摩托车论坛

搜索
楼主: 大董爱音乐

已定国四190r,涨到16580了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-5-31 02:21 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2019-5-31 09:44
这个价格为啥不上废纸250嫩?现在国产摩托定价的勇气都是谁给的。,一个190CC 200CC都敢上万块了,是不是人 ...

市场经济市场定价!
真烦了你们这些人,如同去到菜市场看到菜价贵,不是回家取钱而是骂骂咧咧地问菜贩为啥提价为啥买这么贵,这不是神经病吗?摩托车又不是生活必需品更不是垄断行业,用得着愤愤不平吗?为一两万的东西就四处疾呼,真有出息!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-5-31 02:30 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2019-5-31 09:44
这个价格为啥不上废纸250嫩?现在国产摩托定价的勇气都是谁给的。,一个190CC 200CC都敢上万块了,是不是人 ...

为什么不能上万呢?!一台摩托车比水果手机更复杂,成本比古驰包包的高几十倍甚至几百倍,为什么它就不能上万呢?

这个世界只为金钱服务,努力挣钱吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-5-31 02:35 | 显示全部楼层

我的小目标虽然不是一个亿,但也不会把一两万放在眼里。所以 —— 即使买不起菜也不会骂骂咧咧,因为很丢脸!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-6-3 00:05 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2019-6-2 14:05
我前后买过四辆,摩托车。不知道是不是撸色。你在这里刷存在感,很爽是不是?

四台不值钱的摩托能还拿出来炫,真有出息!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-3 00:16 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2019-6-2 14:05
我前后买过四辆,摩托车。不知道是不是撸色。你在这里刷存在感,很爽是不是?

呵呵,在你面前刷存在感…………那么穷,连镜子都买不起吗?我可以献献爱心的

最讨厌你们这号人,将好好的论坛弄得一股子酸味,别人说车你蹦出来说钱,还那么LOW

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-3 01:10 | 显示全部楼层
摩托车是男人的玩具,既然是玩就不需要太计较价钱,男人就是要花钱买享受烧钱找快乐!希望你早日达到烧钱找乐的级别

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 03:15 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2019-6-3 12:26
撕咬的真凶残,有本事让我别在这里说话。这车定价贵了,我就是不买,气死你。哈哈。

唉哟,千万别这样啊,你不买的话,本田就要倒闭的!你可怜可怜那个死老头本田宗一郎吧!他们将摩托车卖到一两万容易吗?!不容易啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 03:41 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 03:48 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2019-6-3 12:26
撕咬的真凶残,有本事让我别在这里说话。这车定价贵了,我就是不买,气死你。哈哈。

您一定是R大侠吧?!闻名天下的啊Q大师嫡传弟子,好好努力哦,把你师傅的啊Q精神发扬光大!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 04:01 | 显示全部楼层
沃夫 发表于 2019-6-4 11:48
哈哈,他估计还年轻,没看见以前的经典的铃木125都敢卖8000,那时候钱多值钱,也没见他叫着这么贵这不是 ...

以前这里的人讨论车,怎样选车怎么玩车。现在却蹦出一帮鲁蛇骂大街,摩托这个男人玩具变成他们失败人生的遮丑布........

过万的小排量摩托车比比皆是,90年代初125大鲨就售价过万,而且运动休闲摩托车价格贵是最正常不过的事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-5 02:00 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2019-6-4 15:12
很好。让大家看看你这种人的嘴脸。

难为您啦.......炫炫你那四台让你成就感满满的摩托车吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-5 02:30 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2019-6-4 12:34
你也知道90年125过万?现在是2019年,所以190过万就是合理?都懒得理会你这种人。

九十年代初125过万,按照通货膨胀和实际购买力计算,现在125摩托车正常价格就应该一万五以上!这么简单的经济模式都不懂?!刚从乡下出来的?

市场经济市场定价,别人定什么价都是合理的!不能因你是一条四台摩托车就成就感满满的鲁蛇就成了不合理,建议你还是买面镜子!

回去吧,城里太危险了!不适合你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 04:15