摩托车论坛

搜索
楼主: 绅士阿斌

光阳赛艇250AFI----10年多了!我的摩托生活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-21 11:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑焦王 at 2010-3-21 18:43:
今天也去朗姐看车了 嘿嘿

:handshake   看什么车??883不开了???在改装??:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-21 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 爆闪海王星 at 2010-3-21 20:45:
我也想如这车,但北京要5.1后有车,我喜欢金色的

:handshake 新款第一批12辆 都到上海了,第二批可能全国都有。

金黄色的 绝对 抢眼,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-21 15:04 | 显示全部楼层
Originally posted by fhxyyxhf1 at 2010-3-21 21:34:
什么金黄色?是亚光的!个人不喜欢那颜色!

金黄色 刺激250  你没看到过??   阳光下 绝对 刺眼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-21 15:08 | 显示全部楼层
Originally posted by wangaibin at 2010-3-21 22:50:
啊斌好啊!难得这么完了还和大家交流,谢谢了我代表全国摩友。
记得来山西长治玩啊!!!!!!!!!!!!!!
我盛情款待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:handshake:handshake  不算晚吧???  人生苦短  只争朝夕,抓紧时间做自己喜欢的事。  

再次感谢你盛情邀请!!!;(;(;(。  祝你 身体健康!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-22 01:17 | 显示全部楼层
Originally posted by wangaibin at 2010-3-21 23:27:
阿斌好!其实我也和你名字差不多,叫爱斌,我的手机号13834057384,有空短信联系。
非常愿意交你为朋友!

:handshake  谢谢!  

新的一天开始,努力工作,天天向上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-23 13:14 | 显示全部楼层
:handshake  感谢楼上几位关注!

这两天 下雨 没骑,心里 腻头度啊---------!上几张照片吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-23 13:39 | 显示全部楼层
。  实车很精致的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-24 01:01 | 显示全部楼层
#031#.  下雨天,不能放羊,难过啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-24 14:06 | 显示全部楼层
:handshake  感谢关注!

又是一个雨天,没骑羊难受,但是我们组建了个 大绵羊俱乐部,才4天,没想到啊  没想到,竟然有2部T-MAX, 2部 天浪650,一部阿普利亚500,一部比亚乔MP3,还有个兄弟一部宝马1300s,一部光阳 250,两部 光阳250,两部 马杰斯特125,还有个金翼即将进入,哈哈哈,都是顶级 大绵羊啊.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-25 04:27 | 显示全部楼层
.
     今天 天气 晴 冷,骑羊到处溜达了!!嘿嘿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-25 14:54 | 显示全部楼层
:handshake.感谢关注!

回楼上,是有点腻头了,呵呵。

我是等了10个月,不急。

今天和 群里的 天浪650聚会,看到实车还是蛮眼前一亮的,漂亮啊,提速时 声浪澎湃啊!周末 大绵羊聚会,估计到时候口水 嗒嗒滴呀!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-27 13:33 | 显示全部楼层
:handshake.
  晚饭后:中山公园--愚园路-武宁南路--中山北路--四川北路-天潼路--河南路--九江路--南京西路-愚园路,办事兼磨缸、积累夜间骑行经验。
    在 九江路上 骑警 在我后面跟了一分钟,追前面的一部跑车了 ,在南京西路、黄河路把那辆跑车赶到凤阳路了 。

感受:上到70码,风很大, 就把面罩 放下来,吹不到了,看来全盔不一定要,实在不喜欢。车车 动力实足。明天和天浪650、T-MAX500等 小范围跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-28 15:07 | 显示全部楼层
3.28日。阳光灿烂,大绵羊群聚会,慢慢来照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-28 15:08 | 显示全部楼层

一路羊队!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-28 15:39 | 显示全部楼层

骑行感受:跟一帮 老江湖 跑,两次 掉队#031#。第一次 ,刚出发,共和新路 到中环右转,一条马路后就 掉队了,往前走了 两条马路,原地等候,3分钟后,头车回来找;  第二次,一上杨浦大桥,我当时 80码,已经是我最高速了(慌啊,磨缸期+没开过),几只绵羊露出 狼样,转眼不见了————————,第一个路口,估计不能下,第二个路口,想想 下去吧;往前走,到芳甸路,再到锦绣路,看地图,此时,电话响起,我报出路名,5分钟,羊群出现。

再往后,热心的马杰斯特 的 匡兄,不陪我们了,羊群前往 浦东机场。一路上,对我来说就是狂奔,80码最起码,;(,头车 算是 照顾,没快——————。

光阳 刺激:提速悄无声息,不过我没有急加速,都是稳稳的 拧油门,在20、30码时,会感觉缸有一点点摩擦,过后,滑爽。80码时,6500转。最高 90+,接近7000转,不过就3-5秒,就下来了,也算磨缸期 给些 高速了。

总结:今天,人  羊  均有很大 提高!!! 回到 ssss店,全面检查一下,给羊洗个澡,进入浦西,哎???怎么感觉 市区的汽车 开的 慢来???加速  超过,呵呵。

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-28 16:30 | 显示全部楼层
Originally posted by leesun at 2010-3-29 00:11:
LZ开始,是不是感觉自己越开越快了?

谢谢关注!  “适应速度感了”--这句话说的好,是的;现在 肯定比前两天快了,当然, 在确保安全的情况下。

下面这张照片,是今天回来时,经过 上牌照的 沪南路 秀康路,想想上次抖抖划划骑羊过来,40码,公交车在我后面 大灯闪我,今天——————,呵呵,人啊 需要不断自我挑战,努力进步!骑车如此,事业、做人都如此!

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-29 at 00:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-29 15:08 | 显示全部楼层
。 油耗篇!!!
    郊区巡航油耗出来:跑了211公里,用去7.44升油,百公里油耗 3.52。电喷车省油的。

下次报告市区 开开停停油耗。

这次油耗是:出门加油到 盖子口,211公里时也是加到 盖子口。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-29 at 23:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-29 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑色羽翼 at 2010-3-29 23:10:
前2天晚上在长风公园看到过

:handshake  眼睛尖的,上周一和 一部天浪650 在长风公园 --枣阳路碰头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-31 04:45 | 显示全部楼层
。  早上不下雨,牵羊出去!  现在中午了,天好像不太妙,阴下来了,预报说是 晚上下雨啊??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-31 12:14 | 显示全部楼层
Originally posted by runmac at 2010-3-31 17:41:
漂亮啊,我也很喜欢大绵羊,努力挣钱买辆林海胖头鱼吧,LZ这个太内侧袋了

.
      :handshake  与其买 胖头鱼,不如再添个万把,买04、05年的 一些日本大绵羊,那个质量绝对超过新胖头鱼。胖头鱼你仔细看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 04:42