比亚乔工厂全称叫什么,就懂了。另外,这牌子销量差得很,按理不应该加班啊,哦,原来是变相扣克工人工资,故意整下面人。被扣克的钱,都去买狗粮,给几个托发奖金呢。少一个工人没问题,少一个托,那怎么行。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-22 05:41 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-22 12:28
对比同价位的车,淘宝上的价格(取多家店铺的中间价)本田甲鱼的吊架几乎是硬连接,fly用了类似汽车发动机 ...

所以,用化油器是成熟的表现,油耗高是实力的体现,打边盖、断避震、断皮带、歪屁股是价值所在。空滤进水,包扎进油管,弄掉碳罐是技术创新的体现。不买比亚乔,枉做中国人,那么好的世界一流产品,还不跪谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-27 07:58 来自手机 | 显示全部楼层
比亚乔,断避震,断皮带,歪屁股,声音响,油耗高。车托何其多!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-29 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
kevin860722 发表于 2017-7-28 23:19
我也买了后悔了,但是不必恶言,客观评价就好

自己经历过,所以就事论事,比亚乔无需恶言,因为大量用户反馈的信息就能证明!好与不好,全靠口碑,有多少人还会换车再考虑比亚乔。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-9 06:42 来自手机 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-8-9 03:23
感觉买比亚乔宗申就像买了战斗机,坦克一样。低速一团肉,高速高油耗,安全稳定压倒一切,其他都是浮云。 ...

哈哈,还差一条“车托多了不得了,如跳蚤一般多”。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 01:28 来自手机 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-16 02:55
网友“不锈钢龙虾”FLY150行驶了7000公里,在高速路上突然断皮带。拉去售后,更换皮带叫价¥300,就算打 ...

在车托眼里,分明是自己骑坏的,难道本田不断皮带,不歪屁股?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-22 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-19 19:23
贵了就是贵,还谈什么高一个等级,难道便宜就代表质量差吗?价格贵就代表质量好?甲鱼皮带¥50,FLY皮带 ...

你又捣乱了,比亚乔皮带,欧洲技术,欧陆风情,皮实耐操。300元皮带,包你能开5000公里,甲鱼这种破皮带,开500肯定断,比亚乔良心工厂。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 04:54