摩托车论坛

标题: 夫妻西行记之西藏行 [打印本页]

作者: llz12345    时间: 2010-7-16 02:49
标题: 夫妻西行记之西藏行
记得在九十年代我和妻子就开朋友125cc小太子摩托车驴行,虽然被排气管烫了小腿,回到东莞养了四十多天,但摩托车驴行自由自在的感觉一直刻在心中,09年一次偶然进了摩迷网,先是潜水看帖,看了无数大侠们的游记,特别是独闯中华郑老师的帖子,湖南大令两口子的帖子等等在此不一一列举,毒是越中越深,只有去西藏解毒.
由于东莞禁摩,没有大的摩托专卖店就在网上搜索比较,最终选的是郑老师用过的银钢山地王三代,看中他的理由是有档显,油箱表,电脚双启,大油箱等,接着购买相机,服装,大威包等等装备.具体可看我帖子:银钢山地王三代进藏用的.
二0一0年五月十一日从东莞出发经广州市-肇庆-云浮-罗定-广西岑溪-玉林-宾阳-武鸣-平果-百色-贵州兴义-云南曲靖-石林-昆明-楚雄-大理-丽江-香格里拉-德钦-西藏芒康-波密-林芝-默竹工卡-拉萨-当雄-安多-五道梁-青海格尔木-西宁甘肃兰州-定西-天水-宝鸡-西安-商洛-山阳-漫川-十堰-老河口-武汉-长沙-衡阳-宜章-老坪石-乳源-韶关-从化-增城-新塘-东莞.
此次结队有行者夫妇,独立寒秋夫妇,空悟,冰虫,清妆,潇潇,中途有牧鹅大兵加入,后独行始终与西安摩旅协会的骑士刀客,小李,韩哥,史哥,山东王哥,甘肃夜狼车队胡弟,天狼车队陇兄,等住同一客栈,路遇河南车队壁虎,那天等几人及昆明三摩友,板车王陈游,东北72岁二位单车友.等诸多车友.对于他们的热情帮助在此敬礼以示谢意.
还有广西诸多为我指路回我帖的摩友,广西百色摩友接待站俊哥,百色小蜜蜂,排骨热情接待,不知你们客栈开张否,排骨还带我们去红七军部,英雄纪念碑,百色起义纪念馆,并带我及行者夫妇品尝百色特色米粉.楚雄摩友接待站能站长亲自为我保养改装车子.拉萨纵横盛情迎接热情周到的服务.西安中老年摩旅协会的热情,路上摩修店主的爽快也使我终身难忘,在此敬礼以示敬意.
由于在陶宝网购硬盘存入的东莞-波密相片烧毁正在看能否修复,这一段先以文字记叙,望各位海涵.以下为西行日记
二0一0年五月十一日,东莞天气阴有雨,零晨三时定时器准时叫醒服务,各种物资装好,夫妻穿好雨衣于四时出发,在中堂镇加油至新塘上广园快速,至广州内环路至珠江大桥过黄岐于五时四十五分过大沥,各位看官因广州禁摩而我又不想绕路只有早点走啦.
早餐在四会马房镇吃的皮蛋瘦肉粥加肠粉,这条路至肇庆很好走,不会走时问摩友都热情指路,肇庆至云浮很多路段修路,中午云浮的兄弟饯行十四时往罗定,路面一般,罗定-岑溪路面较好,山多弯多是压弯的好地方,于十八时许到达岑溪,住下.
肇庆是旅游区有鼎湖,七星岩等,肇庆草席在广东很出名,云浮,罗定,岑溪则以出产大理石为主,大理石为他们支柱产业.
今天共行驶三百八十公里,平均一小时左右休息一次,车子出行时里程一千三百三十五km,也是我最近十多年的骑行经验,由于昨晚妻子出游综合症未睡好,叫了快餐洗漱后早早休息.

作者: 鱼里的网    时间: 2010-7-16 02:55
我的沙发。占领沙发后,再顶广东摩友。
作者: 感动天    时间: 2010-7-16 02:58
等待片片
作者: 隐型猫    时间: 2010-7-16 02:59
板凳。。。。
作者: 本山人    时间: 2010-7-16 02:59
我拿板凳
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 03:01
呵呵,鱼里的网真快,先谢谢你的热情,因怕影响你工作,所以不愿打挠你,就没给你打电话
作者: 135765    时间: 2010-7-16 03:03
赶上直播了,坐下慢慢享受楼主精彩有游记。
作者: aaet    时间: 2010-7-16 03:04
作者: ysqwsr    时间: 2010-7-16 03:17
看直播中
作者: 格桑花    时间: 2010-7-16 03:23
加油,,(y),,,
作者: 留影客    时间: 2010-7-16 03:26
期待着看大片
作者: 漳州大胡子    时间: 2010-7-16 03:33
坐着看!!!
作者: 蹦蹦    时间: 2010-7-16 03:37
顶一个。严重支持同在一个禁摩区的大哥。
作者: 骑士刀客    时间: 2010-7-16 03:38
哈哈哈哈,终于出炉了,等待你的大片(y)(y)(y)(y)(f)(f):dance::dance::dance::dance:
作者: 骑士刀客    时间: 2010-7-16 03:43
顶一个(f)(f)

作者: llz12345    时间: 2010-7-16 03:43
Originally posted by 骑士刀客 at 2010-7-16 11:38:
哈哈哈哈,终于出炉了,等待你的大片(y)(y)(y)(y)(f)(f):dance::dance::dance::dance:

骑士刀客乃真刀客,眼明手快
作者: 豫阳    时间: 2010-7-16 03:45
又一部大片上演,等着看!一路 车子的表现如何也请详细介绍一下
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 03:49
Originally posted by 漳州大胡子 at 2010-7-16 11:33:
坐着看!!!

兄弟,我照相菜鸟,骑车也菜鸟,请多指教.
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 03:51
Originally posted by 豫阳 at 2010-7-16 11:45:
又一部大片上演,等着看!一路 车子的表现如何也请详细介绍一下

好的,车子怎样定当如实记叙
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 03:54
Originally posted by 蹦蹦 at 2010-7-16 11:37:
顶一个。严重支持同在一个禁摩区的大哥。

谁让我们都喜欢摩旅呢,谢谢,有机会见面
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 03:56
Originally posted by 135765 at 2010-7-16 11:03:
赶上直播了,坐下慢慢享受楼主精彩有游记。

谢谢,
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 03:58
Originally posted by 留影客 at 2010-7-16 11:26:
期待着看大片

过奖过奖
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 04:03
Originally posted by 格桑花 at 2010-7-16 11:23:
加油,,(y),,,

格桑花本来就一起进藏了,种种原因未能同行真遗憾.有机会同行摩旅.
作者: 金色盾牌    时间: 2010-7-16 04:08
夫唱妇随,一对很好的夫妻旅行啊。顶起来。:dance::dance::dance:
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 04:21
Originally posted by 金色盾牌 at 2010-7-16 12:08:
夫唱妇随,一对很好的夫妻旅行啊。顶起来。:dance::dance::dance:

谢谢,夫妻摩旅一是不累,二是各司其责,三是共享风雨艰难和美丽人生,呵呵谬论而已各有各感悟.
作者: dongkuo    时间: 2010-7-16 04:38
进藏的帖子必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 葵花宝典01    时间: 2010-7-16 04:57
期待更多的图文报道!
作者: 痞子王    时间: 2010-7-16 07:45
标题: 期待
期待楼主安全返乡,更期待更多的 美图
作者: dongkuo    时间: 2010-7-16 09:47
怎么还没发图呢??????快点吧哥哥
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 10:03
五月十二日,天气多云有阵雨,行程岑溪-玉林-兴业-贵港-宾阳-武鸣,里程:三百五十六km.
一早起床洗漱吃早餐,走在清净的岑溪街道上,看着餐馆打出的都是土鸡煲,河鲜等菜肴,看来广东摩友适宜到此一游,当天从珠三角过来云浮罗定游玩后可到此吃住,大排档味美价廉住宿可看米下锅,吃罢早点,妻子说中午在路上野餐去买面包,我则回客栈拍点相片,等我拍完时间已过去半个小时有多,心里想就算那面包重新做也应做好啦,出客栈门去看,却见妻子正向我着急招手,我纳闷的走过去,心里想应该无事呀,看人好好的,几个面包还要我提,撒娇吗?到她面前一问才知大件事,原来选面包时一只猫到了她身后,她一心选面包想后退看其它的品种,一下踩到猫,猫痛了一爪下去抠的妻子小腿出血了,我过去后与老板交涉他即带我们去防疫站打疫针,并给了后续打针一百三十元,我们也不计较了,回至客栈我想这一路不知是否能打到防疫针,劝妻座车回去算了,妻子却说:好不容易出来了,就是打不到针也要去西藏.态度多坚决啊.一句话命运多舛没有一帆风顺滴.
两人收拾好东西准备走时一个摩友走来,自是热情交流,他非要送汽油精给我被我婉言谢绝,一路上岑溪至贵港路面非常好走过兴业当时八桂摩族的摩友说带路,出门在外还是不愿麻烦他人,不会路时则问路上的摩友,从贵港开始路面相当难走,坑坑洼洼,妻子在后面经常被颠的离开座位,不下雨的地方灰尘扑面,下雨的地方又不知深浅.这样的路从贵港直至宾阳,后按广西摩友指的从宾阳至武鸣,这一路爽的很,青山拨地起,山山又不同,小河在村庄田园流淌好一付桃花源的景至,柏油路时而笔直时而一弯接一弯,在路上不时停车醉心于山水之间,忘了自已的年龄,忘了时间流渐,忘了前面还有路,夕阳将至我才专注驾车,而妻子还在兴致教数的欣棠黄昏的艳丽风光,相机卡察声也不时响起.
进入武鸣找了一间双人房四十五元带洗手间,晚上吃灵鲶鱼,要了二个不同样的野菜一个上汤一个炒,后服务员说没有我说不要她们却直接把一样白花菜弄成一个上汤一个清炒弄的我是哭笑不得.
车子开了两天无任何不良情况发生,有时近一百公里停车休息,风光好时则经常停车,未出现发动机过热动力哀减等情况.
由于存放东莞至波密相片以烧,以下相片为转载

作者: 占士邦    时间: 2010-7-16 10:07
这么快就到了?顶顶粤R摩友
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 10:10
Originally posted by 占士邦 at 2010-7-16 18:07:
这么快就到了?顶顶粤R摩友

呵呵忘了是到了住宿的地方了#005##005##005#
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 10:13
Originally posted by dongkuo at 2010-7-16 17:47:
怎么还没发图呢??????快点吧哥哥

别期望太高,我文笔不咋地,将就着看吧.
作者: 漳州大胡子    时间: 2010-7-16 10:13
继续!!!!!
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 10:15
Originally posted by 漳州大胡子 at 2010-7-16 18:13:
继续!!!!!

呵呵,老哥我照相不如你因我只是做个记录啦,你拍的pp(y)(y)(y)
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 10:19
Originally posted by 痞子王 at 2010-7-16 15:45:
期待楼主安全返乡,更期待更多的 美图

也恭祝你摩旅安全工作顺利
作者: 忆南楚    时间: 2010-7-16 10:27
夫妻双双岀游,享另一番天伦之乐。快哉、悠哉。

[ Last edited by 忆南楚 on 2010-7-16 at 18:29 ]
作者: 湖北云梦    时间: 2010-7-16 10:30
期待更多的PP
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 10:39
Originally posted by 忆南楚 at 2010-7-16 18:27:
夫妻双双岀游,享另一番天伦之乐。快哉、悠哉。

[ Last edited by 忆南楚 on 2010-7-16 at 18:29 ]

同感(y)
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 10:41
Originally posted by 湖北云梦 at 2010-7-16 18:30:
期待更多的PP

期待别太高:handshake
作者: 深雪    时间: 2010-7-16 11:17
楼主是东莞的,请问东莞禁摩情况,环城路外地摩托可以进入吗?
作者: xyliyue    时间: 2010-7-16 11:37
继续!!!!!
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 11:38
Originally posted by 深雪 at 2010-7-16 19:17:
楼主是东莞的,请问东莞禁摩情况,环城路外地摩托可以进入吗?

环城路可以滴,以环城路为分界可走东莞至大岭山,莞樟路,莞龙路.
作者: 拔都汗    时间: 2010-7-16 11:39
好,夫妇行,佩服,
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 11:41
Originally posted by 拔都汗 at 2010-7-16 19:39:
好,夫妇行,佩服,

呵呵,有很多夫妻同行,也看到了很多巾国摩友,包括先锋女子摩托车队.
作者: 天工开物    时间: 2010-7-16 11:41
呵呵,来得早不如来得巧,点根烟 听老哥慢慢絮叨
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 11:50
Originally posted by 天工开物 at 2010-7-16 19:41:
呵呵,来得早不如来得巧,点根烟 听老哥慢慢絮叨

呵呵,兄弟咱们互相交流啦.
作者: 一个人胆小    时间: 2010-7-16 12:07
好,夫妇行,佩服,
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 12:11
Originally posted by 一个人胆小 at 2010-7-16 20:07:
好,夫妇行,佩服,

过奖,夫妻同游有苦有乐
作者: 甘草佛手    时间: 2010-7-16 12:13
讲讲银钢山地王三代在路上的表现
作者: 行者。。。    时间: 2010-7-16 12:18
好贴  先占个位  慢慢看大片
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 12:33
Originally posted by 甘草佛手 at 2010-7-16 20:13:
讲讲银钢山地王三代在路上的表现

这车在路上给我的感觉超爽,大油箱续航能力高,修路的路跑快都不觉得颠,特别是泥水路更没问题,上东达山时轻松而过,具体在后面的日记会提到,个人感觉这车性价比值了.
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 12:37
Originally posted by 行者。。。 at 2010-7-16 20:18:
好贴  先占个位  慢慢看大片

交流交流,呵呵只是记录而已,谈不上大片,呵呵.
作者: 兵心依旧    时间: 2010-7-16 12:49
哈哈,终于看到老兵了!
作者: 甘草佛手    时间: 2010-7-16 13:35
夫妇行,佩服
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 13:42
Originally posted by 兵心依旧 at 2010-7-16 20:49:
哈哈,终于看到老兵了!

缘份,在青藏不知你们如何,可交流一下哦.
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 13:50
Originally posted by 甘草佛手 at 2010-7-16 21:35:
夫妇行,佩服

见笑,多交流
作者: 初摩菜鸟    时间: 2010-7-16 14:30
顶顶顶顶,顶你个,,,哈哈哈,,快点写,,,吊胃口见你就,,打,,,哈哈
作者: 九江老五    时间: 2010-7-16 14:36
你们永远都是俺学习的榜样。(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)
作者: 卡尼吉亚    时间: 2010-7-16 14:37
终于赶上直播了,呵呵,是位前辈啊
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 14:39
Originally posted by 初摩菜鸟 at 2010-7-16 22:30:
顶顶顶顶,顶你个,,,哈哈哈,,快点写,,,吊胃口见你就,,打,,,哈哈

呵呵老首长驾到,敬个礼.
作者: 狼之舞1029    时间: 2010-7-16 14:40
期待大作
作者: 初摩菜鸟    时间: 2010-7-16 15:03
Originally posted by 九江老五 at 2010-7-16 22:36:
你们永远都是俺学习的榜样。(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

不等我,就把萍乡的若飞抢走了,,,哈哈
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 15:04
Originally posted by 狼之舞1029 at 2010-7-16 22:40:
期待大作

请多多指教
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 15:14
Originally posted by 九江老五 at 2010-7-16 22:36:

版主你的大名早在西藏的路上留下了,还谦虚,应该我们向你学习:dance::dance::dance::dance::dance::dance:
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 15:16
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2010-7-16 22:37:
终于赶上直播了,呵呵,是位前辈啊

我是菜鸟,兄弟过奖,呵呵.
作者: llz12345    时间: 2010-7-16 15:22
九江老五版主,看看你亲笔签名,呵呵

作者: llz12345    时间: 2010-7-16 15:28
Originally posted by 初摩菜鸟 at 2010-7-16 22:30:

还有张合影,真潇洒哥哦

作者: 初摩菜鸟    时间: 2010-7-16 15:34
这是真的潇洒哥
作者: 烟飘万里    时间: 2010-7-16 15:37
留个记号
作者: 骑士刀客    时间: 2010-7-16 15:56
(y)(y):dance:#005#翠花上菜

作者: 大海的水    时间: 2010-7-16 16:50
LZ的坦克盔我喜欢。看到摩旅的人在路上真亲
作者: 快乐梦游    时间: 2010-7-17 00:10
出行,办拍照吗?
作者: llz12345    时间: 2010-7-17 01:05
Originally posted by 骑士刀客 at 2010-7-16 23:56:
(y)(y):dance:#005#翠花上菜

在这里先谢谢甘肃天狼车队夜狼,陇哥,特别是西安中老年摩托车旅游协会的骑士刀客,韩哥,李老弟,史哥,从在波密一遇就至此自终经常在一起吃住,特别是骑士刀客在安多出城加油说是加油遇到我们,其实我们夫妻也明白,你那是在等我们呀,心里的感动怎能用言语来表达,记录到安多再说吧.:dance::dance::dance:
作者: llz12345    时间: 2010-7-17 01:08
Originally posted by 快乐梦游 at 2010-7-17 08:10:
出行,办拍照吗?

呵呵应该是护照吧,只要不出国就不用办,但去珠峰及走209线要办边防证.
作者: 首阳山人    时间: 2010-7-17 03:06
呵呵 不错 顶起(y)
作者: 大河愚童    时间: 2010-7-17 03:14
Originally posted by llz12345 at 2010-7-16 10:49:
记得在九十年代我和妻子就开朋友125cc小太子摩托车驴行,虽然被排气管烫了小腿,回到东莞养了四十多天,但摩托车驴行自由自在的感觉一直刻在心中,09年一次偶然进了摩迷网,先是潜水看帖,看了无数大侠们的游记,特别是独 ...

:dance::dance::dance:#004##004##004#全套大威包,愚童第一次看到的全披挂,希望给你们伉俪带来好运气。:dance::dance::dance
作者: llz12345    时间: 2010-7-17 04:14
Originally posted by 大河愚童 at 2010-7-17 11:14:

:dance::dance::dance:#004##004##004#全套大威包,愚童第一次看到的全披挂,希望给你们伉俪带来好运气。:dance::dance::dance

谢谢兄弟的祝福,我们夫妻也祝你全家幸福,万事如意.
作者: llz12345    时间: 2010-7-17 04:17
Originally posted by 大海的水 at 2010-7-17 00:50:
LZ的坦克盔我喜欢。看到摩旅的人在路上真亲

呵呵,又一个摩旅发烧友(y)(y)(y)
作者: 龙男    时间: 2010-7-17 04:49
我也想带老婆到西藏去,学习之
作者: llz12345    时间: 2010-7-17 05:01
五月十三日,天气睛朗有横风,行程:武鸣-平果-田东-田阳.里程二百三十公里.
今天走的这一路是壮族集聚区,壮族是个豪放好客的民族,去壮民族家里做客主人总拿出最好的食物,喝酒则是用一个盆装满酒每人一个勺子,你敬我一勺我敬一勺你,不胜酒力者千万小心哦.
壮族的男人很幸福,基本不用做农活,嘿嘿,本人在广西四年亲眼所见.
壮族每年三月最热闹,三月三姑娘小伙对歌对上就找地方拍拖了,中老年对哥则以智慧,幽默娱乐为主,将以前的酸甜苦辣咸全部用歌声唱出平和心态及对来年的期盼与向往.壮族竹杆舞踩不准节奏腿就会被夹着引来一片笑声.呵呵志在参予么.
路途在一小镇用餐,店老板知我们是摩旅族,点菜没点汤,硬是做了个汤送我们,可见壮族人民多么热情.
今天在路上看到武鸣,平果工业都在发展,厂房拨地而起,平果又是全国南方最大的铅生产与贸易集散地,确实当地政府是有功绩,但同时也担忧工业上去了而环境也没有了,珠三角的教训不知他们有没有吸取.
路途平果至田东有部份在修路,路面稍有坑洼,银钢车由于避震好,开慢反而效果不好,七八十公里速度走一点不震,快到田东时遇到了出行以来的笫一次横风直至百色,横风时大时小,速度不敢超六十公里,横风一大则减为四十左右,不然车子就不稳,好几次差点摔车.
在百色俊哥夫妻用上好的茶叶及买来新鲜水果招待我们夫妻,原来独闯中华也到此一游哦.站长给我们介绍了前往贵州的路况及注意事项并商定明天排骨兄弟带我们游览烈士纪念碑及百色起义纪念馆,排骨则带我们夫妻去客栈住宿并带我们去红七军部亦即前广东会馆,邓小平在百色吃住办公也在此,排骨与景点相熟,对我们免票.傍晚以桂林行者夫妻会合,而站长俊哥则带着百色小密峰,排骨等过来探望.自是一番热情洋溢的交流,近半夜才依依不舍的告别.也不知百色接待站客房部开业没,只可惜我的存相片的硬盘呀,在此向百色摩托车友接待站表示最真诚的感谢,

作者: 老弓    时间: 2010-7-17 05:05
关注中。。。
作者: 拼命四郎    时间: 2010-7-17 05:17
等看精彩!
作者: llz12345    时间: 2010-7-17 05:21
Originally posted by 老弓 at 2010-7-17 13:05:
关注中。。。

呵呵,多交流
作者: llz12345    时间: 2010-7-17 05:24
Originally posted by 拼命四郎 at 2010-7-17 13:17:
等看精彩!

惭愧,不知河池地震后真实情况怎样?
作者: dongkuo    时间: 2010-7-17 05:28
我又来了,接着顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: llz12345    时间: 2010-7-17 05:33
Originally posted by dongkuo at 2010-7-17 13:28:
我又来了,接着顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,看来大漠长空马碲杨是准备进藏,到时别忘了写游记哦.
作者: 独闯中华    时间: 2010-7-17 06:06
摩托车后面带人进藏是非常辛苦的,继续欣赏、关注中!
作者: 独闯中华    时间: 2010-7-17 06:15
摩托迷又一对夫妻进藏的“神雕侠侣”!
作者: 轱轳    时间: 2010-7-17 06:43
夫妻摩行西藏,赞一个。
作者: llz12345    时间: 2010-7-17 09:07
Originally posted by 独闯中华 at 2010-7-17 14:15:
摩托迷又一对夫妻进藏的“神雕侠侣”!

郑老师也来顶帖,过奖了,我们只是一对普通的喜欢摩旅的夫妻,谢谢
作者: llz12345    时间: 2010-7-17 09:09
Originally posted by 轱轳 at 2010-7-17 14:43:
夫妻摩行西藏,赞一个。

夫妻摩旅有其乐趣,谢谢
作者: 骑士刀客    时间: 2010-7-17 13:08
Originally posted by llz12345 at 2010-7-17 17:09:

夫妻摩旅有其乐趣,谢谢

哈哈哈哈,一眼没看到老弟的楼已经到90了,郑版也在顶贴,不错,你要加油啊,夫妻同游西藏,是一件很快乐的事,何况那么辛苦佩服弟妹:dance::dance::dance::dance:
作者: 山之影    时间: 2010-7-17 13:18
顶,真了不起。值得学习!
作者: 流沙的河    时间: 2010-7-17 13:36
LZ加油!谢谢分享!继续关注!
作者: wxyzywh    时间: 2010-7-17 14:29
顶了再看
作者: 牧马人骑摩托    时间: 2010-7-17 14:39
:P:P:P

[ Last edited by 牧马人骑摩托 on 2010-7-17 at 22:40 ]
作者: 虹雨    时间: 2010-7-17 15:31
Originally posted by llz12345 at 2010-7-17 13:01:
五月十三日,天气睛朗有横风,行程:武鸣-平果-田东-田阳.里程二百三十公里.
今天走的这一路是壮族集聚区,壮族是个豪放好客的民族,去壮民族家里做客主人总拿出最好的食物,喝酒则是用一个盆装满酒每人一个勺子,你敬我 ...

人文地理,民俗风情,娓娓道来,朴实的好贴!
关注中!
作者: 爱星星    时间: 2010-7-17 15:38
有幸和大哥在拉萨纵横俱乐部有一面之交,大哥还记得我吗?陕西的朋友。
作者: llz12345    时间: 2010-7-18 00:17
Originally posted by 骑士刀客 at 2010-7-17 21:08:

哈哈哈哈,一眼没看到老弟的楼已经到90了,郑版也在顶贴,不错,你要加油啊,夫妻同游西藏,是一件很快乐的事,何况那么辛苦佩服弟妹:dance::dance::dance::dance:

在一起摩旅时光永生难忘,谢谢.

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2