摩托车论坛

搜索
楼主: 巷战王

为了那心中美丽的海(6月11日出发直播贴)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:19 | 显示全部楼层
没想到这么秃的山,产蔬菜#041#,我还以为是西瓜呢。

照片 035.jpg (208.63 KB, 下载次数: 51)

照片 035.jpg

照片 036.jpg (257.57 KB, 下载次数: 52)

照片 036.jpg

照片 038.jpg (253.27 KB, 下载次数: 48)

照片 038.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by Crazy600 at 2011-6-14 23:17:
    你好巷战王大哥,我是渭南那个小兄弟,本来那天说来顶你贴的,结果刚注册不能发帖,哈

哈!处贴为证!

看见你到兰州了,感觉到分外亲切,我曾经在那里呆过两年,印象最深的就是那边的牛肉面

( ...

谢谢兄弟带我们出渭南,下次再见面时,要特别感谢

我都不好意思了,忘记跟你拍张照片了,失误大了;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:24 | 显示全部楼层
看路边的山,真像是土堆,太松了,估计一有雨水就要麻烦

最后一张拍的估计是在采石油的。

照片 045.jpg (217.7 KB, 下载次数: 34)

照片 045.jpg

照片 042.jpg (191.44 KB, 下载次数: 44)

照片 042.jpg

照片 041.jpg (201.32 KB, 下载次数: 64)

照片 041.jpg

照片 043.jpg (145.31 KB, 下载次数: 51)

照片 043.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:27 | 显示全部楼层
看到种的菜了,这差别也太大了,远方光秃秃的山,这边是绿油油蔬菜

山上好像没有石头,全是黄土

我们骑行在路上

照片 048.jpg (201.87 KB, 下载次数: 36)

照片 048.jpg

照片 051.jpg (198.37 KB, 下载次数: 27)

照片 051.jpg

照片 052.jpg (205.52 KB, 下载次数: 46)

照片 052.jpg

照片 050.jpg (204.47 KB, 下载次数: 49)

照片 050.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:29 | 显示全部楼层
路上的随拍

照片 053.jpg (140 KB, 下载次数: 26)

照片 053.jpg

照片 056.jpg (195.48 KB, 下载次数: 29)

照片 056.jpg

照片 055.jpg (172.24 KB, 下载次数: 37)

照片 055.jpg

照片 054.jpg (149.04 KB, 下载次数: 48)

照片 054.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:32 | 显示全部楼层
我们在路上,多了一个八四哥,感觉队伍又大了#003#

西宁这边的油菜花才刚刚开始开,家里的早没了,气候差别很大

照片 059.jpg (396.65 KB, 下载次数: 45)

照片 059.jpg

照片 061.jpg (209.36 KB, 下载次数: 38)

照片 061.jpg

照片 063.jpg (201.94 KB, 下载次数: 46)

照片 063.jpg

照片 058.jpg (164.6 KB, 下载次数: 48)

照片 058.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:43 | 显示全部楼层
唉,离西宁八十公里处,开始有这种飘着的絮,真烦人,带着头盔,也能通过通风口进去,不舒服。

进入西宁的标志性建筑,建在西宁东收费站旁边的湟河上

现在的湟河,准确的说里面流的不是水,而是泥浆。

今天直播到此结束,明天西宁休整,再等下朋友,后天开始环湖。

照片 064.jpg (208.58 KB, 下载次数: 50)

照片 064.jpg

照片 043.jpg (205.79 KB, 下载次数: 33)

照片 043.jpg

照片 065.jpg (175.93 KB, 下载次数: 51)

照片 065.jpg

照片 066.jpg (206.08 KB, 下载次数: 43)

照片 066.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 行者★无疆 at 2011-6-14 23:39:
二位兄弟,因为18号聚会的事情,一直在忙碌,到现在才看到你们到达西宁了。

一路还好吧?从西宁到青海湖的151营地,共计151公里,全程上坡。需要翻越日月山。路况非常不错,沿路一直走,过倒淌河后到151营地就 ...

谢谢哥哥的送行,告知的内容已收到,谢谢了,下次见面再好好聊聊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 行者★无疆 at 2011-6-14 23:50:
去151营地之前,带够银子,哪里没有银行。估计现在青海湖的住宿,饮食费用都是高的离谱。

去青海湖,鹿角菜,牦牛肉,手抓羊肉一定要尝尝。吃饭要还价,这个是必须的。别相信他们所说的青海湖黄鱼,没有的事情 ...

大哥,如果从北边开始环湖,有什么好建议没有
比如我明天开始从西宁到刚察,然后第二天刚察经151到西宁,这样的从北边开始的路线可行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-15 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 行者★无疆 at 2011-6-15 00:06:
在胖子装备哪里修好的车在没什么问题了吧?西宁出发,一路海拔直升,出行检查好车辆。
天剑王喷油嘴小,为避免堵塞,经常拉下高转对它有好处。

谢谢大哥关心,现在车子没有任何问题,昨天跟今天全部正常,明天准备经刚察去鸟岛,后天从鸟岛回西宁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-15 07:24 | 显示全部楼层
昨天到西宁后,我们简单转了一下,感觉最大的区别就是时差,都七点多了,太阳跟家里四点的差不多。

还有我们的晚餐,怎么样,丰盛吧。吃的太多了。

照片 005.jpg (186.06 KB, 下载次数: 32)

照片 005.jpg

照片 003.jpg (182.94 KB, 下载次数: 51)

照片 003.jpg

照片 001.jpg (214.57 KB, 下载次数: 41)

照片 001.jpg

照片 004.jpg (165.41 KB, 下载次数: 42)

照片 004.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-15 07:33 | 显示全部楼层
西宁的月亮特别圆,也特别亮

看到这个广告词,尤其是旁边的两位老者,唉,人生不就应该如此吗

照片 007.jpg (225 KB, 下载次数: 46)

照片 007.jpg

照片 006.jpg (75.62 KB, 下载次数: 30)

照片 006.jpg

照片 008.jpg (72.88 KB, 下载次数: 47)

照片 008.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-15 07:42 | 显示全部楼层
今天的早饭,老板居然忘记我那碗面了,害得我一直在啃干饼。

照片 003.jpg (188.62 KB, 下载次数: 39)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (189.24 KB, 下载次数: 35)

照片 004.jpg

照片 002.jpg (185.08 KB, 下载次数: 28)

照片 002.jpg

照片 005.jpg (154.52 KB, 下载次数: 35)

照片 005.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-15 15:09 | 显示全部楼层
我们前去湟中县,路上的风景,因为八四哥不想去塔尔寺,我跟周鹏两人去的,只骑了我自己的车子

照片 006.jpg (168.38 KB, 下载次数: 54)

照片 006.jpg

照片 010.jpg (204.66 KB, 下载次数: 44)

照片 010.jpg

照片 009.jpg (161.48 KB, 下载次数: 55)

照片 009.jpg

照片 008.jpg (198.21 KB, 下载次数: 24)

照片 008.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-15 15:10 | 显示全部楼层
晕,又出现发照片没反映了,今天不发了,准备睡觉,明天好环湖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 09:42 | 显示全部楼层
去湟中路上的风景

照片 013.jpg (134.69 KB, 下载次数: 38)

照片 013.jpg

照片 012.jpg (162.13 KB, 下载次数: 39)

照片 012.jpg

照片 011.jpg (158.84 KB, 下载次数: 22)

照片 011.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 09:44 | 显示全部楼层
塔尔寺的大门口,好多人都在笑我,晕了,原来是腰带开了;(丢人了。

照片 017.jpg (212.78 KB, 下载次数: 28)

照片 017.jpg

照片 016.jpg (210.87 KB, 下载次数: 33)

照片 016.jpg

照片 015.jpg (210.99 KB, 下载次数: 26)

照片 015.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 09:47 | 显示全部楼层
周鹏跟我在转转经筒。

照片 021.jpg (251.85 KB, 下载次数: 44)

照片 021.jpg

照片 019.jpg (252.54 KB, 下载次数: 50)

照片 019.jpg

照片 018.jpg (270.68 KB, 下载次数: 44)

照片 018.jpg

照片 020.jpg (255.54 KB, 下载次数: 41)

照片 020.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 09:50 | 显示全部楼层
没有导游,不知道这里面都是什么,后来听人说下面是衣钵。

背面看塔尔寺的大门

照片 028.jpg (199.89 KB, 下载次数: 36)

照片 028.jpg

照片 029.jpg (208.63 KB, 下载次数: 29)

照片 029.jpg

照片 026.jpg (191.17 KB, 下载次数: 31)

照片 026.jpg

照片 024.jpg (194.5 KB, 下载次数: 36)

照片 024.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 09:55 | 显示全部楼层
塔尔寺内的风景、建筑

照片 036.jpg (95.2 KB, 下载次数: 26)

照片 036.jpg

照片 035.jpg (119.64 KB, 下载次数: 31)

照片 035.jpg

照片 030.jpg (247.2 KB, 下载次数: 38)

照片 030.jpg

照片 033.jpg (156.03 KB, 下载次数: 30)

照片 033.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 22:10