摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

热浪滚滚,再跑鄂西和渝东

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-27 12:43 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2022-8-26 17:39
辛苦了,这么多的地名你都能记下来,挺费脑子的……

谢谢老哥哥的关注!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-27 12:44 | 显示全部楼层
摩旅之交 发表于 2022-8-27 10:15
发帖辛苦了,继续期待!

感谢您的关心和关注!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-27 12:49 | 显示全部楼层
TC过客 发表于 2022-8-27 18:59
夫唱妇和,幸福!

感谢您的关注!!!如果DL250侧翻,我一个人真扶不起来,带老婆一起出行或许她能帮我出一点力!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-27 13:11 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-8-26 17:22
我们继续在巫山旭峰度假村的话题......
    昨天下午到达客栈的时间比较早,我和老板聊天聊了很多话题, ...

话说大约到了中午时间,我们匆匆忙忙的吃了午饭,上了老板特地找朋友借到的厢式林肯轿车,前往奉节三峡之巅景区,在去往奉节之前,老板带我们在巫山县城城内转了一个多小时,他给我们介绍了巫山高铁站,巫山龙门大桥附近的新城区,机场路口开发的新楼盘,还给我们介绍了三峡云巅--神女天路外面的另外一个村庄--望天坪,他说在望天坪俯瞰巫山县城是最好的地方,特别是观看夜景,另外,他还对我们说观看巫山12峰的最好地方是官渡镇的青石村......大约用了一个多小时,我们到达三峡之巅风景区的大门口,老板没有陪我们进去,我们夫妻二人查验了健康码和行程码后购票坐摆渡车进入了景区......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-27 13:16 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-8-27 20:49
感谢您的关注!!!如果DL250侧翻,我一个人真扶不起来,带老婆一起出行或许她能帮我出一点力!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-27 13:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-27 13:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-27 13:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-27 13:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-27 13:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-28 13:01 | 显示全部楼层
TC过客 发表于 2022-8-27 22:19
DL250带一个人的话动力就很弱鸡了,开了两年,现在想换车,可惜口袋没有米。
      鄂西的风景确实 ...

我的DL250也是2020年买的,这个车的动力确实很弱,只局限于一个人跑,我也想换车,但是夫人不同意,一是家里的鸡贼150还没有处理出去,二是夫人认为我骑摩托车的年龄基本上已经差不多了,所以她不同意我换车,不管怎样,家里有了和谐我才能放心出去浪啊!关于鄂西最美的季节我始终认为还是10月中旬之后,今年10月15日左右,我可能还会再去神农架......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-28 13:09 | 显示全部楼层
莒州煎饼AA 发表于 2022-8-28 15:52
这个是老的1314路标,新的1314在红花套镇向西一个居民家的门口。
长阳是个好地方,美丽的清江相伴,要是 ...

感谢老朋友的关注!我的本意今年是准备搞一个东北行的,不曾想搞病了,所以在病后搞一次小长途吧,首站选择长阳是夫人的意思,她想去游览清江画廊,但是那几天太热,坐在船上等于是坐在一个大锅里,实在太热,后面返程的时候我们再一次的路过了长阳,那是另外的一个意思......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-28 13:10 | 显示全部楼层

感谢您的关注!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 06:59 | 显示全部楼层
江山无限 发表于 2022-8-29 09:31
神女峰公园的栈道不许返回是啥意思呢?难道进了公园就只能乘船到县城再打车到神女峰公园来骑摩托车或开车 ...

进了景区以后,你就会了解神女峰公园的地理环境!我骑车到过现场,从七星小学到望霞村公路路面很好,但是坡多,坡陡,坡长,弯多,弯急,我的感觉是很危险,从2019年到现在我几乎每年都去巫山,但是望霞村我只去过一次,里面还有一老乡2019年曾经对我说过,三年后我接(邀请)你和你夫人一起到我家来做客,到那时我们一起去游览神女峰,再者我有一朋友他们曾经到过神女峰公园,他们进入的方式方法就是坐旅游公司的大巴从巫山县城开车到达望霞村的大门(大巴空车返回),然后坐索道到达神女庙,再然后徒步走栈道到江边坐游船回县城。这个做法的主要原因是公园里面的坡度太大,从神女庙到索道站这个距离和坡度一般人难以承受。我们再对《三峡云巅-神女天路》风景区的游览方式做一个简单的阐述:三峡云巅-神女天路这个风景区实际是一条18.5公里的公路观光线,平均海拔是900米,这个景区总共有6个观景台,巫山县旅游管理公司对这个景区的管理是半开放,什么是半开放,这个景区里面还有一些农户和居家,还有客栈和农家乐,有旅游客人想进入景区,游客中心的原则是不收门票,但是必须收取摆渡车的车费,费用是双向共60元(尽量禁止私家车进入景区,如果有私家车进入景区内的农家乐住宿,管理方就会给予方便的!)最重要的是这个景区是南北两个大门,南边的大门是黄岩村,同时南大门也是神女溪的游客中心,神女溪也是巫山县的5A级风景区,到这个景区的游客很多,相比三峡云巅-神女天路风景区,神女溪景区的游客就会多很多,到神女溪景区游览的方式:游客坐大巴从县城到达黄岩村游客中心,买票后直接穿过游客中心的大厅,从大门开始坐观光电梯下到半山腰,改换索道到神女溪的谷底,在谷底坐车,坐船游玩,最后坐船到神女溪码头,再从神女溪码头坐船回到县城(我没有进过神女溪,关于这个景区的游览方式是旭峰云霞客栈的老板对我说的,我曾经想进入,但是不想坐船回县城,老板说唯一的办法就是他去找船,我在神女溪码头的时候用船把我接到青石村信号塔,我从信号塔开始徒步爬山,这个爬山过程大楷需要4个多小时!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:05 | 显示全部楼层
江山无限 发表于 2022-8-29 09:37
溪丘湾到沿渡河的路烂到摩托车都路不了的程度?

不是很烂,只能是40或40以下!最好的方法,在溪丘湾上高速,在沿渡河下,千万不要跑到了巫山,重庆警察对摩托车上高速的管理是--拖车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:07 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-8-29 14:59
进了景区以后,你就会了解神女峰公园的地理环境!我骑车到过现场,从七星小学到望霞村公路路面很好, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:11 | 显示全部楼层

这张照片的背后有夔门,有赤甲山,有白帝城,有奉节县城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:13 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-8-29 15:11
这张照片的背后有夔门,有赤甲山,有白帝城,有奉节县城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:19 | 显示全部楼层

大家试想一下,如果是12月份到这个地方去游览,是不是《满山红叶似彩霞》?!

插播几张去年10月我在这里的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:22 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-8-29 15:19
大家试想一下,如果是12月份到这个地方去游览,是不是《满山红叶似彩霞》?!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 16:23