摩托车论坛

搜索
楼主: 13911675618

FNX150 首保交作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-1 16:51 | 显示全部楼层
梦向远方 发表于 2019-9-1 23:43
湾湾那边是125排量的,怎么厦杏是150的?侧撑没收不能启动有保留吗,仪表还有灯号提示。
零延迟启动系统Z.R ...

发动机弄不过来,启停和零延时是本田的东西,本田不同意。就只保留了零后仰。干脆做了150替代小钢炮,没诚意的是同样旧版的发动机没有引进台湾三阳4气门的发动机,这点没光阳的战斧有诚意。还有就是台版转向灯和行车灯重叠这个在国内法规不允许。电喷系统西门子的,好坏我说不出所以,反正夏杏就这么用着也没听过有什么负面消息。其他东西就个人有个人看法了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-10-1 19:34 | 显示全部楼层
郭德纲 发表于 2019-10-1 15:25
我亲戚买的就是光阳动力战斧发动机,说是振动和声音超级大,要跑快速了才好点

台系车就这个样子,就算不是战斧,普通的发动机也是震动和声音大。在乎的就在乎,不在乎的就不在乎,我就是属于那种不在乎的。比方就是街跑声音大吧,难道就是不好?踏板声音大点就是不好?看个人选择罢了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-10-2 01:07 | 显示全部楼层

这种怎么说呢,怠速震就震吧,行驶起来并没什么感觉。买车看需求吧,没有好与不好之分。UU的发动机湾湾那边照样有车款卖,但是销量也比不上同级别的很多车款。所以觉得自己适合那就买,不适合看别的。我自己买车也是看我自己的需求,达到需求了,那别的就忽略掉了,没必要纠结太多,纠结多了,会累。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 15:22