摩托车论坛

搜索
楼主: Nmax

哪里能租到北京农村的院子?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-10-6 11:03 | 显示全部楼层
我有个邻居朋友,以前在平谷租院子,五年五万,但冬天没法住。我觉得这是个和很合适的价格

门头沟大约也是这个价格,但别指望太好

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-10-7 09:20 | 显示全部楼层
napster 发表于 2022-10-7 14:01
大兴礼贤啊,榆垡啊那边好多往外租的,去村里打听打听就有

还是要靠山,空气清新的地方

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-10-11 13:55 | 显示全部楼层
就得远,还就得上风方向,怀柔,密云,平谷,延庆

你说在平原地区如大兴有什么意思,没山没水,没风的时候还有雾霾。160公里不可能,喇叭沟门才130

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-10-14 12:55 | 显示全部楼层
追光逐影 发表于 2022-10-14 20:05
曾经到永宁看过农家院,独门独院,全新房,电、气、网、水、暖齐全,5万/年,5年起租,不讲价。
觉得是“ ...

不包取暖两万差不多,含供暖3万足够了。

可永宁平原地区有啥意思,每次过去吃豆腐吃火勺吗?五万,老乡留着院子自己用吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-21 15:29 | 显示全部楼层
其实租个小院,包个小院,买个有小院的房子挺好,但有几个前提要想好

首先的要有朋友(一起吃吃喝喝,钓鱼打牌),第二不能在城里定点上班,要是坐班也没问题但那意味着只能周末去,周末去也没问题,但不能有周末要去上补习班的孩子

都满足不了那只能节假日寒暑假去了,真要这样还不如住民宿了

但有个自己的院哪怕是租的,都是完全不同的生活~好坏另说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-21 15:31 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2022-10-7 14:36
以前在延庆租过,一年5000吧,院子里有块1亩的地,,水不要钱,电要钱。要去找柴,冬天外屋做饭屋里火炕也 ...

那很不错。煤改电应该更方便啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 03:17