摩托车论坛

标题: 车管12123APP问题 [打印本页]

作者: 独狼7798    时间: 2019-10-19 06:33
标题: 车管12123APP问题
前几天我去车管所换领驾驶证(D),被工作人员注册了一个车管12123APP,登录进去后,可是总是被提示“数量解析错误”,根本用不上,不知啥原因?有没有知道的?
作者: 玫瑰金手镯    时间: 2019-10-19 08:16
我就是D,去年的,没异常啊。手机版12123,我自己注册的。驾照驾校的,没人给注册。12123有驾照和行驶照。

作者: 独狼7798    时间: 2019-10-19 12:35
不知怎么了,总是“数据解析异常”,想删除了,重新注册,可以不?
作者: 独狼7798    时间: 2019-10-19 12:37
这个不是我愿意注册的,我朋友的C照都没有用这个交管12123APP
作者: 独狼7798    时间: 2019-10-20 06:22
玫瑰金手镯 发表于 2019-10-19 16:16
我就是D,去年的,没异常啊。手机版12123,我自己注册的。驾照驾校的,没人给注册。12123有驾照和行驶照。
...

D照注册了没什么意思,人家的CBA都没注册
作者: 玫瑰金手镯    时间: 2019-10-20 08:34
咋没意思?不注册12123哪能知道自己违章扣几分

作者: 独狼7798    时间: 2019-10-21 06:09
玫瑰金手镯 发表于 2019-10-20 16:34

一般都是农村里面跑
作者: 独狼7798    时间: 2019-10-21 08:37
玫瑰金手镯 发表于 2019-10-20 16:34

我的APP登录进去,总是“数据解析异常”,是不是手机的问题?还是???
作者: 玫瑰金手镯    时间: 2019-10-21 11:14
独狼7798 发表于 2019-10-21 16:37
我的APP登录进去,总是“数据解析异常”,是不是手机的问题?还是???

叫交警12123.不是车管12123.用手机的应用市场软件下,不要用浏览器下。

作者: 减速过弯    时间: 2019-10-21 12:36
有没有截图?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 玫瑰金手镯    时间: 2019-10-22 04:09
减速过弯 发表于 2019-10-21 20:36
有没有截图?

就是这个

作者: 独狼7798    时间: 2019-10-24 08:18
交管12123

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2