摩托车论坛

标题: 第一次购车,女生求指点 [打印本页]

作者: 船长702    时间: 2019-4-24 12:30
标题: 第一次购车,女生求指点
女孩子,身高166,想买辆酷一点的机车,求大神推荐。
麻烦各位给一些建议,用途也只是去医院上班的时候骑一下,本人南方妹子,直女,喜欢抬杠,还有很多朋友都给我建议我都看了,因为回复有限制我就不一一回复大家,但还是很感谢你们给的建议。

【不准笑我的肌肉,而且女生练点肌肉真的很不容易,我要是练出了那种特别粗的肌肉的话这辈子都找不到男朋友了!所以请各位大佬嘴下留情!不然我会生气的】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: yxj93109    时间: 2019-4-24 13:22
本田190吧

作者: 船长702    时间: 2019-4-24 13:36
yxj93109 发表于 2019-04-24 21:22
本田190吧

作者: 怂都不会    时间: 2019-4-24 13:39
这个酷因人而异
作者: NBT    时间: 2019-4-24 13:49
你是男的,鉴定完毕。

作者: 船长702    时间: 2019-4-24 14:29
NBT 发表于 2019-04-24 21:49
你是男的,鉴定完毕。

我女的

作者: 船长702    时间: 2019-4-24 14:31
怂都不会 发表于 2019-04-24 21:39
这个酷因人而异

我只是想买一辆我的脚能碰到底的机车

作者: 战士72    时间: 2019-4-24 14:31
女骑士要吸引眼球太简单了,千万不要暴暴龙或者小银刚啥的,就要大排重机。其实不用怕操控不了,慢慢练习绝对可以。

作者: zhou373    时间: 2019-4-24 14:48
是新手的话,循环渐进比较妥当。先别碰大排。。先交出基本资料,最好是爆张全身照。。
作者: 船长702    时间: 2019-4-24 14:50
战士72 发表于 2019-04-24 22:31
女骑士要吸引眼球太简单了,千万不要暴暴龙或者小银刚啥的,就要大排重机。其实不用怕操控不了,慢慢练习绝...

那哪一种比较适合女生呢

作者: 船长702    时间: 2019-4-24 14:52
zhou373 发表于 2019-04-24 22:48
是新手的话,循环渐进比较妥当。先别碰大排。。先交出基本资料,最好是爆张全身照。。

身高166,穿上鞋子基本170,有肌肉的那种。

作者: 船长702    时间: 2019-4-24 14:52
船长702 发表于 2019-04-24 22:52

作者: pllfy    时间: 2019-4-24 14:54
船长702 发表于 2019-04-24 22:31
我只是想买一辆我的脚能碰到底的机车

那么春风比较低点,190座位高点

作者: zhou373    时间: 2019-4-24 14:58
船长702 发表于 2019-4-24 22:52

论坛又抽风了。。回复艰难。。有肌肉?这类型的?

作者: snowstormer    时间: 2019-4-24 15:15
预算?用途?踏板?弯梁?跨骑?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: qq2037893384    时间: 2019-4-24 16:22
zhou373 发表于 2019-4-24 22:58

嗯!
这位可以。
作者: pds磐石    时间: 2019-4-24 16:28
新手不要考虑合资以外品牌,本田190车型最适合你。

作者: 镜子大师    时间: 2019-4-24 17:11
作者: 15365920585    时间: 2019-4-24 21:08
我也觉得本田190合适你,毕竟是新手,肯定买合资的,省心点。

作者: bjfazer    时间: 2019-4-24 21:26
阿普利亚CR150,小排量复古机车里面最吸引眼球的。

作者: 1391301511    时间: 2019-4-24 21:51
又有女魔头出世!摩界又将出现浩劫

作者: 发工资    时间: 2019-4-24 22:14
体重,三维,预算!?

作者: 东游西荡    时间: 2019-4-24 22:18
春风nk骑上去帅气

作者: 玉面飞牛    时间: 2019-4-24 22:37
你得上张你的照片好帮你推荐符合你气质的车

作者: zzzx    时间: 2019-4-24 22:44
zhou373 发表于 2019-04-24 22:58

你这样聊天会把天聊死的...( ̄~ ̄)

作者: zzzx    时间: 2019-4-24 22:45
个子不小又有肌肉...自游或者小怪兽妥妥滴...

作者: 淄博老兵    时间: 2019-4-24 22:47
飞致250

作者: 闲鱼购物需谨慎    时间: 2019-4-24 23:19
从此论坛再起波兰!

作者: mengfei163    时间: 2019-4-25 00:11
可以看看几款迷你车型

作者: automan    时间: 2019-4-25 00:16
NK250和幼师250选一款~~

作者: M我    时间: 2019-4-25 00:29
ninja400,女生骑绝对吸睛

作者: mhq1982    时间: 2019-4-25 00:31
无级180,还有春风ST狒狒

作者: 乐享骑程    时间: 2019-4-25 00:45
预算?车型?

作者: 豆豆我是地瓜    时间: 2019-4-25 01:04
是男是女掏出来看看

作者: yxj93109    时间: 2019-4-25 01:18
船长702 发表于 2019-4-24 21:36
如果跟春风nk250比的话哪个比较适合我呢,

春风逼格高更拉风  190胜在质量稳定!自己选,买来玩玩的对动力外观有要求的选春风,主要通勤和长途摩旅的选190.

作者: 图谋不轨    时间: 2019-4-25 01:54
车型?预算?用途?不然咋推荐,可选范围太大了。不差钱买大猫,入门买合资,省钱又拉风买国产

作者: 大司徒    时间: 2019-4-25 01:57
妹子
别听他们瞎嚷嚷
俺以为
既然名儿叫“船长
那就索性买个长滴像船一样滴摩托呗

作者: petterkang    时间: 2019-4-25 01:58
豆豆我是地瓜 发表于 2019-4-25 09:04
是男是女掏出来看看

比你的还大。。。

作者: 川崎h2梦想    时间: 2019-4-25 01:59
需要购买机车朋友联系我 微信朋友圈大量现货 vx:jiche1997218

作者: 新手状状    时间: 2019-4-25 02:45

第一辆和第二辆,有啥不一样吗?我是新手上路。各位大佬指导一下。

作者: 遗落心沙    时间: 2019-4-25 02:59
酷酷的想要哪种路?楼上都在说街车和仿赛,那我再说个美式巡航吧
美式巡航坐高一般都 比较低,我的铃木悦酷都能双脚着地站起来(本人170,上下半身五五开……)。
可以试试铃木gz150,现在还有豪爵出的150太子,然后就是龙嘉V涂,力帆V16都可以。当然奔达250,大地鹰王150和250的美式巡航也都行。这几款车里,质量和性价比肯定首推铃木gz150,它还自带边箱。

作者: 酒一杯    时间: 2019-4-25 03:11
zhou373 发表于 2019-4-24 22:58

你的图总是让人回味无穷{:1_92:}

作者: 酒一杯    时间: 2019-4-25 03:19
别想多了,建设雅马哈的福喜125 AS125,巧格i ZY125T-13才适合你{:1_87:}

作者: 尹強哥    时间: 2019-4-25 03:47
没有特别用途,那个好看买那个

作者: 怂都不会    时间: 2019-4-25 03:52
自己最好先去市场看了,有几个备选型号了再让推荐或许更好些。
作者: 行者路无疆    时间: 2019-4-25 04:02
女生还是坐在宝马车里哭比较现实,别指望坐在摩托车上笑。---不开玩笑,这是真的忠告!

作者: changx    时间: 2019-4-25 04:12
女生一般腿长,你166,好好练技术,坐高800以下的车都没问题。

作者: 船长702    时间: 2019-4-25 04:50

大哥,请问你是直男还是杠精?所有的肌肉都是这种?女生骑机车要是没有点力气车倒了都扶不起来那请问我是不是要站在路边哭(微笑)

作者: 船长702    时间: 2019-4-25 04:51
yxj93109 发表于 2019-04-25 09:18
春风逼格高更拉风  190胜在质量稳定!自己选,买来玩玩的对动力外观有要求的选春风,主要通勤和长途摩...

好的,谢谢

作者: 书瑜先生    时间: 2019-4-25 04:54
宝马650GT

作者: 船长702    时间: 2019-4-25 04:58
pllfy 发表于 2019-04-24 22:54
那么春风比较低点,190座位高点

好的,谢谢

作者: Veras    时间: 2019-4-25 05:44
长得漂亮车子就酷,长得朴素啥车也不酷

作者: jwhg    时间: 2019-4-25 06:06
本田190 威爽花色

作者: yaojitaoking    时间: 2019-4-25 06:12
极客飒最适合

作者: zzzx    时间: 2019-4-25 07:00
船长702 发表于 2019-04-25 12:50
大哥,请问你是直男还是杠精?所有的肌肉都是这种?女生骑机车要是没有点力气车倒了都扶不起来那请问我是不...

那位是钢铁直男...日常如此...

当然这么计较可能跟早年玩网游被人妖欺骗过装备有关...( ˙-˙ )以上是我猜的。

爆照的目的说到底还是根据气质选车嘛...

不想露脸的话背影逆光照都行...

作者: zhou373    时间: 2019-4-25 09:30
船长702 发表于 2019-4-25 12:50
大哥,请问你是直男还是杠精?所有的肌肉都是这种?女生骑机车要是没有点力气车倒了都扶不起来那请问我是 ...

我是直男大叔。大叔都是直男。只有小鲜肉才自带娘味。。话说肌肉不都是这样的么?大小多少厚薄罢了。。你不是为骑摩托车才练的肌肉吧?如果是,那你懂的应该比这论坛里大部分人多。。如果不是,晒张照片比较有说服力,我们也能根据你的气场给你介绍车子。

作者: zhou373    时间: 2019-4-25 09:33
zzzx 发表于 2019-4-25 15:00
那位是钢铁直男...日常如此...

当然这么计较可能跟早年玩网游被人妖欺骗过装备有关...( ˙-˙ )以上是我 ...

呃。。。我都有点不好意思接你的桩了。。。

作者: zzzx    时间: 2019-4-25 09:50
zhou373 发表于 2019-04-25 17:33
呃。。。我都有点不好意思接你的桩了。。。

那就是真的玩网游被人妖骗了装备( ˙-˙ )...

现在妹子们比的都是人鱼线马甲线腰眼锁骨这一类的,有肌肉也不是咱说的二头肌这些...

作者: zhou373    时间: 2019-4-25 09:57
zzzx 发表于 2019-4-25 17:50

嗯,其实是玩得太水。。。没啥好装备能让人家骗。。

作者: zzzx    时间: 2019-4-25 10:00
zhou373 发表于 2019-04-25 17:57
嗯,其实是玩得太水。。。没啥好装备能让人家骗。。

( ̄~ ̄)当时毕业前有关妹纸天天缠着我来我出租屋玩电脑,视频聊天骗装备...挣得也不少...

传奇有些不行,奇迹刚开始火的时候...

作者: zhou373    时间: 2019-4-25 10:06
zzzx 发表于 2019-4-25 18:00
( ̄~ ̄)当时毕业前有关妹纸天天缠着我来我出租屋玩电脑,视频聊天骗装备...挣得也不少...

传奇有些不 ...

你。。。你竟然光让她玩电脑?没别的想法??有故事,有故事。。。
        咳咳,奇迹那会网吧里有个小屁孩。斥巨资点了一身+9的红龙凯。到处招摇撞骗。没半个月就赚了一番。。我这边当年也有个网吧老板嚣张跋扈。。玩破天一剑,把命搭进去的。。(传闻如此,也可能是惹了黑道的人。。)

作者: zzzx    时间: 2019-4-25 10:13
zhou373 发表于 2019-04-25 18:06
你。。。你竟然光让她玩电脑?没别的想法??有故事,有故事。。。
        咳咳,奇迹那会网吧...

故事真没有...就聊了几句qq,要了个地址就上门来玩电脑了...当时我这条件高富帅算不上,小土豪没问题...

一身红龙+9确实太贵,那时候还没开始有整套的套装,我还是早先玩暗黑知道套装这事儿的...

那时候只顾画毕业设计,都没时间回出租屋,毕业就一拍两散了...

作者: zhou373    时间: 2019-4-25 10:19
zzzx 发表于 2019-4-25 18:13
故事真没有...就聊了几句qq,要了个地址就上门来玩电脑了...当时我这条件高富帅算不上,小土豪没问题...
...

啧啧。。浪费青春啊。。浪费青春。。。那会+9的红龙算顶级了,祝福宝石10元一颗的时代。。。。交易时来一句:不是为了卡属性,我难道还要你这点破烂吗?基本都会得手。。

作者: 584047068    时间: 2019-4-25 10:28
标志姜戈符合女的

作者: zzzx    时间: 2019-4-25 10:38
zhou373 发表于 2019-04-25 18:19
啧啧。。浪费青春啊。。浪费青春。。。那会+9的红龙算顶级了,祝福宝石10元一颗的时代。。。。交易时来...

嗯,挂机刷祝福的人不少,价格不清楚,毕竟顾不上了...挂科多,学分少...毕业论文再搞砸毕业证就黄了

房租65电费55...网管工资400块,饭店小工200块...

作者: 冰狼哥    时间: 2019-4-25 11:14
新手猛鸷190。不推荐别的。稍大点的隆鑫300。隆鑫500之类国产的。跑开后再考虑合资车或者进口车

作者: 某同你讲    时间: 2019-4-25 11:19
NBT 发表于 2019-04-24 21:49
你是男的,鉴定完毕。

你怎么鉴定的

作者: 东罗不败    时间: 2019-4-25 11:32
无图无真相,无图言屌
作者: 船长702    时间: 2019-4-25 12:19
zhou373 发表于 2019-04-25 17:30
我是直男大叔。大叔都是直男。只有小鲜肉才自带娘味。。话说肌肉不都是这样的么?大小多少厚薄罢了。。你不...

直男大哥,你身上这独特的杠精气质真棒,给你跟棍子你拿去翘地球好吗?麻烦不要在我这杠好吗?(微笑)

作者: 船长702    时间: 2019-4-25 12:22
zzzx 发表于 2019-04-25 17:50

现在妹子们比的都是人鱼线马甲线腰眼锁骨这一类的...

赞你

作者: petterkang    时间: 2019-4-25 12:48

这种妹子的波,硬得跟铁蛋似的,
不好玩( ̄_ ̄ )

作者: 船长702    时间: 2019-4-25 12:51
petterkang 发表于 2019-04-25 20:48
这种妹子的波,硬得跟铁蛋似的,
不好玩( ̄_ ̄ )

总比你这种一秒哥好!

作者: petterkang    时间: 2019-4-25 12:52
船长702 发表于 2019-04-25 20:51
总比你这种一秒哥好!

为什么透露我们的秘密,这很尴尬啊( ̄_ ̄ )

作者: 小黄老师    时间: 2019-4-25 12:59
看你个人喜欢哪种类型,我觉着阿普利亚CR150蛮好的

作者: zzzx    时间: 2019-4-25 12:59
petterkang 发表于 2019-04-25 20:52
为什么透露我们的秘密,这很尴尬啊( ̄_ ̄ )

:-D妹纸伶牙俐齿hold不住了吧

作者: petterkang    时间: 2019-4-25 13:01
zzzx 发表于 2019-04-25 20:59
:-D妹纸伶牙俐齿hold不住了吧

妹子蛮好,是正常妹子该有的反应,是我失态了。。。嗯,还是说车吧。觉得妹子骑gz150不错,质量好,拉风,性能也够用。你觉得呢。

作者: zzzx    时间: 2019-4-25 13:04
船长702 发表于 2019-04-25 20:22
赞你

这遭遇大部分直男都有,损失大小的区别...

既然妹纸身材自信更应该秀一波照咯... (; ̄ェ ̄)

满足一下屏幕前抠脚大汉以及油腻大叔们的期望吧...

作者: zzzx    时间: 2019-4-25 13:15
petterkang 发表于 2019-04-25 21:01
妹子蛮好,是正常妹子该有的反应,是我失态了。。。嗯,还是说车吧。觉得妹子骑gz150不错,质量好,拉...

我还是倾向于街车,妹纸自己提到nk250了...怕是心有所属了...

年纪应该00前后,太子肯定不行,操控对于新手也有些难...

其实这种新锐街车风格的车很多,但是质量可靠的不多...也就190和250nk这一些...其实gsx250更帅,要是预算比较紧张轻骑极客飒155也是不错的...

虽然我是马粉...但是雅马哈确实迎合年轻人这方面不行...话说油腻的中年大叔也没照顾到啊...( ̄~ ̄)

作者: 冰咖啡0591    时间: 2019-4-25 13:18
女生发个照片看看

作者: zhou373    时间: 2019-4-25 13:52
船长702 发表于 2019-4-25 20:19
直男大哥,你身上这独特的杠精气质真棒,给你跟棍子你拿去翘地球好吗?麻烦不要在我这杠好吗?(微笑)
...

哦。麻烦你了。但是我不觉得我是在抬杠,只是开个小玩笑。年轻人别太敏感。

作者: 沃夫    时间: 2019-4-25 13:54
190的推荐疯了吗?。。高个子骑190就像骑泰迪一样,不过女的挺适合。190不能下野地耍,只能在公路上,底盘太低。

作者: 小苏同学    时间: 2019-4-25 14:39
选duke250 吧

作者: tt66    时间: 2019-4-25 15:01
船长702 发表于 2019-4-24 22:29
我女的

上张图看看先,再决定是否愿意答复

作者: 白李    时间: 2019-4-25 15:11
二手KPmini。
作者: 抹茶味蛋卷    时间: 2019-4-25 15:59
幼狮250帅气

作者: petterkang    时间: 2019-4-25 23:37
zzzx 发表于 2019-04-25 21:15
我还是倾向于街车,妹纸自己提到nk250了...怕是心有所属了...

年纪应该00前后,太子肯定不...

嗯,所以体型很重要,这里都是深入研究人群,根据体型精确搭配车型,效果最佳,方能体现天下摩友是一家的团体协作精神。妹子迟迟不发一点侧身照,背影照,蒙面照等等,还以为俺们抠脚大汉想咋滴呢。俺们用心良苦啊。你说的这几款都不错,良心推荐,但具体哪一款合适还是不好下定论。

作者: zzzx    时间: 2019-4-26 00:07
petterkang 发表于 2019-04-26 07:37
嗯,所以体型很重要,这里都是深入研究人群,根据体型精确搭配车型,效果最佳,方能体现天下摩友是一家的团...

嗯额...深以为然点头称是...

作者: petterkang    时间: 2019-4-26 00:19
zzzx 发表于 2019-04-26 08:07
嗯额...深以为然点头称是...

早上好,伤势好点没。刚才看个好看的,差点一头撞玻璃门上。。。( ̄_ ̄ )

作者: 西影007    时间: 2019-4-26 00:30
ktm

作者: zzzx    时间: 2019-4-26 00:37
petterkang 发表于 2019-04-26 08:19
早上好,伤势好点没。刚才看个好看的,差点一头撞玻璃门上。。。( ̄_ ̄ )

依然卧床不起...医院输水两天,腰疼,回家发了场烧,好了...目前一切正常,除了拎着腿行动不便...创面发烫还有大腿根愈合比较慢之外...别的都ok

ps:大腿根的伤涉及隐私就不上图了...

走路要看路,看好看的要站定了看...安全第一...

作者: petterkang    时间: 2019-4-26 00:57
zzzx 发表于 2019-4-26 08:37
依然卧床不起...医院输水两天,腰疼,回家发了场烧,好了...目前一切正常,除了拎着腿行动不便...创面发 ...

嗯。夏季天热,注意消毒杀菌,保持干爽,预防感染。
年轻还是愈合很快的,祝早日康复。

作者: 来自太阳系    时间: 2019-4-26 01:01
船长702 发表于 2019-04-24 22:52

鞋底四公分厚?

作者: zzzx    时间: 2019-4-26 01:08
petterkang 发表于 2019-04-26 08:57
嗯。夏季天热,注意消毒杀菌,保持干爽,预防感染。
年轻还是愈合很快的,祝早日康复。

( ̄~ ̄)我也希望能早点好,最近电话上联系活的不少,耽搁挣钱...

大难不死,必有后福...

作者: 图谋不轨    时间: 2019-4-26 01:09
这个帖子火,是因为标题有“女生”俩字。不信我发同样的帖子,3天回复都不会超过一页!妹纸别爆照,气死这帮老司机,哈哈哈

作者: 打弓匠    时间: 2019-4-26 01:16
体重?年龄?素颜照?不然不好推荐。
作者: zzzx    时间: 2019-4-26 01:23
图谋不轨 发表于 2019-04-26 09:09
这个帖子火,是因为标题有“女生”俩字。不信我发同样的帖子,3天回复都不会超过一页!妹纸别爆照,气死这...

( ̄~ ̄)瞎话...你发帖子让荐车怕是楼要歪到墨西哥...

作者: zhou373    时间: 2019-4-26 01:38
图谋不轨 发表于 2019-4-26 09:09
这个帖子火,是因为标题有“女生”俩字。不信我发同样的帖子,3天回复都不会超过一页!妹纸别爆照,气死这 ...

卧槽!你干净?老污龟。。

作者: junjours    时间: 2019-4-26 03:18
预算够的话,我怎么觉得川崎ninja250sl也适合,毕竟外形运动,车子又轻。
作者: fenglinyx    时间: 2019-4-26 04:08
等你发提车 帖子

作者: 凉山-木里    时间: 2019-4-26 04:19
战士72 发表于 2019-4-24 22:31
女骑士要吸引眼球太简单了,千万不要暴暴龙或者小银刚啥的,就要大排重机。其实不用怕操控不了,慢慢练习绝 ...

大排对驾驶员的身高、体力、技巧要求都挺高的,不要误导别人

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2