摩托车论坛

标题: 无锡摩托上牌要求 [打印本页]

作者: kai135850    时间: 2019-11-5 01:15
标题: 无锡摩托上牌要求
之前增驾D证,因为驾驶证地址不对所以去黄巷那里变更驾驶证,看到有摩托车上牌的说明就拍下来了

给大家参考下

作者: yaaha    时间: 2019-11-5 08:12
省内外地人也能上无锡牌照了?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: kai135850    时间: 2019-11-5 08:13
yaaha 发表于 2019-11-05 16:12
省内外地人也能上无锡牌照了?

看流程上面是可以的,前提是房产证居住证~

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: yaaha    时间: 2019-11-5 08:15
没房证。我前几天到皮革城卖摩托车的地方,他说要把现在的居住证信息转到宜兴三个月才能上苏b。

作者: yaaha    时间: 2019-11-5 08:15
要是异地办牌照多好,

作者: 欧文Yang    时间: 2019-11-11 06:23
本地有户籍地址限制吗?

作者: kai135850    时间: 2019-11-12 01:21
欧文Yang 发表于 2019-11-11 14:23
本地有户籍地址限制吗?

禁摩区的户口不可以,我在张泾属于乡下了OK的,你要是有亲戚在哪个镇上就挂他名下就行了啊
作者: Ripus    时间: 2019-11-21 03:12
yaaha 发表于 2019-11-05 16:15
没房证。我前几天到皮革城卖摩托车的地方,他说要把现在的居住证信息转到宜兴三个月才能上苏b。

迁完再上牌就不用房产证吗

作者: zcvfy234    时间: 2019-11-24 14:01
本人省内异地户口10月份上的牌,本地人禁摩区外可以上牌但名下有旧摩托车没有报废的先报废才能上牌。我外地户口禁摩区外的带房产证才给上牌。需要验上牌资格的房产证是硬指标

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2