摩托车论坛

搜索
楼主: 后视镜爱情

本地第一辆FNX,开了一个礼拜小谈感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-7-4 02:52 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月27日提车,加满油是4.5升92号,现在一箱油还没用完
用车心得:1.操控还是不能和巧格这类比(三阳高转车,头段太差不是低扭车,4000转才起步,尾速没意义)
                 2.轮胎马马虎虎,满胎勉强信心不足(已经订了city grip还在路上)
                 3.有前后ABS,但怎么试都没有前ABS,后ABS很容易介入,这点给个赞(个人喜欢后ABS,踏板的重心在后面很容易扭屁股,还有如果前后都有                              其实刹车距离会延长,个人感觉这个车怎么开都不太会摔)
                 4.配置其实也就那样(网上都有不再说明)
                 5.大灯晚上亮度夸一个(虽然光型有点散谈不上分割线,但至少看上去亮度是够的不再蜡烛)
                6.仪表其实晚上有点过于亮,稍有刺眼(带全盔会好点因为有下巴挡住,半盔就自己体会了)
总结:想玩操控注重低扭起步的车友还是不要买,想安安心心送娃接老婆还是很安全的,暂时就这些,想到什么以后再补充(以上个人意见,仅限讨论)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2019-7-4 02:56 | 显示全部楼层
几年没发帖了,图片怎么插不进

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2019-7-4 03:13 | 显示全部楼层
点击图片,然后选择好后确定就是没有,大小也只有2MB里面,有知道的方便科普下

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2019-7-4 05:22 | 显示全部楼层
delpiero0104152 发表于 2019-7-4 12:57
你试一下启动油门 到20-30马,只杀前轮,就发现有了,我试过,没问题

我都上50也没介入

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-9 01:09 | 显示全部楼层
风中浪人。 发表于 2019-7-7 19:58
上图啊,发帖不上图就如吃苹果不甜。

研究了半天还是不行,我在我们本地网站上传图片就没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-9 01:10 | 显示全部楼层
而且我发觉头像也设置不了,上传没反应

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-21 08:49 | 显示全部楼层
第一箱油终于开完了,151.5挑灯,在坚持开了10公里,下次把他跑空试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-28 07:28 | 显示全部楼层
白色小屋 发表于 2019-7-25 07:24
电喷车油箱里有油泵,你每次打开电门钥匙可以听到测试音,“嗞嗞”一长声,是油泵电机转动。汽油别用完, ...

好的,再看下第二箱油的情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-28 07:28 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2019-7-25 09:52
好贴!楼主很懂车,简述客观精准;
回复多高手,重低扭轻尾速、后轮ABS重要....

兄弟夸奖了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 15:46