摩托车论坛

搜索

没有坏不了,只有想不到----正常骑行,龙300后减震居然 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-6-19 08:43 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

蓝宝龙300,昨天在国道上离家还有100多公里的地方,后减震居然断了,打售后电话半小时没人接,人生地不熟的地方折腾了一晚上,总算把车运回了家。今天打售后还是没人接。

看很多摩友吐槽钱江车不行,开始还不以为然,现在被坑了才真正了解。钱江,你车质量不行,售后跟上也行啊。售后电话打几天都没人接,真的是多钱江彻底失望了。不说了,上图。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2017-6-19 08:46 | 显示全部楼层
图片已经上传了,怎么发不上去?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2017-6-19 10:13 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2017-6-19 17:04
还好不是前叉或者刹车。那是要出人命的。。。

路上一个大砍,躲不过去,硬着头皮过去,前减震一下就到底了,钱江的质量真的很担忧。早知道这样当初买GW算了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2017-6-20 00:07 | 显示全部楼层
8G1562 发表于 2017-6-19 20:58
减震器角度不对,过于平直,后叉上下摆动的力距不是作用于圆周上,而是有一半的力作用于减震轴的侧面上,长 ...

有道理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-20 02:26 | 显示全部楼层
福建糊涂 发表于 2017-6-19 19:51
前面有一个大坑,四轮过去,然后爆胎了,是不是也怪轮胎质量不行???

我不是来抬杠的,就事论事,同样的路我的KP150就好好的,龙三就断减震,这还有什么好说的呢,事实说明问题。汽车我开到川西,路上那么多大坑还不是好好的回来了,汽车和摩托车没法比。断轮毂都好接受,减震承受着全车重量,应该是全车最坚固的配件,漏油、损坏能接受,断掉是不能容忍的,最不能容忍的是售后等于没有!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-23 01:17 | 显示全部楼层
我欲乘风归去 发表于 2017-6-21 08:15
顶了,应该是减震器的质量不好吧,出现断减震的情况并不是普遍情况,只是个例吧,再说300上市好几年了,要 ...

我去售后问,说有两例。这个论坛我看到了也有两例。作为一个整车的关键部位,这故障率应该不低了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 00:54