摩托车论坛

搜索

为什么新本ex125关注度这么低?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-1-9 06:30 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得这款挺好呀,外观不错,大气,发动机是本田的,不用说。前置储物盒,led灯,都挺好的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2020-1-10 01:51 | 显示全部楼层
blugman 发表于 2020-01-09 20:31
各方面都比较中庸,没特色,价格还不便宜

中庸挺好的,我看网上吐槽多的就是新本的品控,异响,其他类似于轮胎滑这些对我无所谓,反正骑不快。
我觉得本田的发动机应该是可靠的吧?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2020-1-11 23:55 | 显示全部楼层
肥东摩友 发表于 2020-01-11 21:26
我的车十个多月,8660公里了,骑着还可以,就是点火,怠速,起步时声音大点,跑起来还可以,本田NSC...

我也喜欢外观和大,听说前挡泥瓦太短?还有异响这个问题,有点儿纠结,
我想在豪爵usr和ex里选,豪爵的各方面都挺满意,就是担心发动机耐用性稳定性,
小外国人别的不咋地,但是发动机技术确实不服不行。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2020-1-13 08:35 | 显示全部楼层
Hancy 发表于 2020-01-13 15:08
我是接受不了甩泥甩的车壳里到处都是,果断的放弃。

唉,我也有点犹豫,豪爵usr各方面都不错,但是,有点担心发动机不知道能不能比得上本田

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 12:54