摩托车论坛

标题: 雅迪新款冠能M8怎么样----已买车(多图) [打印本页]

作者: 领先半步    时间: 2020-9-22 08:28
标题: 雅迪新款冠能M8怎么样----已买车(多图)
雅迪新款冠能M8怎么样。
想给老婆买个摩托,怎奈从去年开始就不给起牌照了,等了一年还是不行。没办法只能买个电动车了。
看上了雅迪新款冠能M8,介绍的不错,但没查到具体参数,本地商家无货,但可以订货,正在犹豫。不知性能咋样,有知道的摩友吗?

作者: peigf    时间: 2020-9-22 09:00
这个车我刚看过,在本地需要挂蓝牌,属于轻便摩托车类型,和摩托车一样管理,需要有驾证。
需要去去车管所上牌,买保险。
车子装备的是石墨烯电池60v20A、600W电机,据说实际续航能达到100KM以上。
没有实际试驾过,不知道动力情况怎么样。

建议看看阿米尼的一款车,也是60v20A,关键是挂绿牌,不需要驾证。

作者: 领先半步    时间: 2020-9-22 09:08
peigf 发表于 2020-9-22 17:00
这个车我刚看过,在本地需要挂蓝牌,属于轻便摩托车类型,和摩托车一样管理,需要有驾证。
需要去去车管所 ...

看到了老兄的说明和建议,谢谢。
我这里对电动车管理较松,超标的也不需要挂牌。(老婆也有驾照)

作者: xhdl115    时间: 2020-9-22 09:21
领先半步 发表于 2020-9-22 17:08
看到了老兄的说明和建议,谢谢。
我这里对电动车管理较松,超标的也不需要挂牌。(老婆也有驾照)

五羊本田净原系列看一下,车子挺不错

作者: 领先半步    时间: 2020-9-22 09:48
xhdl115 发表于 2020-9-22 17:21
五羊本田净原系列看一下,车子挺不错

谢谢建议,当地没有经销商,怕以后维修麻烦。

作者: songlei11    时间: 2020-9-22 13:29
不错
作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-9-22 13:53

我这一款如何。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: xhdl115    时间: 2020-9-23 01:47
领先半步 发表于 2020-9-22 17:48

这玩意除了换电瓶正常也没什么好修的,我有一辆已经4年了除了换电瓶别的没动过。其它的配件网上也都能买到

作者: xhdl115    时间: 2020-9-23 01:48
领先半步 发表于 2020-9-22 17:48

有点疑问,你那里没有五羊本田实体店么?

作者: 领先半步    时间: 2020-9-23 09:31
xhdl115 发表于 2020-9-23 09:48
有点疑问,你那里没有五羊本田实体店么?

有五本摩托的经销商,但不经营电动车,问过。
媳妇也太不喜欢五本的外形,

作者: 领先半步    时间: 2020-9-23 09:38
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-9-22 21:53
我这一款如何。

谢谢建议,但媳妇不太喜欢方正款的外形。

作者: 致炫情怀    时间: 2020-10-2 22:14
昨天我去买了这个车,动力够用了,最快50公里每小时。4500元。老婆和老妈都很喜欢,这车小巧灵活,大尺寸仪表,灯光功能齐全。喜欢就买吧。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 领先半步    时间: 2020-10-5 10:12
致炫情怀 发表于 2020-10-3 06:14
昨天我去买了这个车,动力够用了,最快50公里每小时。4500元。老婆和老妈都很喜欢,这车小巧灵活,大尺寸仪 ...

你哪里要4500元,高了点。我这里和网上一个价。
作者: 领先半步    时间: 2020-10-5 10:18
昨天去了稍远地方的一个雅迪专卖店,终于见到实车了:车长1.77米,60V22ah2代电池,600W电机,可惜没有我喜欢的白色。

作者: zhuifeng1973    时间: 2020-10-6 04:23
我用雅迪E6,市区代步不错,有骑摩托车的感觉!

作者: my2008101    时间: 2020-10-6 04:50
我还以为电动车呢

作者: 领先半步    时间: 2020-10-7 09:35
昨天雅迪来电话说:冠能M8来白色的啦,有空来看看。
今天一大早就去了,一谈好价格,提车!送了车衣、雨披、U型锁。

师傅正在装电池

作者: 领先半步    时间: 2020-10-7 09:37

作者: 领先半步    时间: 2020-10-7 09:40

上钥匙认证
下午抽空去海边溜达了一圈。

作者: 领先半步    时间: 2020-10-7 09:46
在家充电

作者: 领先半步    时间: 2020-10-7 09:53
下午骑了约30公里,车很灵活,提速也快。
缺点是刹车不算太灵(和我的摩托比),坐姿不如摩托舒适,主要是脚踏板比较高,时间长了较累。
快乐表,骑行时仪表速度显示码实际-6码正好。

作者: hjk_0123    时间: 2020-10-8 15:28
领先半步 发表于 2020-10-7 17:46
在家充电

感谢楼主分享美图,恭喜楼主喜提新车!真的非常漂亮!!新车容易被偷儿盯上,买把好一点的大锁,尽量停在有人看管的地方!别忘了,周某已经出狱了!最后,祝:平安,愉快!

作者: 领先半步    时间: 2020-10-9 03:15
hjk_0123 发表于 2020-10-8 23:28
感谢楼主分享美图,恭喜楼主喜提新车!真的非常漂亮!!新车容易被偷儿盯上,买把好一点的大锁,尽量停在 ...

感谢您的关心,谢谢了。

作者: 领先半步    时间: 2020-10-9 14:07

IMG_20201008_123440 - 副本.jpg (184.78 KB, 下载次数: 227)

IMG_20201008_123440 - 副本.jpg

作者: 领先半步    时间: 2020-10-9 14:10

作者: 致炫情怀    时间: 2020-10-9 14:47
领先半步 发表于 2020-10-05 18:12
你哪里要4500元,高了点。我这里和网上一个价。

老板开价5180呢。广西平南县大安镇。雅迪电动车专卖店。

作者: 致炫情怀    时间: 2020-10-9 14:49
领先半步 发表于 2020-10-09 22:10

你多少钱买的?

作者: 领先半步    时间: 2020-10-10 10:37
致炫情怀 发表于 2020-10-9 22:49
你多少钱买的?

我是4千元买的。这款车是全国透明价:3999元,实体和电商基本一个价。

作者: 致炫情怀    时间: 2020-10-10 20:08
领先半步 发表于 2020-10-10 18:37
我是4千元买的。这款车是全国透明价:3999元,实体和电商基本一个价。

这么实惠,那我被坑了500元。骑了10天了,100公里充电一次,刹车效果不理想,骑行感受没有摩托车好。

作者: 致炫情怀    时间: 2020-10-11 02:16

作者: 黄河之水天上来    时间: 2020-10-11 02:28
江苏昆山3700元

作者: lewx    时间: 2020-10-11 03:41
这种前壳设计不合理,每拆一次就增加一次伤害

作者: lewx    时间: 2020-10-11 03:42
雅迪小众车款配件不好买,去店里订价格不透明比雅马哈都贵

作者: 锋采翼翼    时间: 2020-10-14 13:36
致炫情怀 发表于 2020-10-11 04:08
这么实惠,那我被坑了500元。骑了10天了,100公里充电一次,刹车效果不理想,骑行感受没有摩托车好。

...

雅迪的车速度表X0.7 里程表X0.8才是真实的数据 你的表显跑了100公里 真实里程是80

作者: 领先半步    时间: 2020-10-18 11:34
今天天气很好,又是星期天,又出去溜了一圈

作者: jsnjjtgf    时间: 2021-3-2 03:22
这个小车子我买的是M6,不喜欢那么大的显示屏,握着拐弯不爽,真实公里数差不多70公里左右,100公里那是他的快乐表.
不过蛮喜欢那个快充,这个电池我都是13A充电,不喜欢慢悠悠充电,感觉不爽

作者: 1486    时间: 2021-3-3 11:05

前几天又去海边溜达一圈

作者: 一颗无处安放的心到处流浪    时间: 2021-3-3 13:02
13a是普通车4倍。跑外卖专用啊

作者: 1486    时间: 2021-3-4 12:22
一颗无处安放的心到处流浪 发表于 2021-3-3 21:02
13a是普通车4倍。跑外卖专用啊

作者: fucanghan    时间: 2021-4-5 14:54
作者: 461041260    时间: 2023-7-6 07:36
不错

作者: 1486    时间: 2023-7-24 13:17
最近拍的

作者: hjk_0123    时间: 2023-7-24 17:58
1486 发表于 2023-7-24 21:17
最近拍的

漂亮!                         

作者: 1486    时间: 2023-7-25 13:05
hjk_0123 发表于 2023-7-25 01:58
漂亮!

谢谢

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2