摩托车论坛

标题: 帝国400 首发礼:0首付、月供仅920元起,还有限量礼品哦! [打印本页]

作者: 骑呗GO    时间: 2019-8-19 03:32
标题: 帝国400 首发礼:0首付、月供仅920元起,还有限量礼品哦!
他来了,他终于来了!

什么?这么有范儿的靓车你说像拉摩的的车?

那是你打开的方式不对!

穿上做旧的皮衣,配上颇具质感的牛仔裤和靴子

再把车擦得锃儿亮

造型优雅精致,腔调满满

谁敢说你像是来拉客的!

骑呗科技 贝纳利 联合活动

为广大摩友献上多重好礼,帝国400等你来撩

1.限量50台

2.购车即赠贝纳利多功能运动手表及棒球帽

3.还有0首付购车,可享12期、24期金融方案

贝纳利骑呗商城:http://benelli.qibeigo.com

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 我才不是罗西    时间: 2019-8-19 08:06
复古范谁不爱?作为妹子我更喜欢红色这款,。,,

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 骑呗GO    时间: 2019-8-19 08:08
我才不是罗西 发表于 2019-8-19 16:06
复古范谁不爱?作为妹子我更喜欢红色这款,。,,

妹子喜欢这款红色,眼光不错哦~

作者: 向老板    时间: 2019-8-19 08:21
这颜值,高低要入手一台了,骑呗提供啥分期业务啊?

作者: 骑呗GO    时间: 2019-8-19 08:22
骑呗科技联合贝纳利,为本次上新活动提供分期业务,0首付,并且有12期、24期等可选金融方案。

作者: automan    时间: 2019-8-19 08:27
瞧瞧,都是闪亮的新号耶!……一闪一闪亮晶晶、满天都是小懵懵~~

作者: 骑呗GO    时间: 2019-8-19 08:34
automan 发表于 2019-8-19 16:27
瞧瞧,都是闪亮的新号耶!……一闪一闪亮晶晶、满天都是小懵懵~~

好看的摩托车都去哪了?(ps:都在这里)

作者: zzzx    时间: 2019-8-19 12:22
2.38作为一款尝鲜车型不算贵...

听说标配abs,又是英伦风的发动机...呃...挺好的

作者: 风中浪人。    时间: 2019-8-19 13:12
如果换成一体的安座看起来就和一般的125一样了,可以扮猪吃老虎。排气就不能换成不锈钢色的吗,更漂亮。

作者: Anywell℃    时间: 2019-8-19 14:02
如果雅马哈出SR400就好了啊

作者: 优雅的包子    时间: 2019-8-19 14:25
400排量15.5的马力?没印错吧?
无极300都19.0的马力

作者: 我才不是罗西    时间: 2019-8-20 15:21
看了沙色的,我倒戈了。。,

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: jimmycd    时间: 2019-8-21 04:58
发动机和排气为什么是黑色啊!镀铬的才是坠吼滴!!!

作者: hewanlia    时间: 2019-8-21 05:08
优雅的包子 发表于 2019-8-19 22:25

看来你是菜鸟,这个车是研究低扭的4500转就产生了最大扭矩,想想这是多么有劲的车子。那个无极最大扭矩应该在
24.5/7000 N·m,一个未来加速轻轻加油搞定,后者需要使劲加油变档才能实现。

作者: 优雅的包子    时间: 2019-8-21 10:32
hewanlia 发表于 2019-8-21 13:08
看来你是菜鸟,这个车是研究低扭的4500转就产生了最大扭矩,想想这是多么有劲的车子。那个无极最大扭矩应 ...

别动不动就菜鸟
我说的是功率低,你给扯扭矩强大。
扭矩是提速快,功率影响极速和驾驶感受。
400排量,这个功率,很鸡肋!

作者: neato    时间: 2019-8-22 02:09
优雅的包子 发表于 2019-08-21 18:32
别动不动就菜鸟
40...

风冷大单缸就这水平了,而且想骑快车也不会选这类型的车了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 青松0029    时间: 2019-8-23 09:40
优雅的包子 发表于 2019-8-19 22:25

是15.5千瓦,约21匹马力

作者: ctingpro    时间: 2019-8-23 10:27
酒红样子够骚气,正常骑市区带个妹妹加个速足够了。

作者: 慢腾腾    时间: 2019-8-23 12:32
不是一般丑!

作者: keepergz    时间: 2019-8-26 06:26
发动机部分还是多点金属电镀才喜欢.
这个感觉不协调.

作者: 温柔的野狼    时间: 2019-8-26 12:15
15.5kw 29NM?  
隔壁国棍攀爬者的数据可以看看,同样400cc  我记得应该是19.5kw 32NM吧

作者: satanainy    时间: 2019-8-26 14:38
zzzx 发表于 2019-8-19 20:22
2.38作为一款尝鲜车型不算贵...

听说标配abs,又是英伦风的发动机...呃...挺好的

那你还不快买买买!
宣传图排气是不锈钢的,实车换成铁的了。。。 分期920一个月要首付6000,算一下利息要5000块。。。 真的不是很黑哈

作者: 48233149    时间: 2019-8-26 14:58
不光外形复古,性能操控也复古
作者: zzzx    时间: 2019-8-26 17:27
satanainy 发表于 2019-08-26 22:38
那你还不快买买买!
宣传图排气是不锈钢的,实车换成铁的了。。。 分期920一个月要首付6000,算...

不会分期买东西的...都大坑...

作者: 图谋不轨    时间: 2019-8-27 05:27
外形确实不赖,个人觉得,发动机再饱满点,换成金属本色,排气管、前后挡泥换成镀铬,更有调调

作者: booksea    时间: 2019-8-27 07:53
satanainy 发表于 2019-8-26 22:38
那你还不快买买买!
宣传图排气是不锈钢的,实车换成铁的了。。。 分期920一个月要首付6000,算一下利息 ...

确实够黑!

作者: 发低烧    时间: 2019-8-28 09:14
图谋不轨 发表于 2019-8-27 13:27
外形确实不赖,个人觉得,发动机再饱满点,换成金属本色,排气管、前后挡泥换成镀铬,更有调调

严重支持你这个观点!!

作者: silenthunter    时间: 2019-8-28 10:13
zzzx 发表于 2019-8-27 01:27
不会分期买东西的...都大坑...

话也不能全这么说,分期买房的人很多。
50万银行贷款20年,单纯利息要50万,咋一看很吓人。那么现在你借我50万,20年后我还你,还多少钱你才不亏?

作者: zzzx    时间: 2019-8-28 10:27
silenthunter 发表于 2019-08-28 18:13
话也不能全这么说,分期买房的人很多。
50万银行贷款20年,单纯利息要50万,咋一看很吓人。那么现...

这么一算似乎划得来啊...

房价跑赢利息的事儿不少...

作者: zhou373    时间: 2019-8-28 23:54
zzzx 发表于 2019-8-28 18:27
这么一算似乎划得来啊...

房价跑赢利息的事儿不少...

房子比人民币保值。。我这边现在鼓动农民进城买房。乡下的人为了孩子教育问题都不得不进城买房。。乡下的教育已经。。反正一个惨字。。四个字惨不忍睹。。这房价再撑上十来年没问题。。

作者: zzzx    时间: 2019-8-29 00:21
zhou373 发表于 2019-08-29 07:54
房子比人民币保值。。我这边现在鼓动农民进城买房。乡下的人为了孩子教育问题都不得不进城买房。。乡下的教...

我们这里基本已经迁移完了...房价不瘟不火的状态。怕老人潮比青少年潮先到,房价可能就会大波动。

就我这岁数开始暴毙的时候。

作者: 图谋不轨    时间: 2019-8-29 05:26
发低烧 发表于 2019-8-28 17:14
严重支持你这个观点!!

看来兄台也喜欢复古啊

作者: 发低烧    时间: 2019-8-29 09:53
图谋不轨 发表于 2019-8-29 13:26
看来兄台也喜欢复古啊

嗯,70后的大叔了,还就喜欢复古的东西。
记得你P过一张园灯的GW,那个也很对我的口味!

作者: 图谋不轨    时间: 2019-8-30 05:42
发低烧 发表于 2019-8-29 17:53
嗯,70后的大叔了,还就喜欢复古的东西。
记得你P过一张园灯的GW,那个也很对我的口味!

兄台好记性。我也喜欢圆灯的。最近想P个豪爵DR160,我觉得那车换成圆灯也应该不错
作者: 一只老老虎    时间: 2019-9-6 06:41
优雅的包子 发表于 2019-8-21 18:32
别动不动就菜鸟

扭矩不够功率就算大也得悠起来,这车就不是飚速度的。跟太子类一个德行,低速转机,低妞大,适合城市骑行,跑长途速度起不来的,而且高转跑的久了发动机磨损厉害的很。

作者: 小摩托也有春天    时间: 2019-9-6 10:18
别动不动就菜鸟

看样子不是你的菜,玩复古的不会追求功率,极速的。

作者: 由然    时间: 2019-9-6 10:35
  本田汽车失速害人本田产机油打的维权的车主头破血流,雅阁用a级车的前悬挂骗钱,用思域断b柱的车身。丰田凯美瑞,雷克萨斯也用夏利前悬挂,汉兰达用的夏利的前后悬挂,坑害消费者。国产所有水军加在一起,都没日系的水军多,日系水军,水黑一体,从文化,企业,企业家,正向,反向,政治,文化,农业,工业,教育医疗,多方面入手发文章,目的只有一个,就是要黑死国产车
作者: wrangler7    时间: 2019-9-7 13:41
400的油耗250都不如的动力?这车卖点是什么呢?外观吗?

作者: 京城刀刀    时间: 2019-9-9 13:51
顺义店有辆新车,本来关注了很久,到店看了看,挺失望的,说句心里话,粗糙的难以接受,无处不显示出粗制滥造的工艺水平,价格虽然不贵,但是买了也担心会被人笑话两万七八买个破车,贝纳利以前任何一款车都比这款车精致的多。无奈还是买了豪爵的GZ150-E,真不知道贝纳利为什么把这么不成熟的东西推向市场,抢市场,砸品牌,分不清孰轻孰重了吗?

作者: wjx891013    时间: 2019-9-15 03:14
400的排量15.5kw比废纸250的14.6kw大不少!!!!

作者: 远灯    时间: 2019-10-2 16:48
这个复古还真不爱。

作者: a01774    时间: 2019-10-2 22:16
远远看去,就象那鑫源400的儿子或者兄弟。唉,

作者: 沙漠胡杨00    时间: 2019-10-19 09:19
感觉不协调

作者: 侬本多情    时间: 2019-10-25 03:45
车子卖不动应该降价或者原价分期,这种12期利息也太高。
作者: phoenixgold2006    时间: 2019-10-31 01:28
温柔的野狼 发表于 2019-8-26 20:15
15.5kw 29NM?  
隔壁国棍攀爬者的数据可以看看,同样400cc  我记得应该是19.5kw 32NM吧

压缩比 8.5,数据低点就不奇怪了 ...

附一张实车图,不明白图中间的零件是什么设定!!!

作者: orange111    时间: 2019-10-31 01:45
刹车处理好了没?

作者: 神经过的国度    时间: 2019-12-28 08:25
几十年前的外观,以及性能

质量还不晓得如何

作者: rg008    时间: 2020-3-29 15:54
风中浪人。 发表于 2019-8-19 21:12
如果换成一体的安座看起来就和一般的125一样了,可以扮猪吃老虎。排气就不能换成不锈钢色的吗,更漂亮。

黑得漂亮
作者: rambo3747    时间: 2020-4-6 14:21
keepergz 发表于 2019-8-26 14:26
发动机部分还是多点金属电镀才喜欢.
这个感觉不协调.

同感,总感觉哪里不协调,不对劲~~~

作者: 发工资    时间: 2020-4-6 22:06
车重感人啊。

作者: Shd12345    时间: 2020-4-24 05:18
希望厂里改成亮银色发动机,和排气。复古还是电镀件多一些好看。

作者: 子午胎    时间: 2020-6-2 13:02
看着不错。

作者: 老头子玩车    时间: 2020-8-27 07:19
别动不动就菜鸟

低扭是低扭,功率是功率,说明这台车玩的是低扭,并不是玩功率的,不一样的车子,没法一起比较的,很多这个类型的车子,排量都很大,但是功率都不高的,低扭确很早,提速的感觉就会不一样,车子也会很省油,开起来比较省力,所以,主要还是看每个人的需求,车型不一样,发动机调教不一样,玩法也就自然不一样了,高转机骑起来比较HIGH,但是毕竟在市区骑行的时候,没有这么多机会给你拉高转速的,所以,同样在市区的情况下,这台车就可以充分发挥它的优势,骑起来也相对轻松许多,但不能就发动机功率来判断一台车就是鸡肋,当然,也不能对某个问题产生分歧,就说车友是菜鸟

作者: lijingp01    时间: 2020-9-5 16:34
新车上市,有人要当小白试车员,也是没有办法,我的看法是等一等,等这波小白测设完了,小毛病修复了,在考虑

作者: nw00001    时间: 2020-9-6 03:00
功率太小了 好像记得雅马哈的155排量都有11.3千瓦了

作者: 老无聊发少年狂    时间: 2020-10-21 01:00
hewanlia 发表于 2019-8-21 13:08
看来你是菜鸟,这个车是研究低扭的4500转就产生了最大扭矩,想想这是多么有劲的车子。那个无极最大扭矩应 ...

目测你是大蚌埠帝国的

作者: guait    时间: 2020-10-22 02:38
这牌子车不知道怎么样

作者: 超人888    时间: 2020-10-30 03:20
仿皇家恩菲尔德500的样子,真心好看。只可惜品控太差,不敢出手啊。钱江难道连个单缸风冷低圧缩比的老爷机都做不好吗?这么多年的造车经验难道就玩转 了营销???

作者: 鹤游云天    时间: 2020-12-14 11:21
很好的事

作者: tea666881    时间: 2021-1-26 01:39
单杠 400CC 排量,这声音能受得了吗 ?震动怎么样 ,

这价格可以买一辆双杠车了,哈哈

作者: CIH3X123    时间: 2021-3-6 14:51
别拿复古车聊性能,这是骑帅不骑快的车……

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2