摩托车论坛

标题: 三阳小钢炮 [打印本页]

作者: 721568887    时间: 2020-1-6 13:34
标题: 三阳小钢炮
我的小钢炮2万公里了,电喷的,目前油耗很高,25元只能跑100-110就闪灯了,请问是什么问题,需要搞哪里能把油耗降低?

作者: qiangxits    时间: 2020-1-6 13:35
没什么9   二阳跟省油不搭边

作者: flykall    时间: 2020-1-6 14:42
跑得欢还得吃草

作者: ysz666    时间: 2020-1-6 15:55
  油耗真有些高了。

作者: sirong    时间: 2020-1-7 02:18
冬天正常,我俩光阳,化油器的110,2.8升92,60-80亮灯。电喷150,百公里3.5个油
作者: 风雨一生    时间: 2020-1-7 02:35
三阳小钢炮就这样,油箱还小,没办法,勤加油吧。

作者: 94qwer54    时间: 2020-1-7 04:27
三阳FNX  左边北京 目前油耗在3.8-4.2之间

作者: 坐骑DIO35    时间: 2020-1-7 09:05
我的加满到加油口那条杠跑到只剩2格油 可以跑150公里这样
作者: flykall    时间: 2020-1-7 09:34
坐骑DIO35 发表于 2020-1-7 17:05
我的加满到加油口那条杠跑到只剩2格油 可以跑150公里这样

我的大概跟你差不多,160差不多表闪,180去加油也加不到5升。

作者: 721568887    时间: 2020-1-7 10:46
加油太频繁了,天天跑平均两天加次油,考虑明年换车了。

作者: qiangxits    时间: 2020-1-7 18:02
铃木红宝。。电喷的你这4L160公里左右一半带人

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 会飞的小钢炮    时间: 2020-3-31 17:24
作者: Fiddle    时间: 2020-4-9 15:56
我的三阳飞度3百公里3.8-4个左右

作者: 竹溪岸边    时间: 2020-4-11 11:20
油箱可以大一点,厂家应当理解客户需求!

作者: 枫林木鱼    时间: 2020-5-15 08:54
。换条皮带,换普利珠,换后甩块总成,换火花塞。
。燃油宝兑汽油,一瓶分五次用。
这样应该油耗就会下来。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2