摩托车论坛

标题: 飞致250问题 [打印本页]

作者: 超级大姨妈    时间: 2021-9-17 12:16
标题: 飞致250问题
开电门锁自检正常,打火故障灯亮又灭,然后可以正常骑行,请问是什么问题~我这偏僻小村找不到售后专业检测!因为不影响骑行所以放着不管有没有什么影响

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: qb    时间: 2021-9-24 01:56
我的飞致前一阵故障灯常亮,到售后去检查,电脑显示是车辆侧倾角度过大,引发汽油液面非正常,故障灯亮了,应该是我上次换机油侧倾车辆造成的,售后用电脑消除后,故障灯熄灭。

作者: 超级大姨妈    时间: 2021-9-26 13:59
qb 发表于 2021-09-24 09:56
我的飞致前一阵故障灯常亮,到售后去检查,电脑显示是车辆侧倾角度过大,引发汽油液面非正常,故障灯亮了,...

我感觉和你的是一样原因引起的,我也刚换机油把车顷太则了可能~~~~找不到售后电脑消码了~~~请问如果去售后消码要多少钱?

作者: 火麟飞m    时间: 2021-10-4 10:50
qb 发表于 2021-09-24 09:56
我的飞致前一阵故障灯常亮,到售后去检查,电脑显示是车辆侧倾角度过大,引发汽油液面非正常,故障灯亮了,...

我换机油也侧倾了,还有撞车倒车了也没事好好的

作者: 就爱WY125-A    时间: 2021-10-4 11:20
这是问题吗?

作者: 天剑王仔    时间: 2021-10-5 14:44
不是故障,通电自检后,搭火时故障灯亮着车后熄灭。这是正常现象所有飞致都是

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 陌路cry    时间: 2021-10-9 11:35
我是莫名奇妙出现的故障灯常亮,ECU检查氧传感器异常,侧倾角过大,还有一个啥浓度降低

作者: qb    时间: 2021-10-13 01:08
超级大姨妈 发表于 2021-9-26 21:59
我感觉和你的是一样原因引起的,我也刚换机油把车顷太则了可能~~~~找不到售后电脑消码了~~~请问如果去售 ...

售后电脑消码不收费的。

作者: 大飞上的风景    时间: 2021-11-26 22:43
天剑王仔 发表于 2021-10-05 22:44
不是故障,通电自检后,搭火时故障灯亮着车后熄灭。这是正常现象所有飞致都是

正解

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2