摩托车论坛

标题: 沿边公路住宿如何安排好 [打印本页]

作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-2-20 01:57
标题: 沿边公路住宿如何安排好
          现在疫情防控非常时期,全国上下一致、同舟共济抗击疫情,我们也奋战在抗击疫情的第一线,待到春暖花开疫情过后打算去沿边公路放松心情,打算走南宁—东兴—那坡—南宁路线,5天时间住4晚,想知道如何安排住宿比较合理,住沿边小乡镇享受边境宁静也是我的期盼,请哪位摩友能告知我,谢谢。

作者: wglhpk    时间: 2020-2-20 02:10
沿途乡镇很多啊,吃住应该不成问题。我只跑过东兴至靖西段。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-2-20 02:23
wglhpk 发表于 2020-2-20 10:10
沿途乡镇很多啊,吃住应该不成问题。我只跑过东兴至靖西段。

感谢,我不想太赶,从容一点赶路,不走夜路。

作者: 多难兴邦    时间: 2020-2-20 03:48
吃住不成问题,就怕没加油站,我的只能续航260公里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 南流江边住    时间: 2020-2-20 08:15
吃住加油站每个乡镇都有,根本不用担心。

作者: xun12315    时间: 2020-2-20 09:13
我有在1314号界碑的那个小镇住一晚!楼主可以考虑!

作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-2-20 09:40
xun12315 发表于 2020-2-20 17:13
我有在1314号界碑的那个小镇住一晚!楼主可以考虑!

叫什么镇

作者: jpnie    时间: 2020-2-20 09:58
垌中一硕龙一平猛 这样拉开距离好些

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: xun12315    时间: 2020-2-20 11:15
大鹏展翅1 发表于 2020-02-20 17:40
叫什么镇

峒中镇呀,中国界碑1314号对面也是越南的1314号!

作者: wtyp1989    时间: 2020-2-20 13:49
吃住加油站每个乡镇都有,不用担心。走到哪里就住哪里,方便的很。油大一点的乡镇都有加的,没有也可以加私油,就是贵点。
不过现在这个时候不行,到处封村封路,疫情过后再等上一段时间才行

作者: 黄江涛    时间: 2020-2-20 17:51
疫情过后再出来玩吧!现在到处封路。吃住不成问题。沿边公路现在条件也很好。
作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-2-21 02:29
黄江涛 发表于 2020-2-21 01:51
疫情过后再出来玩吧!现在到处封路。吃住不成问题。沿边公路现在条件也很好。

谢谢

作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-2-21 02:30
wtyp1989 发表于 2020-2-20 21:49
吃住加油站每个乡镇都有,不用担心。走到哪里就住哪里,方便的很。油大一点的乡镇都有加的,没有也可以加私 ...

谢谢指点

作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-2-21 02:31
xun12315 发表于 2020-2-20 19:15
峒中镇呀,中国界碑1314号对面也是越南的1314号!

好的,到时我也在那里住一宿

作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-2-21 02:32
jpnie 发表于 2020-2-20 17:58
垌中一硕龙一平猛 这样拉开距离好些

好的,感谢了。

作者: 摩旅大叔    时间: 2020-2-21 09:32
大崇左今天已经开始解封

作者: liuyue    时间: 2020-2-22 03:04
听说很好多地方解封了,打算24号从东兴开始,不知道能不能实现

作者: 桂A日吗    时间: 2020-2-22 03:51
多难兴邦 发表于 2020-02-20 11:48

【图片】

看到有油站就进去加,或者超过100公里有油站就进去加,延边公路个县或者重要乡镇应该都有加油站的。

作者: 江水9流    时间: 2020-2-23 14:33
广西摩旅经典线路
不用担心吃喝住
想想怎么能玩得更有意义吧

作者: lijs03    时间: 2020-2-24 06:06
带上帐篷和炊具吧,必要时刻自己解决吃住问题,
现在疫情有点严重,说不定封村

作者: shiquan    时间: 2020-2-24 08:01
多难兴邦 发表于 2020-02-20 11:48

【图片】

还是我的好,箱油800公里以上

作者: TD方世玉    时间: 2020-2-24 08:13
本人是PCX150,也有广西沿边摩旅的想法,计划从那坡跑到东兴,如果是单身一人摩旅,除了食宿,不知道这条路是否够安全?

作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-2-24 09:04
TD方世玉 发表于 2020-2-24 16:13
本人是PCX150,也有广西沿边摩旅的想法,计划从那坡跑到东兴,如果是单身一人摩旅,除了食宿,不知道这条路 ...

不走夜路应该没问题吧

作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-2-24 09:05
lijs03 发表于 2020-2-24 14:06
带上帐篷和炊具吧,必要时刻自己解决吃住问题,
现在疫情有点严重,说不定封村

疫情过后再去

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2