摩托车论坛

搜索
楼主: 2009梦游

我的驾驶乐趣及我练车之方法,连续骑行不疲劳大法已成, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-12-16 02:05 | 显示全部楼层
说点题外话   如果你买了维特拉  你真的不会后悔   那个小家伙空间小一点  但是可以当大半个越野车用啊   咱也不是去玩极限越野 呵呵~

话归正传    老弟的过程和我太相似了   我也是九十年代骑我亲戚的摩托   玩的乱七八糟     直到前年免费增驾考了D票   才慢慢的玩起了摩托   结果就是中毒到了没法解救  只能以毒攻毒的骑摩托疯狂来解毒  同时更深的中毒    恶性循环啊   但是我和大家一样 乐此不疲啊

另外  你已经有个小太子了   可以再玩玩技巧车   跑跑山路  林道   是另外一种感觉~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2017-12-16 08:32 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2017-12-16 12:30
兄弟,你的一番话,勾起了我的记忆了,那还是去年11月份,那时候还只是硬骑摩托车,没有丝毫技术 ...

呵呵  你玩的也够野的    无所畏惧啊~  厉害~

其实摩旅   就是探索未知的世界   那种感觉超级好啊~

我就是为了玩郊区的山路和林道   才换的魔术师   是跨界车   介于公路车和越野车之间   两者都可以兼顾!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2018-5-22 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
苏紫 发表于 2018-05-22 07:53:11
免费增驾?我这边增驾一样九百块增加E照

哈哈,其实我们这里在2014年也是九百增驾,我一个朋友帮我交钱了,相当于免费学摩托!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2018-5-25 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2018-05-25 19:57:45
你高,有这样的好朋友

我请他喝酒。哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 12:09