摩托车论坛

标题: 已定国四190r,涨到16580了 [打印本页]

作者: 大董爱音乐    时间: 2019-5-25 01:48
标题: 已定国四190r,涨到16580了
昨天看微信里推送的新闻,果断交钱预定了一辆,说送贴牌的gp花头盔,不知这头盔怎么样,有用过的吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: atuhuihui    时间: 2019-5-25 11:21
推送微信里号称的“最强190”“摩友都无比期待”,真不知道谁给的勇气说这个。既然预定就买吧,至少独立标,其他不表。

作者: 大董爱音乐    时间: 2019-5-25 11:23
嗯,我是这么给自己解心宽的:多了1600,相当于买了原厂单通道abs、双闪、还有档显,另外还有原厂工人的安装人工费,这么算,心里就踏实了许多

作者: 深蓝YMH    时间: 2019-5-28 04:46
好车
作者: 追风千里    时间: 2019-5-28 05:02
这价格,不好跟飞致250竞争
作者: kitecool    时间: 2019-5-28 06:30
骑过1年不带abs的190,还是可以的。
对得起这个价格

作者: zbj168    时间: 2019-5-29 11:56
我也准备,送的还很多的哟

作者: 大董爱音乐    时间: 2019-5-29 12:04
zbj168 发表于 2019-05-29 19:56
我也准备,送的还很多的哟

嗯,送全盔、手套、碟刹锁、两升全合成机油、晒单还有保温杯

作者: 苏H老司机    时间: 2019-5-29 14:23
便宜了,直接19800跟飞志钢一下哈哈哈

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 大董爱音乐    时间: 2019-5-29 14:58
苏H老司机 发表于 2019-05-29 22:23
便宜了,直接19800跟飞志钢一下哈哈哈

不是一级别的,没法比,只能和力帆的200排量比

作者: chirlieyoung    时间: 2019-5-30 00:16
大董爱音乐 发表于 2019-5-29 22:58
不是一级别的,没法比,只能和力帆的200排量比

我去,力帆……你也太高看力帆了,力帆那个200的,光听发动机声音你就想砸车了。

作者: 大董爱音乐    时间: 2019-5-30 00:20
chirlieyoung 发表于 2019-05-30 08:16
我去,力帆……你也太高看力帆了,力帆那个200的,光听发动机声音你就想砸车了。

和力帆的价钱差不多,kpm200abs要14800呢

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2019-5-30 10:51

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶

作者: zyxaj    时间: 2019-5-31 01:44
这个价格为啥不上废纸250嫩?现在国产摩托定价的勇气都是谁给的。,一个190CC 200CC都敢上万块了,是不是人民币贬值的缘故?

作者: 大董爱音乐    时间: 2019-5-31 01:52
zyxaj 发表于 2019-05-31 09:44
这个价格为啥不上废纸250嫩?现在国产摩托定价的勇气都是谁给的。,一个190CC 200CC都敢上万...

飞至250我脚掌无法全着地,190没问题,这样新手心里踏实

作者: 唔知吾觉    时间: 2019-5-31 02:21
zyxaj 发表于 2019-5-31 09:44
这个价格为啥不上废纸250嫩?现在国产摩托定价的勇气都是谁给的。,一个190CC 200CC都敢上万块了,是不是人 ...

市场经济市场定价!
真烦了你们这些人,如同去到菜市场看到菜价贵,不是回家取钱而是骂骂咧咧地问菜贩为啥提价为啥买这么贵,这不是神经病吗?摩托车又不是生活必需品更不是垄断行业,用得着愤愤不平吗?为一两万的东西就四处疾呼,真有出息!

作者: zyxaj    时间: 2019-5-31 02:26
唔知吾觉 发表于 2019-5-31 10:21
市场经济市场定价!
真烦了你们这些人,如同去到菜市场看到菜价贵,不是回家取钱而是骂骂咧咧地问菜贩为 ...

你乐意就好。

作者: 唔知吾觉    时间: 2019-5-31 02:30
zyxaj 发表于 2019-5-31 09:44
这个价格为啥不上废纸250嫩?现在国产摩托定价的勇气都是谁给的。,一个190CC 200CC都敢上万块了,是不是人 ...

为什么不能上万呢?!一台摩托车比水果手机更复杂,成本比古驰包包的高几十倍甚至几百倍,为什么它就不能上万呢?

这个世界只为金钱服务,努力挣钱吧

作者: 唔知吾觉    时间: 2019-5-31 02:35
zyxaj 发表于 2019-5-31 10:26
你乐意就好。

我的小目标虽然不是一个亿,但也不会把一两万放在眼里。所以 —— 即使买不起菜也不会骂骂咧咧,因为很丢脸!

作者: zbj168    时间: 2019-5-31 09:00
应是16080元,应再减少100。算15980才好看。
作者: wzhwen001    时间: 2019-5-31 13:41
我感觉这190贵了

作者: zyxaj    时间: 2019-6-2 06:05
唔知吾觉 发表于 2019-05-31 10:35
我的小目标虽然不是一个亿,但也不会把一两万放在眼里。所以 —— 即使买不起菜也不会骂骂咧咧,...

我前后买过四辆,摩托车。不知道是不是撸色。你在这里刷存在感,很爽是不是?

作者: xysr163    时间: 2019-6-2 06:46
我这样算五羊190R,16580-500-888-88。新大洲190R,15980-1000,相差不多几百元。用料做工五羊稍微厚道些。售后也略微好一点。今年啥都长,难熬的日子有的是,早点买一辆随心摩旅几天,高兴就好!
作者: 唔知吾觉    时间: 2019-6-3 00:05
zyxaj 发表于 2019-6-2 14:05
我前后买过四辆,摩托车。不知道是不是撸色。你在这里刷存在感,很爽是不是?

四台不值钱的摩托能还拿出来炫,真有出息!

作者: 郭德纲    时间: 2019-6-3 00:07
atuhuihui 发表于 2019-5-25 19:21
推送微信里号称的“最强190”“摩友都无比期待”,真不知道谁给的勇气说这个。既然预定就买吧,至少独立标 ...

这说法没错啊   要是说最强150或250怕是吹牛引起口水战   190就这一种,正数倒数都是第一

作者: 唔知吾觉    时间: 2019-6-3 00:16
zyxaj 发表于 2019-6-2 14:05

呵呵,在你面前刷存在感…………那么穷,连镜子都买不起吗?我可以献献爱心的

最讨厌你们这号人,将好好的论坛弄得一股子酸味,别人说车你蹦出来说钱,还那么LOW

作者: 唔知吾觉    时间: 2019-6-3 01:10
摩托车是男人的玩具,既然是玩就不需要太计较价钱,男人就是要花钱买享受烧钱找快乐!希望你早日达到烧钱找乐的级别

作者: zyxaj    时间: 2019-6-3 02:56
唔知吾觉 发表于 2019-6-3 09:10
摩托车是男人的玩具,既然是玩就不需要太计较价钱,男人就是要花钱买享受烧钱找快乐!希望你早日达到烧钱找 ...

抓住一只优越怪。

作者: zyxaj    时间: 2019-6-3 04:26
唔知吾觉 发表于 2019-6-3 08:05
四台不值钱的摩托能还拿出来炫,真有出息!

撕咬的真凶残,有本事让我别在这里说话。这车定价贵了,我就是不买,气死你。哈哈。

作者: 唔知吾觉    时间: 2019-6-4 03:15
zyxaj 发表于 2019-6-3 12:26
撕咬的真凶残,有本事让我别在这里说话。这车定价贵了,我就是不买,气死你。哈哈。

唉哟,千万别这样啊,你不买的话,本田就要倒闭的!你可怜可怜那个死老头本田宗一郎吧!他们将摩托车卖到一两万容易吗?!不容易啊!

作者: 唔知吾觉    时间: 2019-6-4 03:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沃夫    时间: 2019-6-4 03:48
唔知吾觉 发表于 2019-05-31 10:21
市场经济市场定价!
真烦了你们这些人,如同去到菜市场看到菜价贵,不是回家取钱而是骂骂咧咧地问菜贩为...

哈哈,他估计还年轻,没看见以前的经典的铃木125都敢卖8000,那时候钱多值钱,也没见他叫着这么贵这不是抢钱吗?估计他那时候还没上学光知道玩游戏机那。

作者: 唔知吾觉    时间: 2019-6-4 03:48
zyxaj 发表于 2019-6-3 12:26

您一定是R大侠吧?!闻名天下的啊Q大师嫡传弟子,好好努力哦,把你师傅的啊Q精神发扬光大!

作者: 唔知吾觉    时间: 2019-6-4 04:01
沃夫 发表于 2019-6-4 11:48
哈哈,他估计还年轻,没看见以前的经典的铃木125都敢卖8000,那时候钱多值钱,也没见他叫着这么贵这不是 ...

以前这里的人讨论车,怎样选车怎么玩车。现在却蹦出一帮鲁蛇骂大街,摩托这个男人玩具变成他们失败人生的遮丑布........

过万的小排量摩托车比比皆是,90年代初125大鲨就售价过万,而且运动休闲摩托车价格贵是最正常不过的事

作者: zyxaj    时间: 2019-6-4 04:34
唔知吾觉 发表于 2019-6-4 12:01
以前这里的人讨论车,怎样选车怎么玩车。现在却蹦出一帮鲁蛇骂大街,摩托这个男人玩具变成他们失败人生的 ...

你也知道90年125过万?现在是2019年,所以190过万就是合理?都懒得理会你这种人。

作者: zyxaj    时间: 2019-6-4 04:36
沃夫 发表于 2019-6-4 11:48
哈哈,他估计还年轻,没看见以前的经典的铃木125都敢卖8000,那时候钱多值钱,也没见他叫着这么贵这不是 ...

来来来,你告诉我隆鑫300卖一万多是厂家傻吗?

作者: zyxaj    时间: 2019-6-4 07:12
唔知吾觉 发表于 2019-6-4 11:41
惭愧惭愧!自从我老婆那个车位的旁边放了一支三叉戟,我就再也不敢跟别人说我老婆开什么车了。相比之下, ...

很好。让大家看看你这种人的嘴脸。

作者: shulei84    时间: 2019-6-4 07:28
大董爱音乐 发表于 2019-5-31 09:52
飞至250我脚掌无法全着地,190没问题,这样新手心里踏实

没事的 飞致不重
作者: 大董爱音乐    时间: 2019-6-4 12:40
shulei84 发表于 2019-06-04 15:28
没事的 飞致不重

嗯,是我心里不踏实,不知飞至国四有增加abs吗

作者: 唔知吾觉    时间: 2019-6-5 02:00
zyxaj 发表于 2019-6-4 15:12
很好。让大家看看你这种人的嘴脸。

难为您啦.......炫炫你那四台让你成就感满满的摩托车吧!

作者: phoenixgold2006    时间: 2019-6-5 02:15
前后减震效果不理想,想换好点的也麻烦...

作者: 唔知吾觉    时间: 2019-6-5 02:30
zyxaj 发表于 2019-6-4 12:34
你也知道90年125过万?现在是2019年,所以190过万就是合理?都懒得理会你这种人。

九十年代初125过万,按照通货膨胀和实际购买力计算,现在125摩托车正常价格就应该一万五以上!这么简单的经济模式都不懂?!刚从乡下出来的?

市场经济市场定价,别人定什么价都是合理的!不能因你是一条四台摩托车就成就感满满的鲁蛇就成了不合理,建议你还是买面镜子!

回去吧,城里太危险了!不适合你

作者: 有闲人    时间: 2019-6-6 13:16
唔知吾觉 发表于 2019-5-31 10:30
为什么不能上万呢?!一台摩托车比水果手机更复杂,成本比古驰包包的高几十倍甚至几百倍,为什么它就不能 ...

照你这么说劳力士手表更不值钱。

作者: zyxaj    时间: 2019-6-10 01:22
唔知吾觉 发表于 2019-6-5 10:30
九十年代初125过万,按照通货膨胀和实际购买力计算,现在125摩托车正常价格就应该一万五以上!这么简单的 ...

笑死人了,----------九十年代初125过万,按照通货膨胀和实际购买力计算,现在125摩托车正常价格就应该一万五以上!

说我是从乡下来的,乡下人得罪你了,没有一点口德?就你这个见识恐怕是从山洞里出来的吧

作者: fucking77    时间: 2019-6-10 03:43
作者: huangheyuan    时间: 2019-6-11 03:44
恭喜楼主 别理那些喷子 这是好车 我还在犹豫

作者: 3124768    时间: 2019-6-15 11:36
確實酸。覺得貴可以不買,想買的人有的是。升仕幽靈250油冷17000多覺得超值可以去買。我覺得本田和升仕的牌子就有大幾千的差價,如果買車還是選價格差不多的cb190r。

作者: benjiamin    时间: 2019-6-16 03:02
值得拥有

作者: nickcx    时间: 2019-7-5 01:25
JD下的吧
作者: 大董爱音乐    时间: 2019-7-5 01:25
nickcx 发表于 2019-07-05 09:25
JD下的吧

嗯,是的

作者: marschap    时间: 2019-7-5 01:53
济南这边五本190R是出厂价包牌,赠交强险,我感觉挺合适的了

作者: rudolfcn    时间: 2019-7-5 01:54
排量比150大30多cc,前ABS,以现在的价格,下打150还是没问题的

作者: 同一笑    时间: 2019-7-5 02:47

作者: YTDH    时间: 2019-7-5 15:16
喜欢就好

作者: 桦崟旗舰店    时间: 2019-7-6 04:12
保险杠来一套,https://motorcycle.sh.cn/thread-18665757-1-1.html

作者: nickcx    时间: 2019-7-8 08:42
优惠500的路过

作者: xuesy28    时间: 2019-9-7 08:56
追风千里 发表于 2019-5-28 13:02
这价格,不好跟飞致250竞争

你百度飞致250异响,估计就不会这么说了

作者: qiangxits    时间: 2019-9-7 10:30
飞致这么好为什么会出熄火门。。不是神车来的么

作者: 曾几何时是好人    时间: 2019-9-22 02:34
cb190跑高速心累,超车无力。

作者: 大董爱音乐    时间: 2019-9-22 02:35
曾几何时是好人 发表于 2019-09-22 10:34
cb190跑高速心累,超车无力。

【图片】

新手练车,建立正确的骑行感觉,挺合适

作者: qiangxits    时间: 2019-9-22 06:28

前天边境看见的。。尾箱很精致。

作者: 铃木天浪    时间: 2019-9-22 06:39
作者: 秋林枫    时间: 2019-9-28 18:11
zyxaj 发表于 2019-5-31 10:26
你乐意就好。

心态和知识量很重要

作者: 四水哥    时间: 2022-2-21 09:32
还是可以的

作者: 五羊一坨屎    时间: 2022-5-26 10:14
190车不行。虚胖

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2