摩托车论坛

标题: 请问摩托车打起大撑的时候应该是前轮着地还是后轮着地? [打印本页]

作者: 拥切行天下    时间: 2019-7-17 01:05
标题: 请问摩托车打起大撑的时候应该是前轮着地还是后轮着地?
我看很多教学视频里打起大撑都是前轮着地,我的赛科龙rx1却是后轮着地,想在车上练练原地换挡都不行,怎么办?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 手套哥哥    时间: 2019-7-17 01:24
跟车的重量分配有关,你想前轮着地,前面挂个重点的包,压下去呗。

作者: 辛香料    时间: 2019-7-17 01:39
装了尾箱边箱?自己改了后减震?

作者: 拥切行天下    时间: 2019-7-17 01:42
辛香料 发表于 2019-07-17 09:39
装了尾箱边箱?自己改了后减震?

我的车有原厂后保险杠和尾箱,估计和这个有关系。那怎办呢,想把撑打起来坐在车上练换挡,怎么能让后轮安全离地呢?

作者: 弯道蚂蚁    时间: 2019-7-17 02:14
练换挡去实际驾驶练 空转练的跟实际不太一样

作者: 城东仁厚    时间: 2019-7-17 02:30
弯道蚂蚁 发表于 2019-7-17 10:14
练换挡去实际驾驶练 空转练的跟实际不太一样

前轮着地的,,,压前面不就着地了?轻轻一压的事啊。

作者: 摩托迷7236870    时间: 2019-7-17 02:45
车头压个重点的包,身体往前压。

作者: 拥切行天下    时间: 2019-7-17 03:22
谢谢各位回复,看来跟我的尾箱和保险杠有关。我在车头压个重物试试

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2