摩托车论坛

标题: 2020.01.20日中午在灵山头盔被偷 [打印本页]

作者: WONGGAILENG    时间: 2020-1-21 02:56
标题: 2020.01.20日中午在灵山头盔被偷
20200120摩友从广东骑车归来钦州,途经灵山,我就停车在六峰山门口傍边上山拜佛,登山顶。下山准备骑车下钦州发现头盔不见了。头盔刚买不到一个月三百几元永恒991。买这头盔就是为了骑这次长途的谁知道一程都没骑完就被灵山贼偷了。头盔由于疏忽大意没锁上。我报警了,警察过来问一下情况,叫我去做笔录,我没做就在附近买了一顶40元的夏盔骑回钦州,气温不高路上风好冷。

作者: WONGGAILENG    时间: 2020-1-21 03:07
标题: 2020.01.20日中午在灵山头盔被偷
20200120摩友从广东骑车归来钦州,途经灵山,我就停车在六峰山门口傍边上山拜佛,登山顶。下山准备骑车下钦州发现头盔不见了。头盔刚买不到一个月三百几元永恒991。买这头盔就是为了骑这次长途的谁知道一程都没骑完就被灵山贼偷了。头盔由于疏忽大意没锁上。我报警了,警察过来问一下情况,叫我去做笔录,我没做就在附近买了一顶40元的夏盔骑回钦州,气温不高路上风好冷。[attach]15963840[/attach]
作者: 钟琳    时间: 2020-1-21 03:11
作者: 手套哥哥    时间: 2020-1-21 03:23
别说你一个正经的头盔,安全帽我都丢过2个

作者: 哈哈哈追逐繁星的孩子    时间: 2020-1-21 03:24
额头盔丢了不至于报警吧,浪费警力,也找不回来

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 远者    时间: 2020-1-21 03:54
哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-1-21 11:24

多缠几圈,或者加把锁。
300多元,好像还达不到立案标准。

作者: WONGGAILENG    时间: 2020-1-21 04:16
远者 发表于 2020-1-21 11:54
多缠几圈,或者加把锁。
300多元,好像还达不到立案标准。

不知道,也懒得搞了
作者: 五彩墨香    时间: 2020-1-21 04:28
我洗车擦车的抹布放在车尾用橡筋绑带缠住的都被顺走了,意外的是没要橡筋绑带。

作者: wglhpk    时间: 2020-1-21 04:39
所以这种情况我一般把头盔锁上,要么情愿拿着累点。

作者: 总有刁民想害朕    时间: 2020-1-21 04:50
我雨衣挂车把上都被偷过,偷头盔正常

作者: 鹿寨华仔    时间: 2020-1-21 09:08
大意了,几十元的我都都带在身上跟,小偷无处不在。
作者: adg6675    时间: 2020-1-21 11:35
早些年,在玉林,我的两个头盔也被窃贼偷去。

作者: fatcarter    时间: 2020-1-21 12:11
钟琳 发表于 2020-01-21 11:11
正常的。所以我一般都不会买上百元的头盔。论坛某些人买上百元头盔还很得瑟。哈哈哈。好头盔一般会被人拿走...

大哥,安全啊,随没事装个头盔逼啊

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2020-1-21 13:38
头盔密码锁,淘宝搜索下

作者: 寻觅理想    时间: 2020-1-21 14:08
你这头盔和我的同款我是在双十二买的125。。。

作者: 寻觅理想    时间: 2020-1-21 14:09
你这头盔和我的同款我是在双十二买的比你的便宜一半

作者: 塔伦米尔    时间: 2020-1-21 14:59
哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-01-21 11:24

该报就报,又不是假警。民警上管人命纠纷,下管鸡皮蒜毛。
只是阿舍能不能和肯不肯和问题。

作者: benben_xie    时间: 2020-1-21 17:16
全盔好锁,买条软锁来锁就可以了

作者: shiquan    时间: 2020-1-21 18:45
我还以为几百的头盔没人偷呢,还好我每次都随身带

作者: 懒人一个    时间: 2020-1-21 23:45
在……你敢这样,能不丢吗!太天真。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: J-KIN    时间: 2020-1-22 00:17
这款头盔怎么样?

作者: zhyulily    时间: 2020-1-22 00:59
我担心地摸了摸身边300块的ls2…

作者: rapone    时间: 2020-1-22 01:55
多差劲的头盔都提着走。
有一次坐高铁是锁马桶缝里。

作者: 多难兴邦    时间: 2020-1-22 05:37
我的arai头盔太贵了不敢随便丢
作者: wzhwen001    时间: 2020-1-22 06:40
找不到了我都丢了几顶了哎。

作者: 国产小小排    时间: 2020-1-22 08:25
最无奈了,这种事情。当初我也这样经历过,现在都不敢放在摩托车上了

作者: 刘志亮    时间: 2020-1-22 09:09
看来你拜佛还是心不诚

作者: 三保弟    时间: 2020-1-22 10:01
买个头盔锁,带密码的那种二十元,锁全盔很方便

作者: jpnie    时间: 2020-1-22 12:56
拜佛不够诚心!

作者: 油门1990    时间: 2020-1-22 14:13
这种头盔招贼的,以后放尾箱吧。哪里都有贼,反对地域黑。
作者: 镇南风    时间: 2020-1-22 14:48
以往出去就是怕这样   都是随身带着的   不方便也没办法   被偷了还影响心情  

作者: 摩友64396412    时间: 2020-1-22 20:17
一个两毛钱的黑色塑料袋一套,绝对安全,

作者: 稳哥很稳    时间: 2020-1-22 23:15
钟琳 发表于 2020-01-21 11:11
正常的。所以我一般都不会买上百元的头盔。论坛某些人买上百元头盔还很得瑟。哈哈哈。好头盔一般会被人拿走...

几千块的咋办

作者: 马小跳    时间: 2020-1-23 00:43
我的头盔没有玻璃,用破粘贴搞得跟很旧的样子,天天放车上也不锁

作者: 桂K沉默    时间: 2020-1-23 11:11
看你车有尾箱,如果你懒得带头盔锁,建议你把头盔带子夹到尾箱里,有一定的防盗作用

作者: 稍加改改    时间: 2020-1-24 00:08
我都是随身携带不离视线的那种
休一拉力盔路过

作者: 小草绊倒大笨象    时间: 2020-1-27 05:53
还是放行旅箱安全。

作者: WONGGAILENG    时间: 2020-1-28 00:45
benben_xie 发表于 2020-1-22 01:16
全盔好锁,买条软锁来锁就可以了

新年好摩友!下次要做好防备,我也考虑买钢丝绳钢了

作者: WONGGAILENG    时间: 2020-1-28 00:53
桂K沉默 发表于 2020-1-23 19:11
看你车有尾箱,如果你懒得带头盔锁,建议你把头盔带子夹到尾箱里,有一定的防盗作用

新年好摩友!谢谢建议

作者: 捷行天下    时间: 2020-1-28 00:53
那里都有这样的小人

作者: 自由虾大兵    时间: 2020-1-28 02:18
去年我的边箱也被偷了,唉恨死小偷了

作者: 荔枝9615    时间: 2020-1-28 15:02
如果头盔带有合适的小口,买个小锁头。到车头的离合线或者刹车线上就行。

作者: masiliang    时间: 2020-1-28 16:08
三箱的好处不用说

作者: 爱摩托低调    时间: 2020-1-29 01:45
我是直接把头盔放在尾箱里面

作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-1-29 03:00
好的头盔要随身保管好,我的LS2我是随身保管的

作者: WONGGAILENG    时间: 2020-1-29 07:15
刘志亮 发表于 2020-1-22 17:09
看来你拜佛还是心不诚

有诚心了啊

作者: 豫C神都摩旅    时间: 2020-1-29 08:55
lz节哀,素质唉

作者: 灵山花蟹    时间: 2020-1-31 02:22
老板,上个头盔锁了,不然头盔偷齐了都未回到钦州

作者: 无垠    时间: 2020-1-31 03:04
300几的头盔被偷损失还不算大,如果是1300几的碳纤维头盔可就惨了……

作者: 盛开的暖阳    时间: 2020-1-31 12:23
头盔锁

作者: WONGGAILENG    时间: 2020-2-8 15:20
wglhpk 发表于 2020-01-21 12:39
所以这种情况我一般把头盔锁上,要么情愿拿着累点。

提着也累啊

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: WONGGAILENG    时间: 2020-2-8 15:25
爸爸打屁屁 发表于 2020-01-21 21:38
头盔密码锁,淘宝搜索下

密碼鎖我有一個的是可以锁帽带的但是由于當時大意沒锁!

作者: WONGGAILENG    时间: 2020-2-8 15:28
寻觅理想 发表于 2020-01-21 22:09
你这头盔和我的同款我是在双十二买的比你的便宜一半

我信你個鬼,125元能買到!你曬圖俾我睇吓

作者: 寻觅理想    时间: 2020-2-8 16:04
WONGGAILENG 发表于 2020-02-08 23:28
我信你個鬼,125元能買到!你曬圖俾我睇吓

就是这个吧

作者: 懒人一个    时间: 2020-2-9 07:49
在中国你竟然不锁……太……

作者: WONGGAILENG    时间: 2020-2-22 11:31
自由虾大兵 发表于 2020-1-28 10:18
去年我的边箱也被偷了,唉恨死小偷了

边箱都被偷那么贼,是在那里的?

作者: WONGGAILENG    时间: 2020-2-22 11:32
寻觅理想 发表于 2020-2-9 00:04
就是这个吧

你这个跟我那顶不同

作者: WONGGAILENG    时间: 2020-2-22 11:33
灵山花蟹 发表于 2020-1-31 10:22
老板,上个头盔锁了,不然头盔偷齐了都未回到钦州

系啊,吃一堑长一智了

作者: WONGGAILENG    时间: 2020-2-22 11:34
无垠 发表于 2020-1-31 11:04
300几的头盔被偷损失还不算大,如果是1300几的碳纤维头盔可就惨了……

是啊

作者: WONGGAILENG    时间: 2020-2-22 11:35
大鹏展翅1 发表于 2020-1-29 11:00
好的头盔要随身保管好,我的LS2我是随身保管的

防贼之心不可无啊

作者: 捉到就罚你    时间: 2020-2-22 12:43
拉倒吧!没偷你摩托都是好的了

作者: 揭陽兄    时间: 2020-2-22 13:59
我买的全盔390元,去到哪我带到哪,就怕被贼偷了。

作者: 圆点    时间: 2020-2-22 14:25
我擦车的毛巾都有人偷,何况你的头盔!下次注意吧。

作者: 张贺小壮    时间: 2020-3-5 01:00
作者: 灵山花蟹    时间: 2020-3-6 12:21
我到过的地方,发觉只有东兴市的摩托车、电动车系某使上锁个,某信可以亲自去看看,某骗人。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2