摩托车论坛

搜索

贝纳利752s质量堪忧,差点追尾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 11:05 | 显示全部楼层
永河 发表于 2019-07-04 15:08
看了楼主的帖子有点感慨,曾经有过建设100五年5万公里、钱江125-C五年5万公里,现在,93年的铃...

是啊,光追求华而不实的东西,我承认我喜欢外观好看的,喜欢彩色屏,但是这都是建立在核心部件没问题的前提上,同样的价格,我宁愿牺牲大屏和外观,把发动机先做好才对

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 11:07 | 显示全部楼层
一缕春风 发表于 2019-07-04 16:25
首先态度问题,机车有了问题,不是积极的去沟通解决,而是互相推诿扯皮,经销商厂商一副高高在上的嘴脸,这...

没错,对于新车既然不稳定,好歹应该重视起来,一旦有抱怨立刻处理,而不是不当回事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 01:00 | 显示全部楼层
混世魔王1 发表于 2019-07-04 20:13
贝纳利的质量呵呵了…你花的钱能买个川崎400了都,就怕越老毛病越多赶紧卖掉及时止损

是的,我先维权,现在卖也是亏很多。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 01:01 | 显示全部楼层
Yifi1982 发表于 2019-07-04 20:16
以前我公司小姑娘实习就在钱江,钱江的东西我是持保留态度的

大家都是这么说。。我当初就应该听朋友的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 04:44 | 显示全部楼层

。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 17:19