摩托车论坛

搜索
楼主: LXY95

道德绑架,有的人真的值得可怜么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-9-23 19:51 | 显示全部楼层
要是我我就问交警,请您告诉我,首先,哪一条规定了残疾人摩托属于非机动车?现在手机随时上网,您告诉我我立刻去查。
第二,国家说残疾人三轮车是非机动车,那是有个大前提,就是大小及速度还有功率的限制,就和电摩一样,时速20以下才算国标。它这个是合乎标准的么?还是超标的?如果超标就得按机动车!您可别忽悠我,我们骑摩托车的,相关法律天天学呢。

第二,这老头是不是残疾人》残疾人证拿出来看一下,我看他活蹦乱跳的,不像残疾,这个证是真的假的?要么就顺便把110也叫来,看看这个证的真假?
第三,非机动车,骑到路中间了算啥?这是非机动车道吗?

最后,您别看我破摩托车,觉得我要他800是敲诈他,您不看新闻吗/小偷偷了辆两万块的自行车,卖了30块,最后判刑的?现在的自行车摩托车,还真比汽车贵多了!!我tmd今天要是开个小面,我多一句都不和您说了,我自己回去就补了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-9-24 15:39 | 显示全部楼层
LXY95 发表于 2017-9-24 08:24
是,说是这么说,调解不成只能叫事故科,事故科又是他们一个分队的,其实也是白搭,只能哑巴吃黄连了。

是的,反正交警都是息事宁人,想把你忽悠走
那无论如何就算胡搅蛮缠,我也得闹腾一场,我tmd也不能让你几句话就把我打发走,必须让交警深刻认识到,把你忽悠走的成本,大于把那个老头忽悠走,他就会转而忽悠那个老头了。

当然,最后估计还是你输.....因为老头交警也惹不起....所以最佳的办法是,指着老头鼻子骂他祖宗三代,操她全家女性,他不还嘴你就出气了,他要是冲上来你就往地下一躺,说他推你,你i头晕要去医院

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2018-7-7 15:11 | 显示全部楼层
gs-bear 发表于 2018-7-7 13:03
没用。有牌子的(如果是真牌真手续),就是飞机。同意不同意,它也是飞机。要不就得申请鉴定。

当然要鉴定,我说的就是鉴定。
就像汽车一样,有牌子有手续,不代表你就是合法车辆,摩托车也有非法改装这一说呢。
当然如果不想搞这么麻烦,那就只拉弓不放箭,以此作为谈判筹码,现场少赔点钱完事。但是总之不能让他说啥就是啥。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 22:32