摩托车论坛

搜索
楼主: 大象睾丸

人民教师周孝正都移民了 还黄A蓝A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 13:55 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 21:53
只要是人 都喜欢比
但你不能阻止我比不过你啊

我很自豪,我在为自己家乡努力工作。
你呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 13:55 | 显示全部楼层
就此结束吧,和环卫所的比,我不好意思的。
你回去拿你父母和上海环卫所的比一比。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:05 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 21:56
你放心 我的这些叔叔舅舅来了上海做官就变了 开始不那么爱走后门 拉亲戚了 你狠狠地骂我好了 他们现在也不 ...

{:1_87:}{:1_87:}妓者证带了吗?1526同志

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:11 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 22:06
但我们都有中国梦对么池医生

我们能成为朋友么 过年过节的时候我回家乡带点土鸡土鸭给你 你只要给我上 ...

是不是被新闻工作单位开除了,去做环卫所了?
http://www.motorfans.com.cn/thread-17690106-4-1.html 当年的原贴,好像被骂得狗血喷头的是你吧?
不过有句刚句,嘚瑟的话自己编辑掉,你们安徽人这么缩的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:15 | 显示全部楼层

我们能成为朋友么 过年过节的时候我回家乡带点土鸡土鸭给你 你只要给我上 ...

你蛮厉害的嘛?

仇人 2.jpg (49.89 KB, 下载次数: 56)

仇人 2.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:18 | 显示全部楼层

滑不溜秋的文字不代表幽默。
酸不拉几的嘲讽不代表你站的高。
闻其言观其行,你能做出这么戆(上海话,傻逼的意思)事,已经足以说明问题了。
你放心,我不喜欢鞭尸的。
http://www.motorfans.com.cn/thread-17690106-1-1.html
做人不能这样的,发了贴被骂了还编辑改掉,册那,至于吗?自己的错你以为编辑掉了别人就不知道了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:22 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 22:15
我不但有中国梦 还有记者梦  所以只能在论坛上吹吹牛  把我们家乡无为县和在上海摸爬滚打这些年的知识积累  ...

你会降低我认识的人的平均质量的,我看不必了吧,你论坛继续屌下去就可以,just屌在论坛就行了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:24 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 22:21
池医生 你好像对某一个网友有怨气 怎么了 没送红包么?按照我对您的判断 应该不至于
这个网友是说了我们国 ...

wo1526同志,群众演员一般被打死之后是不能乱动的,静静地趴着比较好。{:1_87:}{:1_87:}
谢谢你,让我重新练习了一下论坛的基本技能,蛮好的,还很熟练,技战术水平保持的不错。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:26 | 显示全部楼层
有句刚句,这么差的背景,这么吊的作风,无论是论坛还是单位,死的很快的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 22:34
你也说了 您父母双职工 背景也不扎地 但您成功了 这说明我们国家很好 很公平 但您后来又说那个网友背景差又 ...

http://www.motorfans.com.cn/thread-17690106-4-1.html
你是不是精神分裂啦?
外牌被拦,拿出妓者采访证侥幸过关,发论坛显摆,结果装逼失败被骂的不就是你前一个id wo1526吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 22:41
池医生您怎么了

是我还是那个网友惹怒您了

自己看不起自己,我也没办法的呀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 22:46
池医生 我不是瞧不起自己  是真的不一样啊

另外您说您背景差 但也成功了 是因为表现的低调么在医院?

别闹了,消停点,你又不是第一次被人干翻,id被干掉。
顺顺气,睡一觉就好了,明天你还是屌丝,我还是飞刀匠,睡咯。
你这是自己找打,没办法,却之不恭啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 23:01
感谢今天您的陪伴

我了解到了国家的长远战略 我的戾气也减少了很多 其实不瞒您说 环卫所最近工资涨了 您 ...

侬好困来,明早艾要搬砖来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-25 00:01
谨以此贴 唤起广大民众的同理心 让我们携起手来 一同关注医疗行业从业者的心理健康问题
晚安

逼逼叨叨这么多废话,你的妓者证呢?骑个外牌被拦下来,你亏你想的出来的,拿个采访证出来,还要拿到网上装逼,我也服了你这个安徽屌丝了。
每次看到看到鸡者拿着身份要求特殊化,真的很无奈,你们妓者都牛逼啊,无奈啊,那个放过你的警察估计也是一脸无奈吧?
和你说话掉价的,真的,结束。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-27 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-3-26 11:17
池嫁娼,看你这个谈吐也真是。。。。除了黄A,就是AV大洋马能斯文点吗败类 ?

啧啧啧,斯文和你好像没关系吧?
妓者带伤离场了你还要继续吗?
今天黄c又跌了,你还行吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-27 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-3-27 21:54
呵呵,池嫁娼,黄A涨了吗你像打了狗血似的至于吗斯文?你不是败类嘛

涨不涨还我屁事,早去年春节逃顶了,啊哈哈。
别闹了,继续困毙头黄c发财梦做起来了,在梦里你是无敌的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-27 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-27 22:28
黄A蓝A的没玩没了 钱赚到自己乐就行了

骑摩托就是图一个方便快捷罢了 等人脸识别哪天真的覆盖了 呵呵   ...

wo1526你好。
你的妓者证呢。
早点睡吧,明天还要早起。
耍笔杆的,分分钟被噱出来嫌弃安徽双职工父母,前世wo1526的记者证也露出来了,明显功力不行啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-27 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-27 22:47
凡事预则立不预则废

池医生 年度优秀落选其实没啥

谢谢提醒,很久没擦了,赶紧擦擦。
卖弄文采啥?花拳绣腿,不如一招制敌,逼逼叨叨啥,有个采访证了不起?还上论坛显摆,被骂的孙子一样的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-27 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-3-27 22:44
这里好多无为县的啊  真的假的? 怎么都跑到沪版了。我进错论坛了?

你看看你们安徽的。
骑个外牌,被警察抓到,拿出妓者采访证,结果人家无奈的放行了,则硬盘跑到论坛来显摆,被骂的孙子一样的,id也被干掉,wo1526就是他。
看看真滑稽啊,阿哈哈哈,白完极品。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-27 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-3-27 23:01
不许地域歧视

话说回来。十个湖北九头鸟 抵不过一个无为佬。

我歧视拿着妓者证对付小警察的外牌安徽人,你歧视吗?
阿哈哈哈,碎叫,碎叫,记得叫小和乖一点啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 11:18