摩托车论坛

搜索

道德绑架,有的人真的值得可怜么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-23 16:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晚上说买点东西骑着小车车刚出门,由西向东照常在十字路口等红灯变绿才起步。忽然从北向南窜出一辆残疾人摩托车直冲我来,本来刚起步就不快,我停车往后退了退,结果还是撞上了。看残摩车上一老头,后边带着一个女的。然后这货说我闯红灯,当时给丫看行车记录仪,不说话了。结果叫了交警,等交警吧。交警来了以后了解情况看了证件看了视频后问他:闯红灯了么?他说:我印象中是黄灯吧。把我叫一边跟我说:这个视频只能证明我没有闯红灯,并不代表残摩闯红灯。另外,残摩算是非机动车,我算是机动车,要让非机动车,还让我照顾疾人私下协商(这特么老头神笔比我还好看着),让我协商点钱就得了。我说我这车板子确实不便宜,交警话里话外意思是我要碰瓷。结果是200把我糊弄了,去车店一检查,整个前边板子三个都要换,原装的tb也要500-600。事情就是这么回事。
钱放一边不说,难道岁数大就能倚老卖老?难道就因为是残摩就应该道德绑架?就应该偏袒?明天我会上视频,我是绿灯变了几秒以后才过得。
真的很奇怪,交警还说如果较真我成了主要责任了。一个残摩开的比tm汽车还快他算是非机动车?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-24 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
Lee1875 发表于 2017-9-24 03:51
要是我我就问交警,请您告诉我,首先,哪一条规定了残疾人摩托属于非机动车?现在手机随时上网,您告诉我我 ...

是,说是这么说,调解不成只能叫事故科,事故科又是他们一个分队的,其实也是白搭,只能哑巴吃黄连了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-24 13:54 | 显示全部楼层
上视频

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-25 02:21 | 显示全部楼层
Lee1875 发表于 2017-9-24 23:39
是的,反正交警都是息事宁人,想把你忽悠走
那无论如何就算胡搅蛮缠,我也得闹腾一场,我tmd也不能让你 ...

老丫再气的一口气倒不过来,背过去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 15:11