摩托车论坛

标题: 朋友新买的新大洲川崎175 [打印本页]

作者: 4477226    时间: 2009-5-20 14:08
标题: 朋友新买的新大洲川崎175
朋友新买的车,兄弟们看看,有了解的说说。

作者: hbdyj1007    时间: 2009-5-20 14:10
看起来满舒服,不知道骑的感觉么样
作者: 4477226    时间: 2009-5-20 14:10
继续继续

作者: 雨农    时间: 2009-5-20 14:10
多少米?
作者: 4477226    时间: 2009-5-20 14:11
再来再来

作者: 风语者    时间: 2009-5-20 14:12
库存车?好像这车已不生产了,不过是这是部好车!
作者: 骑车撞人    时间: 2009-5-20 14:12
看着还不错 外观我给打85分
作者: 兰溪老蒋    时间: 2009-5-20 14:13
不错啊 好车
作者: 4477226    时间: 2009-5-20 14:14
还有还有

作者: zjlxzh    时间: 2009-5-20 14:14
经典 的车1!!
作者: 4477226    时间: 2009-5-20 14:15
再来几张

作者: 玻璃球    时间: 2009-5-20 14:16
好车啊!可惜没生产了,听说配件不好找!
作者: 4477226    时间: 2009-5-20 14:16
全车图。

作者: 天山下的来客    时间: 2009-5-20 14:16
经典好车!!!还能上牌???早就停产了!!!曾经想拥有的车!!!
透漏一下多少米

[ Last edited by 天山下的来客 on 2009-5-20 at 22:21 ]
作者: 裴顺应    时间: 2009-5-20 14:17
漂亮的小猪!
作者: 来自北方的鱼    时间: 2009-5-20 14:17
有一点美丽天使的影子
作者: 4477226    时间: 2009-5-20 14:26
最后说一下,此车是在江阴买的,在和老板确定后,坐大巴到的地方。经试骑后付钱拿车,次日坐大巴回,车子塞在大巴的行李箱,但车直到巢湖,从巢湖骑车回到合肥。路上的感觉很好,巡航车骑的很舒服,由于是新车,速度都很慢,感觉此车重心低,稳重,力量不错,两人骑很轻松,比我的劲悍带人舒服多了。最后说下老板,人很客气,开车到车站接我们,还帮找宾馆。第二天在大巴没赶上时,还骑着他的CB400去拦大巴,呵呵,老板骑车的样子好好玩,头盔都不戴一个。就说这么多了。有了解的兄弟说说吧
作者: 苍生笑    时间: 2009-5-20 14:27
这车不会是新买的吧,当年新车要1万7左右,现在要有新的估计是库存车。
超影可以讲是相当的不错,可惜在中国命太短了,现在骑这车配件、售后估计是个难事。
作者: nplhr    时间: 2009-5-20 14:28
骑起来应该很拉风吧。
作者: wm13321388162    时间: 2009-5-20 14:28
在那个年代是贼牛逼的好车!我骑过,贼美!可惜没米买啊!悔死。
作者: 神鹰666    时间: 2009-5-20 14:29
车子很漂亮,国内现在找不到这样的好太子款车了!逝去的英雄!
作者: qweandpoi    时间: 2009-5-20 14:30
合肥的,你现在怎么给它上牌啊
作者: kingliu    时间: 2009-5-20 14:30
标题: 123
楼主 透露一下 多少米?
我们这边交警骑的也是这个
作者: 4477226    时间: 2009-5-20 14:30
Originally posted by 苍生笑 at 2009-5-20 22:27:
这车不会是新买的吧,当年新车要1万7左右,现在要有新的估计是库存车。
超影可以讲是相当的不错,可惜在中国命太短了,现在骑这车配件、售后估计是个难事。

(y)是新的库存车,全新的。可惜啊,要是在等2个月,我也买这车,是我喜欢的。
作者: aniu    时间: 2009-5-20 14:32
库存车?好像这车已不生产了,不过是这是部好车!
作者: SR-Z    时间: 2009-5-20 14:43
好车   
.
作者: 4477226    时间: 2009-5-20 14:45
Originally posted by kingliu at 2009-5-20 22:30:
楼主 透露一下 多少米?
我们这边交警骑的也是这个

作者: leslie23    时间: 2009-5-20 14:48
看起来很不错!!
作者: 苍生笑    时间: 2009-5-20 14:54
6000?我不是看错了吧,前段时间在淘宝看到有人卖一部二手超影八成新的还要9000呢
作者: iceyue    时间: 2009-5-20 14:56
好车啊~~~·
作者: xiazd    时间: 2009-5-20 15:36
我是车主 车是好车 牌照是个头疼的问题
作者: 4477226    时间: 2009-5-20 15:38
Originally posted by 苍生笑 at 2009-5-20 22:54:
6000?我不是看错了吧,前段时间在淘宝看到有人卖一部二手超影八成新的还要9000呢

没错哦!所以我是在边上看的眼馋啊!好想搞一辆,跑长途多爽啊!
作者: 金兰骑手    时间: 2009-5-20 15:39
6000 楼主买的好超值啊!!!!!!!!
作者: ok1039    时间: 2009-5-20 15:39
楼主大哥,哪里还有得买啊??
作者: 全国十佳青年    时间: 2009-5-20 15:44
我们这巡警也骑这个,声音很小的
作者: 十年摩一剑    时间: 2009-5-20 15:46
6000块,真是买得划算!
如果能上牌肯定也不会那么便宜卖给你啦.
作者: 天海胖子    时间: 2009-5-20 15:48
赶紧看找人能否上个牌,哪怕是套合格证呢!

这个车子,机器是很不错的,175CC ,比较匹配车身!
作者: 水中天    时间: 2009-5-20 15:50
不错不错!!!
作者: zhanglinwei    时间: 2009-5-20 15:56
只看看,我不说话。 拿分 走人
作者: 苍生笑    时间: 2009-5-20 16:04
Originally posted by xiazd at 2009-5-20 23:36:
我是车主 车是好车 牌照是个头疼的问题

你也是合肥的,我在合肥其实也看到几次有人骑这车
作者: 老骑士    时间: 2009-5-20 16:05
车是好车、很实用、长途爽
作者: 4477226    时间: 2009-5-20 16:26
Originally posted by 苍生笑 at 2009-5-21 00:04:

你也是合肥的,我在合肥其实也看到几次有人骑这车

老乡好啊,现在就是牌有点头疼
作者: 4477226    时间: 2009-5-20 16:31
Originally posted by 新天龙 at 2009-5-21 00:10:
6000,我无语了,实在是太便宜了!!!!!!!这车套个牌不难的,恭喜楼主了!

可惜不是我买的啊,是我朋友!1.4L的机油量,用什么好呢,推荐一下吧。我用的是你的黄壳#040#
作者: 天山下的来客    时间: 2009-5-20 16:51
6000,超级便宜
作者: kingliu    时间: 2009-5-20 17:15
标题: 123
还有吗 ?
我也一直在找性价比高的车
还有上牌是哪里卡住了?
作者: bg8aek    时间: 2009-5-20 23:37
好车啊,确实是好车.我一个学生买了一台这个车,但喷涂是蓝色.可能有六七年吧,基本没有修过.
作者: 豫G    时间: 2009-5-20 23:46
喜欢这车的前轮和发动机
作者: 莱卡    时间: 2009-5-21 00:09
朋友,能说一下老板的联系电话吗,他那里还有这车吗?我非常喜欢啊
作者: 十年摩一剑    时间: 2009-5-21 00:13
绝对好车,现在还能买到这款新车,175的川崎还才6000元,绝对超值!
作者: yanping7758    时间: 2009-5-21 00:40
不说话不说话不说话
作者: 浪子野心    时间: 2009-5-21 00:45
6000?太便宜了,我怎么就没有这样的好事?
作者: 畅遨宇宙    时间: 2009-5-21 00:47
这车很是不错的!去年偶们搞活动大排小车一路一百三四的跑,结果就175跟的上大车!!
作者: 8anan    时间: 2009-5-21 00:53
感觉是好车.
作者: ljw2190    时间: 2009-5-21 00:54
顶。。。。。。。。。
作者: 菩提老祖    时间: 2009-5-21 01:12
曾经的好车
中国的摩托车企业就像黄鼠狼下耗子----一窝不如一窝
新大洲川崎175走了
株洲雅马哈凌骥走了
轻骑铃木250跑车走了
金城铃木刀走了
曾经的好车都走了

国内的摩企还在那拼命的拼内耗
还在生产一堆一堆的125

我从心里恨禁摩的政府
作者: qjlxfk    时间: 2009-5-21 01:15
这车现在少见了
作者: 899    时间: 2009-5-21 01:33
买的好超值啊!!!!!!!!
作者: lds8283    时间: 2009-5-21 01:35
好像是叫超影吧!!
作者: 为你喝醉    时间: 2009-5-21 01:43
这确是一部好车,而且价格还不便宜,应该是进口部件在国内组装的,我的朋友有一辆,当时好像是17000买的放在那里好几年,后来找出来车子一擦,全身上下没有一处生锈,可惜就是不生产了。
作者: weking    时间: 2009-5-21 01:44
应该是五六年的库存车了,不过六千的价格真的很值(以前可要近两万元的,而且质量很好),现在最大的问题就是以后的维修问题!
作者: sansung1    时间: 2009-5-21 01:46
还有呢  !

[ Last edited by sansung1 on 2009-6-25 at 08:43 ]
作者: 十年摩一剑    时间: 2009-5-21 01:48
蛮喜欢这个车,再顶起!
作者: yalen    时间: 2009-5-21 02:06
这车改个油冷,再做个漆,可以媲美巡航了。
作者: 784726135    时间: 2009-5-21 02:15
好车..
作者: xiaowu14    时间: 2009-5-21 02:19
关键是多少钱啊 这是美式太子吧
作者: 太乱    时间: 2009-5-21 02:20
牌照在我们老家是可以上的。
作者: yeeliu    时间: 2009-5-21 02:25
感觉很笨重啊
作者: kangshiwei    时间: 2009-5-21 02:51
楼主我恨你,我好恨你,为什么要发这种诱惑人的帖子,我靠,新大洲超影,川崎发动机,才他妈6000,我肠子都悔青了,呜呜呜,这车出来的时候我在上大学,他妈的要两万把,还是一万多啊,我根本买不起,后来等工作了,有钱了,他妈的不生产了,当时只有超影125了,就是顶杆发动机的那款,没有办法,为了怀念一下,买了超影125的,可是我的心里还是喜爱超影175的啊!!!我爱超影175,如果在安徽,我绝对毫不犹豫的去买!呜呜呜呜!
作者: anankanger    时间: 2009-5-21 02:54
有点意思
作者: dangerous91    时间: 2009-5-21 03:12
好车不好找
作者: 凌骥125    时间: 2009-5-21 03:14
一旦拥有、别无所求。6000实在是太便宜了。
作者: whzxfff    时间: 2009-5-21 04:02
好车慢慢都会绝种的。。。。。。。。遗憾就是遗憾!该死的SB政策!!!!
作者: cup    时间: 2009-5-21 04:09
我附近也有一部这样的库存,价格也差不多.因为上牌问题我不敢要.遗憾啊.要还可以正规上牌一定拿下.我们这没上牌根本上不了路.

[ Last edited by cup on 2009-5-21 at 20:15 ]
作者: 越野旺仔    时间: 2009-5-21 04:11
这车99年我这卖两万多,6000捡了个宝
作者: 华西列夫    时间: 2009-5-21 04:12
去年见过一辆带合肥牌的有8年左右的车,跑了多少记不得了,后来带牌6500给人买去了,新的6000很便宜,不过想上合肥牌难了,套合格证在合肥基本行不通
作者: yixingzhy8    时间: 2009-5-21 04:12
为什么这车上不了牌啊???因为合格证还是什么??
作者: atuhuihui    时间: 2009-5-21 04:14
怀念曾经的好车,即便现在才拥有也是好事,恭贺楼主朋友得到利器
作者: 越野旺仔    时间: 2009-5-21 04:21
Originally posted by yixingzhy8 at 2009-5-21 12:12:
为什么这车上不了牌啊???因为合格证还是什么??

发动机没有二次进气呀。
作者: 机车有义    时间: 2009-5-21 05:02
漂亮但是停产了
作者: yixingzhy8    时间: 2009-5-21 06:27
Originally posted by 越野旺仔 at 2009-5-21 12:21:

发动机没有二次进气呀。

不知道找关系可以解决不,以后的维修问题去找卖车的买点零件啊
作者: clifford    时间: 2009-5-21 06:29
Originally posted by kangshiwei at 2009-5-21 10:51:
楼主我恨你,我好恨你,为什么要发这种诱惑人的帖子,我靠,新大洲超影,川崎发动机,才他妈6000,我肠子都悔青了,呜呜呜,这车出来的时候我在上大学,他妈的要两万把,还是一万多啊,我根本买不起,后来等工作了 ...

不用悔恨,你可以再去买一个来,要出去旅行的时候把125的车牌挂到175的身上去,或者把175的发动机换到125的身上去。
作者: leichao518    时间: 2009-5-21 06:32
这车不错,我骑过朋友的......
作者: 我爱杰西卡    时间: 2009-5-21 06:51
不错,非常划算。
作者: 清洲之旅    时间: 2009-5-21 07:46
车好,价钱低,恭喜
作者: bmtc    时间: 2009-5-21 07:51
我比较喜欢街跑车
作者: hehaiping    时间: 2009-5-21 09:03
样子不错啊。
作者: 想想家人再轰油    时间: 2009-5-21 09:10
拿分走人了
作者: 狼子野心    时间: 2009-5-21 09:27
好车。上牌和维修是个问题
作者: 胖头鱼    时间: 2009-5-21 09:34
这车好像早就不生产了,目录都已经取消了,还能上牌吗?
作者: 狂野男子汉有约    时间: 2009-5-21 09:38
Originally posted by 胖头鱼 at 2009-5-21 17:34:
这车好像早就不生产了,目录都已经取消了,还能上牌吗?

很简单,搞张大合格证,以别的国产车名义上牌,反正像超影款的国产125多死#040#
你在摩托车店上班,这个都想不到吗

[ Last edited by 建德农民 on 2009-5-21 at 17:39 ]
作者: 小小邮递员    时间: 2009-5-21 10:48
好车,便宜,想办法上牌吧。
作者: 一片森林    时间: 2009-5-21 10:53
这车没得说,当年梦想中的车车,现在看到它眼睛都会发光。
作者: Dior    时间: 2009-5-21 11:02
看看我的车......

作者: luxu728    时间: 2009-5-21 11:09
怎么现在还有那车卖???
不是说两家早就散伙了吗???
作者: lufei320    时间: 2009-5-21 11:20
确实不错啊
作者: 金兰骑手    时间: 2009-5-21 11:21
搞点关系应该上的了牌!
作者: css1212    时间: 2009-5-21 11:30
严重要求楼主透露江阴老板联系方式
作者: qrz2007    时间: 2009-5-21 11:32
这车的极速是多少啊》
我有见过实物车。
作者: 啊刘    时间: 2009-5-21 11:39
好车现在那里还有买呀?
作者: 十年摩一剑    时间: 2009-5-21 12:35
喜欢的车子,一定要顶!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2