摩托车论坛

搜索
楼主: 牛摩王

KTM之390 DUKE的选车心路历程、购车经过和小白兔的长期 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-9-14 06:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 牛摩王 at 2014-6-10 19:16:
序   
2007误入摩托迷,购买GN250
我是2007年1月加入摩托迷的,当时这里有一个自行车论坛,我看到很多骑自行车去西藏的帖子,一下子就吸引了我,琢磨也骑车上西藏去。看了一两周,发现自行车去西藏要一个月时间 ...

一口气看完大哥的帖子,对KTM DUKE 390 有了一个很直观的印象了,非常感谢。

我一直比较关注,这个车的续航能力(心里预期是能跑200公里不断油),因为想除了在市区和郊区跑跑外,还想用他跑跑长途什么的。看了你的帖子,感觉DUKE 390 跑长途还是没问题的。

在春风的宣传中DUKE 390 油箱和国外一样都是11L,但最近有车友质疑这个数据。官方的人员也作出了解释,为了满足国内法规的要求,国内销售的DUKE 390 油箱总容积大约是9L(而不是宣传的11L),除去不能用的。实际可用油量只有8L左右。觉得会不会续航能力太短了点。

但看了你的帖子后,说一箱油跑到断油还是跑了270公里,觉得不错,超出了我的预期,呵呵

当然希望春风能改进一下油箱,达到和国外的一样的11L 就更好了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2014-9-15 06:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 牛摩王 at 2014-9-15 14:32:

春风真是操蛋,早知道是9L油箱,坚决不买,无论任何要等到油箱11L再下手。
我一直以为390duke的备用油箱象宝马摩托一样是4升,搞了半天,原来是缩水油箱!
我加油最多一次是65元,折合8升,上面兄弟所言不虚 ...

唉,希望春风能想办法把油箱变回和国外的一样11L,现在只有约9L,比国外销售的少了2L啊!别看这小小的2L,其实对于DUKE 390 还是很重要的。
#9#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2014-10-13 04:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 牛摩王 at 2014-10-13 10:17:
国庆游老挝3200公里长途体会

2014年国庆节,利用8天时间,摩游老挝。线路为:
贵阳——云南元江——西双版纳磨憨——老挝孟赛市——老挝琅勃拉邦市——云南磨憨——云南勐腊——昆明——贵阳。
共骑行 ...

期待牛摩王大哥的完整摩旅帖子,对了 这次出去带备用油壶没呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 18:39