摩托车论坛

标题: 有等国产幼兽的么?一起订呀 [打印本页]

作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-13 01:31
标题: 有等国产幼兽的么?一起订呀

PCX160吧订车也不确定时间,干脆等幼兽得了,有喜欢幼兽的么一起订啊

作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-13 03:17

C125

C125

C125

作者: apatite    时间: 2022-4-13 03:35
估计得要1万出头了吧,情怀不便宜呢

作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-13 05:14
apatite 发表于 2022-4-13 11:35

好看呀,再换个辐条轮毂更好看

作者: 骨灰·2008    时间: 2022-4-13 05:27
哪里有啊准备好了没有!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: DK2049    时间: 2022-4-13 05:43
骨灰·2008 发表于 2022-4-13 13:27
哪里有啊准备好了没有!

据说引进了,新大洲出,就是不知道是新大洲组装还是新大洲生产

作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-13 07:00
aifeiyuan 发表于 2022-4-13 11:17
C125

C125

C125

C125

作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-13 07:00
DK2049 发表于 2022-4-13 13:43
据说引进了,新大洲出,就是不知道是新大洲组装还是新大洲生产

新大洲太仓工厂生产

作者: DK2049    时间: 2022-4-13 07:50
aifeiyuan 发表于 2022-4-13 15:00
新大洲太仓工厂生产

生产的话价格会便宜,但质量希望别是新大修

作者: apatite    时间: 2022-4-13 09:08
DK2049 发表于 2022-4-13 15:50
生产的话价格会便宜,但质量希望别是新大修

新大洲应该还行吧,虽比不上豪爵,但是质量应该没问题。

另外这车好歹整个后座垫吧,要不买菜也不成,竞速也不成,价格也贵,配置又差,只剩下情怀了

作者: kyikyi1999    时间: 2022-4-13 10:02
apatite 发表于 2022-4-13 17:08

另外这车好歹整个后座垫吧,要不买菜也不成, ...

后座有垫,可拆的

作者: 脱壳的子弹    时间: 2022-4-13 15:12
有 点 暴 露 了 年 龄 啊。

作者: 咪咪魔魔    时间: 2022-4-13 18:10
经典好车!

作者: lz0033    时间: 2022-4-14 01:49
我怎么感觉这样的车最近马路上经常看见啊,白色的
作者: foolxie    时间: 2022-4-14 01:58
lz0033 发表于 2022-4-14 09:49
我怎么感觉这样的车最近马路上经常看见啊,白色的

骑白马的不一定是王子,还有可能是唐僧。您看见的是宗申的yami。

作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-14 07:00
C125

红色好像也还行

作者: njgxys    时间: 2022-4-14 07:15
除了情怀,没意义的车
作者: huangll    时间: 2022-4-14 07:57

你是只要这个壳吗??别太期望了,车壳像不像不说,发动机不是以经说用V5的110发动机了。
如果只是要类似的小车,有很多呀,本田V5、豪爵铃木fw110,国货大厂也有,油的,电的。

但都没有本田这个外壳看着顺眼,最像的是宗申的zs110吧,感觉还是差一些。

作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-15 00:37
huangll 发表于 2022-4-14 15:57
你是只要这个壳吗??别太期望了,车壳像不像不说,发动机不是以经说用V5的110发动机了。
如果只是要类似 ...

宗申的这个。。。还真像

作者: 萎靡的振奋    时间: 2022-4-15 00:44
是50吗,不是不买

作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-15 00:44

作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-15 00:45
萎靡的振奋 发表于 2022-4-15 08:44
是50吗,不是不买

作者: huangll    时间: 2022-4-15 00:48
aifeiyuan 发表于 2022-4-15 08:37
宗申的这个。。。还真像

就是头灯那个地方设计师S了,,车把提高了,你把灯也同步提高呀,非得搞个燕飞把,

作者: huangll    时间: 2022-4-15 00:54
njgxys 发表于 2022-4-14 15:15
除了情怀,没意义的车

为啥没有意义,我第一个车就是弯梁,是市区骑嗨的不行,5、6十超舒服,
这车就是与跨骑一样省油,与踏板一样不怕甩泥,4档循环不用油离配合,,

日常市区骑行、送外卖、郊游都能实用呀~~

作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-15 01:14
apatite 发表于 2022-4-13 17:08

另外这车好歹整个后座垫吧,要不买菜也不成, ...

后坐垫好像单收费

作者: 摩友非常精致    时间: 2022-4-15 01:58
值得期待,骑车人啥车都想搞一辆,哈哈

作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-15 03:01
欧版哑光黑

作者: njgxys    时间: 2022-4-15 13:30
huangll 发表于 2022-4-15 08:54
为啥没有意义,我第一个车就是弯梁,是市区骑嗨的不行,5、6十超舒服,
这车就是与跨骑一样省油,与踏板 ...

那你就买个普通弯梁就是了!都差不多。就本田的尿性,你们越舔,东西越屎!

作者: lewx    时间: 2022-4-17 10:43
这种主要是卖个壳也就是情怀,方便驾照有排量限制的,国内小排量除了性价比都活不下去

作者: huangll    时间: 2022-4-18 01:55
lewx 发表于 2022-4-17 18:43
这种主要是卖个壳也就是情怀,方便驾照有排量限制的,国内小排量除了性价比都活不下去

日本50cc就与中国的电动自行车一个级别管理,,
作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-19 00:37
aifeiyuan 发表于 2022-4-15 11:01
欧版哑光黑

欧版

作者: lewx    时间: 2022-4-19 02:42
这车油箱多大?

作者: 大马达    时间: 2022-4-19 05:13
lewx 发表于 2022-4-19 10:42
这车油箱多大?

一般弯梁也就3-4L

作者: mhc_richard    时间: 2022-4-19 05:53
C125

国产肯定也是老款的吧~~要是新款得冲着4w去了吧

作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-19 07:19
mhc_richard 发表于 2022-4-19 13:53
国产肯定也是老款的吧~~要是新款得冲着4w去了吧

没那么贵,1W+
作者: BEICHENGXIAOAI    时间: 2022-4-19 07:38
huangll 发表于 2022-4-18 09:55

高一点点,要考试一下的。 类似于条例时代的交通队级别考核,拿俩锥桶你绕8字脚不沾地就可以。

作者: BEICHENGXIAOAI    时间: 2022-4-19 07:40
脱壳的子弹 发表于 2022-4-13 23:12
有 点 暴 露 了 年 龄 啊。

最近年轻人喜欢这玩意了,去年还是前年有个动画片,弄得2.5次元对这个车开始关注。  日本本土也有类似的风潮。

作者: mhc_richard    时间: 2022-4-19 12:35
huangll 发表于 2022-4-18 09:55

非也~~原付有驾照,需要笔试

作者: mhc_richard    时间: 2022-4-19 12:38
aifeiyuan 发表于 2022-4-19 15:19
没那么贵,1W+

1w+应该是那种钢丝圈的古早味吧,他们贴这种铝圈这种在本土都得2.5w
作者: BEICHENGXIAOAI    时间: 2022-4-19 17:03
mhc_richard 发表于 2022-4-19 20:35

他估计想说原付走非机动车道。

作者: 环塔的梦    时间: 2022-4-19 22:44
摩友非常精致 发表于 2022-04-15 09:58
值得期待,骑车人啥车都想搞一辆,哈哈

说到心里了

作者: huangll    时间: 2022-4-20 09:29
mhc_richard 发表于 2022-4-19 20:35

那个笔试通不过,就是IQ有问题了,,之后上路管理分别不大。

作者: BEICHENGXIAOAI    时间: 2022-4-20 16:19
huangll 发表于 2022-4-20 17:29
那个笔试通不过,就是IQ有问题了,,之后上路管理分别不大。

不还有一个,日语不行,看不懂题或者不会写。。。
作者: Nmax    时间: 2022-4-20 18:15

1万?那是成本,绝对26800不打折的。

作者: huangll    时间: 2022-4-21 00:57
BEICHENGXIAOAI 发表于 2022-4-21 00:19
不还有一个,日语不行,看不懂题或者不会写。。。

在日本考驾驶不会日语,,这,这,这,

没关系了,,大日本帝国是国际化国家,驾驶考试传说中有日文、英文、中文三种哦,,以前是繁体中文,现在有没有改成简体的不知道,这要是你还不会,那就别考了吧~

作者: daxian1155    时间: 2022-4-21 01:42
好美啊 和CG125 一个厂出的?

作者: 空降骑兵    时间: 2022-4-21 08:30
别期待了,没影的事

幼兽当然是经典,产销量世界第一,世界公认好用

但是康师傅 和康帅傅、 红牛和杠牛 ...... ,特别是小厂的产品,更是样子货,只能买个外表

作者: DK2049    时间: 2022-4-21 09:42
BEICHENGXIAOAI 发表于 2022-4-19 15:40
最近年轻人喜欢这玩意了,去年还是前年有个动画片,弄得2.5次元对这个车开始关注。  日本本土也有类似的 ...

《本田小狼与我》,哈哈哈,漫画很好看,很舒服的那种,没想到动画化了,据说是本田投钱拍的。

作者: 13551762855    时间: 2022-4-21 13:57
再好也没用,只有125排量,而且油箱太小了,没有特别实用

作者: 東野狼300    时间: 2022-4-23 09:47
什么价格?什么时候国内有货?2w内打算秒一辆

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 王二的二    时间: 2022-4-23 12:05
我喜欢。。。。。。。。。。。

作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-24 00:06
東野狼300 发表于 2022-4-23 17:47
什么价格?什么时候国内有货?2w内打算秒一辆

据说8月上市

作者: aifeiyuan    时间: 2022-4-26 06:32
哪位大哥有渠道订这个车,请喊下我啊谢谢。

作者: alice47412    时间: 2022-4-26 07:04
感觉还行

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: CIH3X123    时间: 2022-4-26 15:30

2W多1W多呵呵 日本1W9 三个版本 最低1W6
作者: wzy4587    时间: 2022-5-1 12:57
只喜欢越野版!
作者: aifeiyuan    时间: 2022-6-13 01:05
wzy4587 发表于 2022-5-1 20:57
只喜欢越野版!

越野版 好像不国产

作者: huangll    时间: 2022-6-14 02:44
13551762855 发表于 2022-4-21 21:57
再好也没用,只有125排量,而且油箱太小了,没有特别实用

这就是日常买菜车,,质量好省油就行了,,你还要怎么实用?

作者: huangll    时间: 2022-6-14 02:46
CIH3X123 发表于 2022-4-26 23:30
2W多1W多呵呵 日本1W9 三个版本 最低1W6

国产不会这么贵的,毕竟只是现在V5的换壳车而已。当然为了情怀,必需要比V5贵。

作者: 井底之瓜    时间: 2022-6-16 10:08
这车看着好矮呀,会不会对高个子不太友好呢?

作者: 18610697342    时间: 2023-6-16 05:46
这不是以前的嘉玲90码?挂挡直接踩,没有离合器那种???

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2