摩托车论坛

搜索

终于转让GT(于2021年9月13日)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-5-16 03:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先恭喜楼主入手金GT,我4月底已入手,也是金版全配,只不过是黑色的。钦州和防城这边JS标价贼贵,都是6880,而且特牛,说什么全国统一定价,如果想买,至多给你少50-100,爱买不买……气得我暗叼……后来通过我最要好的铁哥们联系别处经销商(也是他的哥们吧),把GT邮过来再叫人安装,真正的裸车(什么都没送,也送不了,邮寄的嘛,理解,呵呵),5800,觉得值了!现在还没上牌,因为我还没有驾驶证(附记:车车买回来后,五一期间以为有什么优惠活动,我又特地去防城轻骑铃木专卖店转悠假装要买车……可是,标价还是那个价,JS还是那么牛气哄哄,说专用机油护杠这些要另外买,什么都不送!旁边的摩托车店人来人往,热热闹闹;他们这里却冷冷清清……但他们好像一点也不着急,也许真的是“皇帝的女儿不愁嫁”吧,反正一个字:牛!我真是暗自庆幸此前没有头脑发热在防城这里买……哈哈,呵呵)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2010-5-16 17:50 | 显示全部楼层
Originally posted by lwx750 at 2010-5-16 23:15:
转速4000的时候,车速是45KM/H

当时是4挡还是5挡啊?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2010-5-17 01:35 | 显示全部楼层
我什么都没订……连护杠都还没装,也还没上牌……
你的发票才开5200?我的开5800……
我的也是5挡转速4000的时候,车速是45KM/H

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2010-5-17 05:04 | 显示全部楼层
Originally posted by lwx750 at 2010-5-17 09:39:

你的共震区是4000转附近吗?写得少车行交税就少了。现在头痛的是没时间去办上牌手续。周末又办不了。

说出来也不怕笑:P……我以前只开过踏板车,GT是我拥有的第一辆骑式车……所以我也不懂怎么才算是共震~~嘻嘻。也不知是不是我的问题,我总觉得我的GT声音有点小,太单薄,听不到浑厚的声音心里不踏实……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-17 05:08 | 显示全部楼层
看了你车车,才发现你的蓝色比我的黑色好看多了……有点后悔买黑色不买蓝色#031##030#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-17 05:33 | 显示全部楼层
Originally posted by lwx750 at 2010-5-17 13:14:

黑色的车不好保养,刮花点都容易看到,我现在开的特拉卡就是黑色的,在街上开一圈就有一层灰尘了,真烦人。

当初买时我就在蓝和黑之间徘徊了很久……也问过朋友的意见,有人向我推荐红色,但红GT确实有点难看,而且红色满街都是,我不喜欢……要是早看到你的意见,我就要蓝的了……可惜哦遗憾哦……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-17 18:06 | 显示全部楼层
Originally posted by lwx750 at 2010-5-17 18:56:
有GT的QQ群吗?我想加入。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-18 11:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请楼主打开说明书第8页,“向内侧旋转为关闭,向外旋转为打开。”是什么意思呢?“向内侧”是箭头指向的方向(也就是驾驶者的方向),“向外”是开车的方向……我不明白的是:向内是化油器加浓还是向外是加浓?如果向内是加浓,为什么说明书写成“关闭”?平时开车化油器加浓手柄应放在哪个位置?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-21 18:07 | 显示全部楼层
真幸运!这种号码也能被你拿到!羡慕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-23 14:46 | 显示全部楼层
楼主,你的GT两边羊头把下端(握住车把靠近食指那里)有个东西(我不知名字)是不是很松可以转动的?我的两边都有很松动……而我今天看了同事的五本统御,是固定的……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-23 17:08 | 显示全部楼层
Originally posted by lwx750 at 2010-5-23 22:53:

具体是什么?

右把手那个应该是油门线的固定点……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-24 12:22 | 显示全部楼层
Originally posted by lwx750 at 2010-5-24 01:10:

我知道你说的是什么了,我的也是松动的,正常。

松动也正常?呵呵……谢谢了,看到别人的是固定紧的我担心自己的有问题呢……
还有问题向你请教哦……请你翻开说明书第10页看到“汽油开关”那里,说明书上说的三个位置:“ON”(开启)“RESERVE”(储备)“OFF”(关闭),我在车上的开关这里找到发火都找不出这三个位置……如果你的有,请你教教我,再次感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-24 19:45 | 显示全部楼层
Originally posted by lwx750 at 2010-5-24 21:52:

向下是主油箱,向上是副油箱,打横是关闭。

非常感谢!你可帮了我的大忙了!没有你的帮助,我肯定要在黑暗中摸索很长时间……#004#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-24 19:48 | 显示全部楼层
Originally posted by lwx750 at 2010-5-24 21:56:

300公里我就去换机油,目前手上还有两瓶长城飞速300,打算磨合期用,以后就用超霸、黄壳或长城合成油。价钱在50以下都能接受。

我想500再换铃木专用油(这边售价38元)……不知这样好不好?说明书上说1000才换的……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-5 19:58 | 显示全部楼层
声音确实不怎么样好听……再次麻烦楼主帮忙,你说的超霸、红壳、黄壳这几款机油哪一个牌子最好?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-7 05:01 | 显示全部楼层
SJ比SG高级,那就选黄壳。我的刚过300,还没换机油,打算500首换铃木专用油,以后再用黄壳吧。我发现我的车车现在5挡4000转已经达不到50公里了(差一点)……郁闷!有段时间好像可以的……难道性能减弱?或者我磨合的不好?烦……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-9 19:24 | 显示全部楼层
楼主,我的GT如果经常开,打火可以一触即发,但三四天不开就很难一次启动了,要用加浓手柄才能达到一次发火,不知你的是不是?还有,应该多少转加档和多少转减档才正确?我以前开过踏板的,现在是第一次拥有自己的跨骑,很多东西不懂……请多关照,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-4 02:49 | 显示全部楼层
好帖不让沉……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-4 02:51 | 显示全部楼层
楼主的头像是你女朋友么?好看!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-6 05:05 | 显示全部楼层
Originally posted by lwx750 at 2010-7-4 11:10:

不是,但我女朋友也很漂亮。

我还没找到女朋友…呵呵,好烦

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 22:17