摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

梦想所及,纵骑万里!---精品、青蛙、车魔、摩老第-西游 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-21 06:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 晴一公子 at 2011-6-21 14:24:
:)团队到宝鸡已结束,那是事先已决定好的,天下无不散的宴席,总会散去的,采用何种方式是各自的自由,每个人都不是小孩子,都知道自己的选择。
精品选择自己驾车回去,那是他经过再三考虑的 ...

人各有志,我是只选择我喜欢的路段摩游,但不管那种选择,都应该科学,理性一些!骑有严重事故隐患的病车再跑上千公里,还说那儿来回那儿去这样毫无理性的话,不是脑子有毛病就是对自己和家人的极不负责任!也是对挚友的关心的漠视!

[ Last edited by 提琴胆 on 2011-6-21 at 17:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-21 06:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 精品机械 at 2011-6-21 01:40:
另外和嘉陵的部长啊,科长啊,说一声,我现在距离合肥856公里,估计2天后到达,如果还是看不见车架,那就算了,等我回家我自己造一个。

你们是国营的人,有的是时间磨针,我可奉陪不起 ...

老兄!你就不能对他们语气强硬一些啊!你就不能说你们这样的不负责任,我可要对全世界宣传哪!!!或者说我要告上法院哪!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-21 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by yeju at 2011-6-21 19:09:
看了那么多 得出了自己结论 所谓的梦想所及 更象一次商业活动 精品大妈是牺牲者 +0是失败者 五本是最大的赢家 在利益面前  什么不抛弃 不放弃 一切都是浮云 活动已结束 精品大妈成了搅局的瘸腿公鸡 人家为了实现自己的梦想 有始有终 有什么错 我佩服精品大妈 如果魔老弟坚持开车回昆明 我更佩服他 有始有终错了吗 不抛弃 不放弃 过时了? 其实很多摩友心里都雪亮的 只是不想说出来.. ...

“+0是失败者 五本是最大的赢家”
有好的质量、有好的服务,是消费者的福音,难道你愿意把辛辛苦苦挣来的银子拿去支持那些不争气、不负责任的国营大鳄吗?!

五本的产品通过实战,给消费者交了一张不错的答卷!其实+0也可以把新独狼等车子来一次大拉练呀!前年“银行系骑士”带“萍子”进藏不是很给+0长了一次脸吗?

胯子大公鸡其实并不适合参加这次西游,很多对两轮无关痛痒的颠簸震动都会对胯子大公鸡大下杀手,+0的老大们居然会那么信誓旦旦的拍胸口说没有问题!其实摩友们感到气愤的是有了问题后+0那不紧不慢的拖拉行动,看来这国营大鳄真的要气数将尽了哇!!!

[ Last edited by 提琴胆 on 2011-6-21 at 22:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-22 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by minyue1979 at 2011-6-22 21:36:

发动机和车架可以有成千上万个,而发动机号和车架号是唯一的。厂家在没有明确大架号之前是不会发一个空车架给你的!!这是对厂家自己负责也是对车主的负责。车大架号明确后~厂家才能安排生产打号~这也需要时间的!最麻烦的是车架号~需要备案审批的!!如果没有审批,厂家也不会生产出二个车架使用同一个号码的车架来!! ...

有一定说服力,但+0是可以主动说明这个问题的,很多事情可以急事急办,办了再来完成手续,这种例子有过不少的。

[ Last edited by 提琴胆 on 2011-6-22 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-22 14:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 只是马甲 at 2011-6-22 20:33:
配件费。至于贵不贵,就看你的消费理念了。
进藏(平时也一样)还是大众点的车好。 ...

“还是大众点的车好”....完全赞同!我的合资150,刹车片售后价55元/市场价8元;离合片17/市场2;化油器450/市场60-130;化油器外接喉管18/3-5!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-23 16:59 | 显示全部楼层
Originally posted by xpdingxiaoan at 2011-6-23 22:29:
没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。潜水看贴,余只佩服佛山高大威和山西独闯中华的为人。虽然,他们一个也做做包包生意,一个也搞搞代言,但是一个靠诚信赚钱。一个凭良心讲话。

恩那

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-24 01:17 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2011-6-16 21:59:
2011-6-15  德令哈 - 黑马河 -西宁-  兰州

一路无话,拼命赶路,在黑马河三水、高原人等摩友迎接我们

因为精品机械的三轮车发电机问题没有大灯等问题无法走夜路, 我们无法再按照原计划赶到兰州, 三水帮我 ...

chyangwa  
昵称:喜欢驴行的大青蛙
管理员
2011-6-15  德令哈-黑马河-西宁-兰州
    一路无话,拼命赶路,在黑马河三水、高原人等摩友迎接我们。
    因为精品机械的三轮车发电机问题没有大灯等问题无法走夜路,我们无法再按照原计划赶到兰州,三水帮我们在黑马河联系了一辆卡车,而精品又不肯单独一个人坐卡车走,将所有5台车都装车。  
    半路上,屋漏偏逢连夜雨,卡车的大灯也坏了,一路边走边修汽车大灯,直到第2天早上7点多才到达兰州。
    2011-6-16 兰州-定西-天水 今天一路的雨,又开始考验雨衣了

九江老五  
版主
三轮挎子专区版主
    说句心里话,精品的嘉陵600三轮这次从宁波到西藏走219到新疆,目前跑了1.4万多公里,除了发电机的线圈烧坏了,其他还没有出现任何大故障,我个人认为,国产车能有这么好的质量已经很不错了,大家就不要再在网上议论什么了,知足吧。

精品机械  
管理员
     15日晚上我们没有按照原计划在下午赶到青海湖,因为又碰到修路。加上又爬了一座海拔近4000米的橡皮山。
    我充的电已被垃圾路耗尽,没有电,根本无法走夜路了(天下雨,黑的特别早)为了在17日赶到宝鸡。
    叫山水大哥帮忙联系了一辆货车,想摸黑进西宁,没想到那辆破货车等我一坐上,就被我感染了,居然大灯不亮,不充点,一路修,后来在凌晨7点才到了兰州。

德令哈-兰州,GPS显示710公里,如果精品的+0车没有发电机问题,大灯可以亮,那不是也只有骑着裂了大架的车!裂架车!裂架车!和你们一起飞奔赶几百公里雨夜路!雨夜路!雨夜路吗?何况已经和你们一起飞奔了275公里了(德令哈-黑马河275公里),你不觉得这样太危险了吗?平时DX们不是说坚决不走夜路吗?
    你这样做的原因只有一个,那就是必须要“按照原计划赶到兰州”,以保证“在17日赶到宝鸡。”参加五本迎接你们的庆功会,我相信这个会包括媒体呀、演出人员啦,租借场地呀等等都已经安排确定,而且不容更改!作为一个大型活动,的确容不得某方面出现问题,但也不能拿别人的生命开玩笑吧!所以说+0车发电机出了问题,大灯不亮逼得有人出2400大洋租大货车,把你们从黑马河拉到兰州(335公里),这反倒是给精品加了一道保护伞。
    你们哪天的情景我想想都后怕!这裂架车中低速行驶在视线、路面良好,没啥颠簸的情况下一时半会儿还不会出现什么大问题,但在看不清路面的雨夜间高速行驶中一旦遇到路上有点什么状况,这后果骑车人谁都想得到会发生什么!
    事情已经过去,好在那天晚上+0车发电机出了问题,大灯不亮,为精品免去了几百公里夜路,宝鸡庆功会前+0车架还没有完全断裂,大家相安无事,但经验教训还是都该总结一下吧!
    摩旅就是摩旅!一旦和商业挂上钩,哪就会遵循另外一条游戏规则,这样有意思吗?你还愿意吗?我的朋友们!

“嘉陵600三轮除了发电机的线圈烧坏了,其他还没有出现任何大故障(这时大架已经开裂),”
     老五这话我宁可相信是在保护嘉陵,只是没有保护到底,也不可能保护到底,也没有必要保护到底。
    我在想如果是另外一个版本,比如象老五一不小心说出了精品在吐鲁番不愿意继续前行的内部消息一样,提早说出了+0大架已经在吐鲁番就出现裂纹的状况,我想这坛子里凡是关心精品安全的摩友一定会大声呼吁,支持精品不要继续前行!摩友们和精品的家人更不许为了什么庆功会,一天710公里的在雨里赶夜路,那么自然精品就很难光荣的出现在舞台上了。其实这对五本也没有什么不好的,自然发生的情况就让他自然发生吧,完全没有必要为了什么“完整的活动”去要求别人冒着危险来服从组织!
    这必然不是战争,有时为了整体利益需要牺牲个人利益,这也就不过是一次带有商业目的的摩旅而以!

[ Last edited by 提琴胆 on 2011-6-29 at 00:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-24 05:43 | 显示全部楼层
九江老五  
版主
三轮挎子专区版主
     精品的嘉陵600三轮这次从宁波到西藏走219到新疆,目前跑了1。4千多公里,除了发电机的线圈烧坏了,其他还没有出现任何大故障,我个人认为,国产车能有这么好的质量已经很不错了,大家就不要再在网上议论什么了,知足吧。

“嘉陵600三轮除了发电机的线圈烧坏了,其他还没有出现任何大故障(这时大架已经开裂了),”老五这时没说实话我宁可相信是在保护嘉陵,只是没有保护到底,也不可能保护到底,也更不值得保护到底。

我在想如果是另外一个版本,比如象老五一不小心说出了精品在吐鲁番不愿意继续前行的内部消息一样,提早说出了+0大架已经在吐鲁番就出现裂纹的状况,我想这坛子里凡是关心精品安全的摩友一定会大声呼吁,支持精品不要继续前行!摩友们和精品的家人更不许为了什么庆功会,一天710公里的在雨里赶夜路,那么自然精品就很难光荣的出现在舞台上了。其实这对五本也没有什么不好的,自然发生的情况就让他自然发生吧,完全没有必要为了什么“完整的活动”去要求别人冒着危险来服从组织!
    这必然不是战争,有时为了整体利益需要牺牲个人利益,这也就不过是一次带有商业目的的摩旅而以!

[ Last edited by 提琴胆 on 2011-6-24 at 14:01 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 18:37