摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2009-1-13 11:24 | 显示全部楼层
正耐心等待EN3中...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2009-4-2 12:10 | 显示全部楼层
堂主:我的3A现在800KM了。在600多公里的时候,跑过一次保持70-85码的速度连续跑了60多公里,这样会不会太伤发动机?现在心里很没底。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2009-4-17 08:11 | 显示全部楼层
堂主,我的3A现1100多KM,至今有一个最不爽的地主就是:低档不好找!经常4、5档骑到路口等红灯时停下,原地降档要前后推动好几下才能找到1档,弄得很不方便。请问这是何故?该如何处理?
(今天骑了朋友3000KM的GT,发现GT停车降档很清晰,根本不用老是前后推车找档)

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2010-3-22 06:06 | 显示全部楼层
Originally posted by xingkongxuedi at 2010-3-18 22:53:
作为EN125-3A的忠实拥护者和使用者,这真的是不可多得的好车。不过只有一个问题一直困扰着我,那就是“后轮胎打滑”的问题。
      我所提到的后轮胎打滑,不是指过弯的打滑现象,也不是指过沙路或土路的打滑现象 ...

本人也是EN3A用户,购车一年,已8400KM
其他都令人满意,就是轮胎的抓地力问题令人头疼。曾经历一个才几米长的斜泥坡,别的车型都能轻易上去,而我的3A数次冲坡都是在半坡打滑,只好人下车着火用一档推上去#031##031#
真想换个100-90-18的菠萝胎。
关于轮胎抓地力问题,大长江还是该给用户提供一些帮助的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 00:36