摩托车论坛

搜索

三阳 DRG听说要进口了 不知道几月份

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-1-12 12:26 | 显示全部楼层
肯定超3W的货,不过我喜欢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-1-18 09:10 | 显示全部楼层
白色小屋 发表于 2020-1-18 15:47
应该不会超过3万,否则能不能卖掉就有问题了。毕竟joymax300不到3万的价格放在那里了,肯定也不 ...

只是预感会超3W。你的理由其实也不错,现在的车款和排量确实比以前的竞争大。想以前光阳大贸的弯道 三阳大贸的大悍将都是加了1W进来卖的,也包括大贸雷霆王。以台湾现在的价格,DRG和雷霆王差价很小了,我上个月还看到台湾商家的报价,DRG就比雷霆王少了几百新台币。我预感会超3W,这个是其一。
其二,彪虎那个是散件过来,连发动机都是散件的,由日雅组装出具合格证,总体算做小贸。和整车进口的差异有点大。所以太多人说买彪虎真的是靠运气。动不动不到2W烧机油的说法太多。
其三,其实大贸的小踏板,说真的,只是赚口碑的,跟之前妥妥进口的TL500一个样。不会在乎卖得多少。三阳在国内混不是一两年了,之前大贸的大悍将,就被光阳弯道抢了先,销售是很惨,但无碍真是好车。20年上市的车款又很多,包括龙嘉这种性价比的,三阳在DRG上下了功夫,况且车和手机不同,不是拼配置就能有好的口碑,我相信三阳不会自掉身价去在国内去和那些车款争个什么。人家重点的市场就一直就在台湾。不过说真的,我只是预感超过3W,但是低于3W,我会非常开心,毕竟能少点谁不开心。我是要买的这车子。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-1-18 14:57 | 显示全部楼层
白色小屋 发表于 2020-1-18 21:15
嗯~你说的有理,但不知道这部DRG是整车进口,还是散件组装了。另外还可能减配,毕竟TL500和台湾版是不一 ...

DRG现在所有的消息都指向整车进口,但是这种说法都是三阳专卖的老板宣传的,具体还得等。不过整车进口的希望非常大。简配其实也没多少可以简的,除非本田真的坚决不给启停技术让三阳在国内卖。那估计就要换成巡弋150的发动机了。TL500那个不算简配,正式发布的时候就有说明,所有外销版的明确没有胎压监测和无匙启动。只给台湾版配置,而价格没有增加,只能算作对本地自己人的福利。但是外销的国家台湾版的TL500.不是订不到的。就是多点钱罢了。
FNX只能说是战略性的牺牲,毕竟125CC做大贸超过2W的价格,能接受的太少。现在做最便宜的ABS车款取代掉JP150,对营销来说,很不错的手笔,现在不是逼得光阳KCC降价了么。
总的来说,毕竟是合资公司,技术不在自己手上,还有些专利或者合同的束缚,还有是不是遵照了国家法规。人家研发的新东西,要么就多花点钱自己能用上,要么就用老的了。这个真是没办法。好比UU的那款发动机吧,新发动机国内称赞,我看了台湾去年的机车销售总结,在台湾,一个月的销量不超400台,一年都卖不到两阳某款车型2个月的销量。光阳GP125多老的车型,一个月销量10倍有余。所以对车子,老东西和新东西不是那么重要。主要的是合适自己。大环境下个人改变了不什么,能改变的就是舍不舍得花钱而已。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-1-19 07:35 | 显示全部楼层
odaymarine 发表于 2020-1-19 11:52
我已经订了drg,超过2.7就换nmax,经销商拍胸脯保证比pcx便宜,再说以前巡弋300和台湾价格一样咋说?不知道为 ...

一,只是猜测而已价格,能便宜谁不喜欢?
二,巡弋300不这个价,赛艇400能降价?只是打市场而已。这点台湾网友都见怪不怪,因为很多台湾出口的车子都比台湾本地便宜。巡弋300在国内比台湾便宜,实属首次。
三,你可以很喜欢NMAX,和别人无关,只是我喜欢DRG,不管价格高于还是低于NMAX,我都会买罢了。雅马哈Force和三阳DRG价格相差不大,参数弱上一些,但是买Force的人也不少,这种级别的车子相较来说,不会在乎哪个配置高一点或者低一点。只是心里的选择偏向哪个罢了。如果说NMAX配置要好很多,那只是说这个配置配上普遍反应表速115左右,动力根本没法体现,喜欢的就买吧。只是猜测价格,哪来这么多这个弱那个弱的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 11:37 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2020-1-19 17:21
巡弋300是缩水 才进来的·· 不然这价格怎么可能  卡钳跟台湾不是一样的其他看不见的不知道

我也没记得媒评说了几项无关痛痒的区别,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 12:05 | 显示全部楼层
odaymarine 发表于 2020-1-19 17:28
以前印尼进口的r15卖2.18,nmax在泰国2万左右,进来正常2.6左右,这个价不知道drg还想卖3万吗??[/backcol ...

是是是··越少越好,省下的钱我还能去改装。多乐呵啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 07:31 | 显示全部楼层
odaymarine 发表于 2020-1-20 09:40
楼上为啥不去买雷霆王,配置又好,价格又贵

没办法 我穷人啊,雷霆王没给我有不管多少钱都买的冲动,DRG却给我了,所有我会买DRG,就算和雷霆王一个价我还是会买。
我也可以很负责的告诉你,我在本地雅马哈有股份,NMAX发售的话,我可以以进货价拿车,但是,没兴趣。
你觉得不值的东西,别人眼里不一定觉得不值。还有,价格只是猜测,不是觉得一定贵了才好。
我的看是这个东西是不是我喜欢的,你看的是这个品牌到底值不值这个价而已。
NMAX水车又不是没试过。其他不多说,你继续你的信仰。我喜欢我的东西。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 10:25 | 显示全部楼层
odaymarine 发表于 2020-1-20 18:06
我10月份定的,5000定金送1000油卡

去年10月份车在台湾都没上市,我是在台湾有试驾活动时无聊逛了下小老婆才发现的,反正是迷上了。
因为本地能代理三阳拿车的那家车行老板欠债倒闭了,我们是有打算春节过后去试试能不能拿下两阳本地的代理。
只是代理订车,并不用另外开店铺货的那种。拿下了,我就能以进货价拿车,拿不下,老老实实去外地订车了。
所以我还在等,没办法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 06:00 | 显示全部楼层
北京虎哥 发表于 2020-1-21 09:52
DRG  0-100加速7.9S,你确定?????????

0-100m  你没看清楚。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 22:00