摩托车论坛

搜索
楼主: ligren

天下那么广,我就随意闯————我的流浪记随录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2024-5-30 07:16 | 显示全部楼层
只要兴致高,矮山小水也风骚(二百一十七)

向南走,一路似乎碰到好几个景点,也不知道搞得咋样,反正是没进去,天太热,没劲……

一边去夏馆,一边去卢氏(走过),我去西峡……

二龙戏珠,好像是双龙镇。

到了西峡县城北,近乎平原,气温又上来了——热……

过了西峡县之后,地势近乎平原,因为热,一路不想停车,除了补充水分和食物,基本上一直骑行。过了淅川之后,道路算是临湖延伸。虽还宽敞,但主道的破洞没人处理,还比较深,一不留神将是非常危险的。要是大晚上的骑行的话,说不定有生命之忧……
近一年了,不知道现在如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2024-6-1 01:44 | 显示全部楼层

路边的槐树籽?
在库区的到路边休息,进水,放水……

已经进入南水北调工程起点了,看着是个景点,但没见多少人。

不远处山顶一塔楼,围绕这个塔楼在丹江水库里转悠了好一阵子。

跨调水渠的大桥。

调水渠……

桥头的石碑,字都保证能认识不?

石碑旁一本石书。

调水控流闸……

这里地面比较热,观看景色需耐心……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2024-6-3 01:18 | 显示全部楼层

相对来说,输水渠起点所在地地势较为平坦,海拔也不高属盆地结果。

在桥的背面转悠一番后,想着能不能去水库与干渠的结合地看看,结果被钢丝网挡住去路,不得已,哪儿近就在那儿看看吧……

离主干渠最近的地方,离丹江水库也很近。

人是不让靠近的,站在远处看看也行,表示我来过了

看完之后,又回到大桥那里,到大桥的南端再看看。毕竟,可能没有下回了……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 14:39