摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2012-3-2 06:13 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:四川好久有车呢?是大批量发四川还是代表性的发1.2辆?
还有就是我们在车展上面定车的准车主,你们公司准备给一个什么样的答复呢?还是继续无休止的等还是怎么样?
做生意讲究诚信,你们公司的这样做法是不是有一点伤痛摩友的心啊?有没有车你们倒是说一声,让我们等个明白,这一点要求不过分吧!你们厂家可以定一个发车的具体时间和地点,让车迷等得明明白白不好吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2012-3-2 10:45 | 显示全部楼层
客服:你好!感谢你能够把我们车友的问题回复!
但是:你的数量不多,产量有限我们也能够理解,就是有个问题问你?部分车友将能够提到车,这个部分车友是那一部分?而且每个省大概会投入多少辆?
在车展定车的用户和现在已经付全款的用户,你们会先安排发给谁?
还有这个车的前后减行程是多少?
希望能够抽出时间回复,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2012-3-2 10:50 | 显示全部楼层
你所说的数量很少是不是每个省一辆,全国省加自治区直辖市
全国一共32辆
还望你能够提供每个省的详细供货数目列表
谢谢!打扰了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2012-3-2 11:13 | 显示全部楼层
车展定的:罗俊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-2 11:15 | 显示全部楼层
重庆车展2011年10月13号定的,名字:罗俊    不知道能不能告诉几号能到?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-4 00:47 | 显示全部楼层
就想问问你一下,GW的前后减震的行程是多少?为什么大多数车友提车后反应减震效果不好?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-7 10:35 | 显示全部楼层
能否介绍一下GW一个人和两个人骑行状态GW250的经济速度是多少?
还有就是这个车的防盗系统是据你们公司官网介绍的说:豪爵铃木国Ⅲ车增设电子防盗元件,与开关锁共同控制点火器,当小偷剪锁接线时,缺少电子防盗元件的信号,点火器拒绝点火,车辆无法起动。#003#
所以我理解为被小偷剪短线的话,我们自己在把线接好也不行的我们自己有钥匙也打不开了
如果我们长途旅行在边远地方我们怎么办?#031##031#
希望那个回复,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-7 10:43 | 显示全部楼层
还有这个车的原厂灯光据有车的车主说了35W非常不给力,想问一下针对国内路况如果改装55-60W的H4小车普通灯泡那个灯罩是否可以长时间承受不变形不变色?线路够用吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-9 00:18 | 显示全部楼层
请问客服:你们公司的第二批GW开始发售是3月5号开始出厂,这个第二批是不是仅含3月5号的这一批?还是第二批是很多批次的一个总和?
那么你们公司会不会有第三批呢?第四批?。。。。。
其他的批次什么时上市啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-24 14:35 | 显示全部楼层
问一下哈!假设这个车油用光了,记不得加油了,会不会烧汽油泵?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-24 15:37 | 显示全部楼层
还有就是是不是第二批的车和第一批的有配套不一样的,我在车展看的是KMC的传动链,为什么我22号在成都看的样车不是KMC链条了而是UM的链条?请问UM是什么品牌啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-25 07:41 | 显示全部楼层
为什么不回答我的问题是啊?

假设这个车油用光了,记不得加油了,会不会烧汽油泵?

2是不是第二批的车和第一批的有配套不一样的,我在车展看的是KMC的传动链,为什么我22号在成都看的样车不是KMC链条了而是UM的链条?请问UM是什么品牌啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-22 10:34 | 显示全部楼层
我盼星星盼月亮我的车车终于漏油了
漏得还不错
属于涓涓细流的
有情调!
车友问我为什么不打电话给厂家联系,我说:因为喜欢,所以不打

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-23 00:11 | 显示全部楼层
漏油是在这个位置的!不是放机油螺丝漏,更不是链条油!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-23 04:40 | 显示全部楼层
昨天我的车无意中发现漏油,于是发了一些图片在网上,确实我觉得不是很重要的漏,所以没怎么关心,所以很多朋友都说我淡定,因为我想豪爵敢生产这款车我就敢买!我以前两台150都是豪爵的没感觉有什么不好,性价比还是可以,况且这个车又是保姆模式服务。
但是今天上午豪爵工厂和四川的省级服务都打电话给我了,而且是今天或者明天豪爵厂家将有人坐飞机来专门看这个问题和处理!
我看玩笑说的:漏油我用密封胶搞了就是了,你干脆送我两个头盔吧!厂家说:这个不行,必须要把这个问题搞好!
你们说说这个服务好不呢?

你们说说常州离德阳好远哦

要是我觉得用不着这样的服务,反而我感觉到不好意思了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-24 11:05 | 显示全部楼层
我的漏油问题解决了
整过事情的处理经过是这样的:厂家千里打飞的过来!和省代一起过来处理问题,经过诊断,结果没有配件,如果想让厂里发配件怕耽误我们的时间,直接叫重庆机油传感器生产老总送过来的,
重庆老总千里送传感器过来了,那个老总开一台雷萨克斯3个半小时赶到我们这里,马上处理。
于下午5点搞定。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-25 00:56 | 显示全部楼层
昨天下午我在厂家工程师维修的过程中另外一个EN车主看了售后感动也订车了!我们这个城市又要多一两GW了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-25 01:04 | 显示全部楼层
因为我的一个机油传感器漏油,确实就这么一个螺丝!要是厂家的飞机费用和重庆老总来什邡的车费,包括省代和本地经销商的接待费我认为做一个黄金的差不多了,但是就是怎么一个螺丝漏油,这些人确确实实的来了,就是为了这么一个螺丝而已!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-25 03:12 | 显示全部楼层
这个漏油不是100.200公里可以看出来的,只有我长时间骑行以才知道结果了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-26 04:36 | 显示全部楼层
昨天我打电话问厂家说:你们花了上亿的开发资金,用了5年设计路试,而且开发工程师还是隼的总设计师。但是目前的情况不容乐观啊!
跳档导致的安全性非常不好。挂档退档声音大而且非常不好用,根本没有高档车的范儿和感觉!
2  灯具进水问题。这个还是设计问题啊!不可能这个车的灯具不能够用高压水洗车的啊
为什么其他的车可以用高压水洗车的呢?
3  漏油问题,我已经经历过了,具体详情我就不多说了。
4  刹车异常和磨损异常的问题。
5  前减震的表现也是头痛的设计。
6  油耗设计也是问题。
综合以上的问题,强烈建议厂家那一个具体的方案出来,因为这些问题造成的精神和使用不方便。希望厂家能够给一些明确的答复。
我们要的是品质,不是售后和品牌价值!

我们要的是放心产品!

一个人的忍耐性非常有限的,我知道厂家的售后非常优秀,但是我们伤不起的是不愿意天天出现问题
我出现问题厂家马上整改,我希望是用放心产品。但是我更想不出现问题更好
有的问题能够找厂家说,有的问题我们不能够说
比如刹车磨损异常的问题,咋说?
他可能会说我们使用不正常

问题是一般出现的问题我都打过擦边球的多多少少出现过

希望你们厂家能够重视1.2批用户的使用报告,而且对后续车辆的稳定性加强一些!好吗?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 08:16