摩托车论坛

标题: 2019.6.13喜提比亚乔流鼻涕白色拉花版 [打印本页]

作者: 地下铁    时间: 2019-6-13 11:16
标题: 2019.6.13喜提比亚乔流鼻涕白色拉花版
学完本后,就在各大摩托车论坛和群里潜水。福禧、巧格、UU、UY、FNX、地雷、流鼻涕。转了一圈,还是选择了流鼻涕。今年五月去意大利旅游时,看人家骑的都是流鼻涕,地雷很少。6月5日订车,赶上了端午节,老板说2天上好牌。过了端午节又过了两天,怎么还不通知我。感紧打电话问,晕,老板把颜色写成灰色了,我也没看订车单。辛亏问了,灰色没现车,需要等。终于今天通知我提车了。第一辆摩托车,也没起过其他车。从店里到家50公里,感觉很好骑,减震器很舒服,大轮走烂路还是有优势。磨合期,没敢开太快,最高60。今后跟大家一起交流学习。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: dongfangroad    时间: 2019-6-13 13:00
埋地雷比流鼻涕大挺多的

作者: motuomi520    时间: 2019-6-13 13:09
不管是流鼻涕还是埋地雷,都是好车啊!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: cccq    时间: 2019-6-13 14:59
竟然意大利流鼻涕150比较多

作者: 梦回971    时间: 2019-6-13 15:21
好车!

作者: 小乔liberty    时间: 2019-6-13 15:44
同是 liberty 来顶帖。
作者: sewey    时间: 2019-6-14 00:35
说的没错,意大利埋地雷根本没销量的,缺陷问题太严重。

作者: 光谷一狼    时间: 2019-6-14 01:54
这车多少钱

作者: 1983dst    时间: 2019-6-14 16:08
sewey 发表于 2019-6-14 08:35
说的没错,意大利埋地雷根本没销量的,缺陷问题太严重。

呵呵,一天到晚你累不累?
你这么烦比亚乔还天天关注比亚乔干啥?犯贱?这是人家的提车贴,不是质量反馈问题贴~看清楚!
我不管什么意大利,什么销量,管我吊事?埋地雷就是好骑!微信群里,成都地雷车友极少冷车熄火的,有几辆刷ECU换节气门都解决掉了。但是骑行体验和动力.安全性把你的破本田110甩2条街,你不服也没用。
速度回你的本田NS110论坛去,10天半月不来一次论坛,一来就看见你这衰人真心辣眼睛。

作者: sewey    时间: 2019-6-15 02:08
1983dst 发表于 2019-06-15 00:08
你这么烦比亚乔还天天关注比亚乔干啥?犯贱?这是人家的提车贴,不是质量反馈...

扎你心了,你那辆缺陷车还在骑?也挺可怜的,早上不热车,直接大油门走,否则就要熄火了,估计也快大修了。

作者: sewey    时间: 2019-6-15 02:11
你这么烦比亚乔还天天关注比亚乔干啥?犯贱?这是人家的提车贴,不是质量反馈...

车主说的没错,意大利埋地雷没人骑啊,意大利人都骑流鼻涕,问题来了,埋地雷去哪里了?原来到中国,给你这种货色的人骑走了,呵呵。

作者: sewey    时间: 2019-6-15 02:14

NS110我也没说是好车,你气急败坏的拿3万的埋地雷和1万的NS110比什么呢?不过NS110可不会冷车熄火,早上正常热车,不用大油门,启停完美使用,没你的埋地雷那么金贵,启停还关掉,生怕又发动不起来。比亚乔和本田比技术,你配吗?

作者: 岩老虎    时间: 2019-6-15 03:00
哈哈哈,欢乐贴

作者: bzd    时间: 2019-6-15 03:17
听说这车比埋地雷小一点,不知道座高多少,1.65米的矮冬瓜能不能驾驭?

作者: bikelee    时间: 2019-6-15 03:30
bzd 发表于 2019-06-15 11:17
听说这车比埋地雷小一点,不知道座高多少,1.65米的矮冬瓜能不能驾驭?

准确的说  小挺多的

作者: 地下铁    时间: 2019-6-15 03:36

座高79厘米。单脚支地没问题。我168

作者: bzd    时间: 2019-6-15 14:57
地下铁 发表于 2019-06-15 11:36
座高79厘米。单脚支地没问题。我168

单脚支地有点勉强吧

作者: 小小的草儿    时间: 2019-6-15 15:10
多钱提的

作者: 1983dst    时间: 2019-6-15 17:15
sewey 发表于 2019-6-15 10:14
NS110我也没说是好车,你气急败坏的拿3万的埋地雷和1万的NS110比什么呢?不过NS110可不会冷车熄火,早上 ...

呵呵。你哪只眼睛又看到我气急败坏了。不好意思。我的车重来都是一枪着,热不热车都不熄火。
这论坛你这样的傻缺真的不少。和你们扯完全是浪费时间,但是看你那么烦比亚乔又天天关注,比亚乔论坛随便一个帖子进来就是你这瘪三意淫销量啊,缺陷啊巴拉巴拉。跟个智障一样实在辣眼睛。没见过这么贱的辣鸡,讨厌一个品牌又天天关注。脑残

作者: 1983dst    时间: 2019-6-15 17:18
sewey 发表于 2019-6-15 10:11
车主说的没错,意大利埋地雷没人骑啊,意大利人都骑流鼻涕,问题来了,埋地雷去哪里了?原来到中国,给你 ...

我这样的货色国内本田踏板在10年以前我就不乐意骑了,要不要翻给你看看之前的帖子?可怜虫骑个110的小踏板ABS没有,后轮鼓刹,风冷2气门。还天天BB技术啊,科技啊,你是来搞笑的么?

作者: 1983dst    时间: 2019-6-15 17:21
sewey 发表于 2019-6-15 10:08
扎你心了,你那辆缺陷车还在骑?也挺可怜的,早上不热车,直接大油门走,否则就要熄火了,估计也快大修了 ...

一小踏板,热个锤子的车。真当金宝贝?逗比。
楼主好好一个提车贴不在这里和你较劲,把我智商都拉低了。

作者: jassion    时间: 2019-6-15 18:06
这名太膈应人没法买,流鼻涕死

作者: 浮尘1    时间: 2019-6-16 00:40
恭喜提车,拉花不错,我也又搞了个黑色埋地雷

作者: 山西李逍遥    时间: 2019-6-16 10:18
楼主,记得爱护车子。外观件很贵!
作者: lsl199142    时间: 2019-6-16 17:29
说实话,这车都是越南产的包括埋地雷和威士伯的,目前国内的比亚乔都是越产。越南基本没人骑比亚乔的。不过毕竟还是比其他国产质量好,也算是一个选择。

作者: xpnine    时间: 2019-7-5 15:14
浮尘1 发表于 2019-06-16 08:40

【图片】

哥们儿多钱买的?

作者: 500KPa    时间: 2019-7-9 23:04

没事儿,我170还骑圣甲虫呢,座高比流鼻涕还要高

作者: 人民很行    时间: 2019-7-27 05:07
流鼻涕进口车配件会不会贵或者不好找?
还有和People s 对比,流鼻涕值得推荐吗?

作者: chtouch    时间: 2019-7-27 06:39
百公里油耗多少

作者: yuyinzi    时间: 2019-8-24 00:57
500KPa 发表于 2019-07-10 07:04
没事儿,我170还骑圣甲虫呢,座高比流鼻涕还要高

请问,圣甲虫是不是要改传动啊?

作者: 北平老城    时间: 2019-8-24 01:45
浮尘1 发表于 2019-6-16 08:40

我感觉这价钱不如买Z300了。车肯定是好车。

作者: 清风雅筑    时间: 2019-8-24 02:26
车车不错

作者: wangge333    时间: 2019-10-17 12:35
埋地雷这个价确实可以买Z300九妹了,但主要在市内通勤,还是它方便。

作者: bjfazer    时间: 2019-10-17 12:40
流鼻涕155是城里通勤的最佳选择!质量外观动力油耗灵活性完美组合!

作者: 马小哈    时间: 2020-4-11 07:04
没想到楼主的车拉完花如此漂亮,本来挺反感拉花的。

大轮踏板应该是踏板发展的最终道路了,
流鼻涕应该是大轮踏板里座高最低的一款吧,可惜790对我还是有点高,能有减薄坐垫或降低避震的完美方案就好了

作者: Jacob2020    时间: 2020-9-1 01:42
搞個流鼻涕微信群吧

作者: 江南车迷    时间: 2021-3-2 08:53
    我去年8月也买了辆流鼻涕,目前跑了八千多公里,车子不错,跑起来很稳,平均油耗2.4升百公里,缺点就是大灯亮度不够,另外加油口小,加油时加快了容易反喷,还有换机油口也小,换机油淌得慢得有耐心,我就搞不懂这意大利人设计的轮子都挻大,加油口咋设计的这么小

刚买一周时拍的

刚买一周时拍的

作者: 江南车迷    时间: 2021-3-3 02:33
      借楼主帖补充几张照片

作者: 江南车迷    时间: 2021-3-3 02:40
再附上一张目前跑的公里数

目前跑的公里数

目前跑的公里数

作者: 独旅苍狼    时间: 2021-6-9 12:42
这车实际排量是不是155?是不是要交购置税?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2