摩托车论坛

搜索
楼主: 广东怪侠

请问我怪侠换离合片跟别的师傅一样吗?(图片)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2009-10-28 16:29 | 显示全部楼层
不就换个离合片吧,要不要搞那么多动作啊,还什么《特制的专用固定工具》,一个风炮什么都拆的了啦,这不就在做势吗,广东人说的《扮鬼扮马》吗,还有那个离合顶杆用气门杆加长一点,都是老掉牙的所谓技术,十多年前就会啊,只是一些没怎么见过摩托维修的SB才会在这拍手叫好,他要是这么有能耐,就叫他搞定两千来块的CG垃圾车放离合发冲的问题。连个风炮都没有,还在这里充师傅,扮鬼扮马。。。。。。。卧槽

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2009-10-28 16:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 我是谁1 at 2009-10-20 22:05:
真是个高手啊?我有一个问提想问一下师傅,我的车是五羊125-c欧2的自己一个人骑用2档起步很难好象没有冲击力,我换了离合片,可是没用,请问是怎么回事啊?谢谢哦,我的邮箱号903154149

我教你,车永远起步都是用1档的。我看到在我们这里95%以上的外省人都不会退档的,在交通岗经常看到SB用4档就起步,简直是可笑。我们维修一般都不般外省人换离合,因为那些SB开车不会退档,打着火几档就几档起步,很快就把离合拖坏,保修起来有你受的。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 09:24