摩托车论坛

标题: 那些喷黑小黄龙的人在哪里? [打印本页]

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-3-26 13:25
标题: 那些喷黑小黄龙的人在哪里?
进来的人保证不咬si你!
谁说毛病多的?站出来,我的小龙可没有毛病!
因为我是修车的!不懂车不会修,啥车给你骑都会有病!

再黑?也没用,车子好不好,多去跑跑西藏就有分晓!
在高原,我就觉得小黄龙就是不二选择,不吃力,爬坡都照样给油,在250里面,只有它能在高原领跑!
高原油耗可以跑到2.5!
唯一需要的是车把加高或者直接换502别把,定位孔从新打!
车把加高,减震调节,相当舒服!
喜欢的可以跟我一样选择ABS版的!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 朝阳区群众    时间: 2019-3-26 13:48
手持一台10年的原装法拉利四驱跑车换你的小黄龙......遥控器已经找不着了,原装南孚电池也已经耗尽
作者: 大个萝卜    时间: 2019-3-26 14:01
哈哈哈哈

作者: 哥的背影就是风    时间: 2019-3-26 14:39
2019笑话

作者: qq2037893384    时间: 2019-3-26 14:46
钱江最牛。
作者: MONIQI    时间: 2019-3-26 14:49
你的意思是买完黄龙可以开个修理铺,对么??

作者: atuhuihui    时间: 2019-3-26 15:34
不黑也不红,个人的喜欢和选择而已,比方自己从来不会考虑使用浙江的机电产品一样(不限于摩托)。

作者: xdz125t    时间: 2019-3-27 00:10
路遥知马力 日久见人心!不要动不动就咬 !

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: a289708734    时间: 2019-3-27 00:21
同是小黄龙车主,千金难买我乐意。

作者: CoRbie00    时间: 2019-3-27 02:06
这是高端黑?

作者: satanainy    时间: 2019-3-27 02:24
话说 钱江贝纳利 小黄龙  有ABS,双缸水冷,比较黄金的300排量,同步双缸声浪唯美,发动机缸体造型好看,至于质量 也没有说随时趴窝在路上的!
哪哪儿都不错的一辆车子啊! 所以如果我钱赞够了的话  我买隆鑫无极500R!!!

作者: 我也曾经帅过    时间: 2019-3-27 02:52
一般来说质量分几方面影响,一是设计标准和水平,也就是说有没有胎里带的毛病,二是配件材质和制造质量,三是拼装质量,另外还有调校出来的操控感觉。你觉得小黄龙前三条都合格吗?

作者: 星空守望    时间: 2019-3-27 03:13
所以说钱江贝纳利的潜在车主买车前都要掂量掂量一下自己的修车水平23333

作者: 纠察来了    时间: 2019-3-27 07:57
星空守望 发表于 2019-3-27 11:13
所以说钱江贝纳利的潜在车主买车前都要掂量掂量一下自己的修车水平23333

如果对车辆修理一点都不懂、连保养也交给售后的、选GW系。
喜欢捣腾,有点问题喜欢自己处理、并乐于其中的可以选这车,捣实好了也是辆不错的车。
作者: 被判无期徒刑    时间: 2019-3-27 10:05
钱江那么不堪呀?
作者: 咯D人    时间: 2019-3-28 01:56
建议喜欢折腾改装的人购买,原装骑行质感真不咋滴。改装后平叉,后牙盘,发动机鸡脚胶才好开了。

【为了自身安全,随身带喷雾剂。】

作者: 飞29    时间: 2019-3-28 02:03
朝阳区群众 发表于 2019-3-26 21:48
手持一台10年的原装法拉利四驱跑车换你的小黄龙......遥控器已经找不着了,原装南孚电池也已经耗尽

哈哈!
作者: 骨肉相连四驱    时间: 2019-3-28 02:59
作者: emons    时间: 2019-3-28 05:59
这里的钱江论坛最好不要发贴,不管你发什么都说这些是不好的。每个贴都是这几个人说。

作者: en小伙子    时间: 2019-3-28 07:22
我也是黄龙250,才提车一个星期,知道这个孔是做撒怎么的

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-3-28 13:38
en小伙子 发表于 2019-03-28 15:22
我也是黄龙250,才提车一个星期,知道这个孔是做撒怎么的

机油泵的出气孔

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-3-28 13:41
苹果手机还有毛病呢?
装逼范真多

作者: 贝纳利小黄龙250    时间: 2019-3-28 14:17
satanainy 发表于 2019-03-27 10:24
话说 钱江贝纳利 小黄龙  有ABS,双缸水冷,比较黄金的300排量,同步双缸声浪唯美,发动机缸体造...

250的

作者: 山川攀爬    时间: 2019-4-16 03:01
终于忍受不了这链条声,市区里到哪都是焦点,开始换换换

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-4-16 03:03
问题是链条声没了!
2018新款的木有问题啊!人家更新啦!

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-4-16 03:04
我也曾经帅过 发表于 2019-03-27 10:52
一般来说质量分几方面影响,一是设计标准和水平,也就是说有没有胎里带的毛病,二是配件材质和制造质量,三...

可以过关

作者: 川猎鹰    时间: 2019-4-16 03:22
我15年12月购入小黄龙,一直没怎么骑,3000多公里,也没出过什么毛病,最大不足就是当初没abs,我又是新手,轮胎太滑,抱死让我摔了三次。

电瓶没电,完全可以推着车,当初总是在外地,所以17年6月就把车卖了。

前两个月又买了力帆v16,就我个人体验,毛病比小黄龙多,400多公里,尾灯线跑松,自己拆开重新插,1200公里调整链条,发现后平叉进水生锈。外观上确实很唬人,加上个人保养比较到位,能看见的地方都没有生锈。

个人主观认为,没有不坏的车,只有保养不到位的车。

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-4-16 03:23
川猎鹰 发表于 2019-04-16 11:22
我15年12月购入小黄龙,一直没怎么骑,3000多公里,也没出过什么毛病,最大不足就是当初没abs,...

哈哈!所以啊!要客观!
现在继续产的车,都有不断升级改良!

作者: 1391301511    时间: 2019-4-16 03:25
MONIQI 发表于 2019-03-26 22:49

顶你!!哈哈哈

作者: 粪发土墙    时间: 2019-4-16 04:35
买完黄龙可以开个修理铺{:1_87:}{:1_87:}

作者: skrskr    时间: 2019-4-16 05:59
MONIQI 发表于 2019-03-26 22:49

顶你,意思学修车买黄龙/斜眼笑

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-4-16 11:43
skrskr 发表于 2019-04-16 13:59
顶你,意思学修车买黄龙/斜眼笑

哈哈!骑车不会修车才搞笑!

作者: lby.lby.lby    时间: 2019-4-16 12:42
那些开口就黑小黄龙250的不知道有没有真正拥有过这台车?
我的小黄龙已经跑了39000+公里,最初用了四次长城绿瓶捷豹王全合成机油,以后改用长城金吉星四升装全合成汽油机油,5000公里一换,除了缸头缸体间轻微渗机油外,没什么毛病,动力杠杠滴!
我的两位朋友去年夏天318进藏,一台小黄龙250,一台GW250,山东出发,小黄龙250除了颠掉了一个后视镜座螺丝,其他没任何问题,并且这台车还是2015年8月出厂,2018年6月购买的样品车。据骑GW250的朋友说,318进藏时,经常被小黄龙250甩掉一个山头。
关于油耗,感觉确实海拔越高油耗越低(相对而言),2017年夏天带着儿子跑草原天路,来回2000多公里,平均油耗百公里不到3升,2.8左右,本人将近180斤,儿子160,还有行李。
个人认为,小黄龙250这台车,做工确实稍微糙了点,但是只要保养得当,还是挺皮实的。
本人从车子到手,每一次加油都有记录,现在总平均油耗也就3升/百公里。

作者: 周末追风    时间: 2019-4-16 13:08
不黑也不红,个人的喜欢和选择而已,
。比方自己从来不会考虑使用浙江的机电产品一样(不只是限于摩托)。
一样一样

作者: qiangxits    时间: 2019-4-16 15:57
你不开这帖子 我都以为这车停产了

作者: zch4560    时间: 2019-4-16 16:30
钱江职业技术学院的招工启示录,论摩托车修理工的重要性。

作者: jackychan09    时间: 2019-4-17 03:30
萝卜青菜各有所爱!

作者: 阿尔法H贝塔    时间: 2019-4-17 04:27
大部分人都是键盘侠,慕洋犬

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-4-17 08:33
阿尔法H贝塔 发表于 2019-04-17 12:27
大部分人都是键盘侠,慕洋犬

说得好

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-4-17 08:33
jackychan09 发表于 2019-04-17 11:30
萝卜青菜各有所爱!

说的好

作者: 军人    时间: 2019-4-19 04:35
前减震漏油,发动机缸头盖左侧轻微渗油,离合开关己换第三个,水箱风扇开关已换第二个,别的问题暂时没有
作者: 阿斯顿1234    时间: 2019-4-19 11:23
15年8月这批次车感觉没什么大问题,

作者: 13151596896    时间: 2019-4-19 11:50
年底打算入手龙六

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-4-21 12:29
军人 发表于 2019-04-19 12:35
前减震漏油,发动机缸头盖左侧轻微渗油,离合开关己换第三个,水箱风扇开关已换第二个,别的问题暂时没有

哪年的车?

作者: sunyangzi1987    时间: 2019-4-22 02:37
CoRbie00 发表于 2019-3-27 10:06
这是高端黑?

我觉得像

作者: 军人    时间: 2019-4-22 06:20
长风吹摩都 发表于 2019-4-21 20:29
哪年的车?

16年车
作者: zlb16888    时间: 2019-5-12 03:20
看了楼主的帖子,决定入手一辆国三小黄了250出厂日期是18年10月    可惜是不带ABS的价格美丽1.2万。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑兰州    时间: 2019-5-28 08:44
请问减震怎么调啊,先谢谢了

作者: 东瓜1    时间: 2019-5-28 08:56
粪发土墙 发表于 2019-4-16 12:35
买完黄龙可以开个修理铺

楼主的意思是开修车铺才能买黄龙车。

作者: 粪发土墙    时间: 2019-5-28 10:42
东瓜1 发表于 2019-5-28 16:56
楼主的意思是开修车铺才能买黄龙车。

不懂车不会修,啥车给你骑都会有病!

楼主到没说一定要开修车铺,,,楼主的意思是,,不会修车,,就别买黄龙车。。。。哈哈哈

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-5-28 12:00
黑兰州 发表于 2019-05-28 16:44
请问减震怎么调啊,先谢谢了

前减震?两个顶上大盖转开,抽油或者加油调节软硬!个人操作需有经验

作者: zlb16888    时间: 2019-5-30 00:36
加高龙头,离合器线短怎么解决的?  我用的龙三的加高块,方向打到最左离合器线就已经很紧了。。。

作者: yushengqing    时间: 2019-5-30 03:37
中国好声音
作者: weiboabcd    时间: 2019-5-31 13:18
      性价比最高的250所以很多人黑,我的小黄龙一年多只有链条响目前没有其他问题。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-5-31 13:39
被判无期徒刑 发表于 2019-3-27 18:05
钱江那么不堪呀?

有朋友开去川藏线了,在左贡到邦达途中,车圈裂开来了,回到左贡后请师傅用了ABS胶,好不容易才到拉萨,去搜一下那个朋友发的帖。

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2019-5-31 14:29
实力修车派

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-6-1 04:41
weiboabcd 发表于 2019-05-31 21:18
性价比最高的250所以很多人黑,我的小黄龙一年多只有链条响目前没有其他问题。

说得相当好!说到点子上了!

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-6-1 04:42
lby.lby.lby 发表于 2019-04-16 20:42
我的小黄龙已经跑了39000+公里,最初用...

嗯!是的!你说得一定是实话!因为我亲身体验中!

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-6-1 04:42
周末追风 发表于 2019-04-16 21:08
不黑也不红,个人的喜欢和选择而已,
。比方自己从来不会考虑使用浙江的机电产品一样(不只是限于摩托)。...

你啊!水军

qiangxits 发表于 2019-04-16 23:57
你不开这帖子 我都以为这车停产了

哈哈!水军

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-6-1 04:43
zch4560 发表于 2019-04-17 00:30
钱江职业技术学院的招工启示录,论摩托车修理工的重要性。

水军

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-6-1 04:43
13151596896 发表于 2019-04-19 19:50
年底打算入手龙六

可以的!

作者: 会飞的心    时间: 2019-6-1 05:31
小黄龙TNT250,2300公里报到

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-6-2 00:03
有一个事实就是贝纳利250系列是国产250中性价比最高的!所以被各种黑手党摸黑!但是买车的人其实还是络绎不绝!

作者: zym007    时间: 2019-6-24 07:50
曾经自己也是对钱江摩托车不看好,但是不否认钱江真的一直在进步,所以继gw250之后我选择了贝纳利幼狮500,希望国产越来越强,
作者: davidhere    时间: 2019-6-24 13:15
楼主 爱车现在车况如何 有故障吗

作者: davidhere    时间: 2019-6-24 13:19
楼主  你的车现在有出问题吗 对钱江很期待

作者: 邯郸卢    时间: 2019-6-24 14:02
lby.lby.lby 发表于 2019-4-16 20:42
我的小黄龙已经跑了39000+公里,最初用了四次长城 ...

主要还是看运气吧

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-6-24 15:06
zym007 发表于 2019-06-24 15:50
曾经自己也是对钱江摩托车不看好,但是不否认钱江真的一直在进步,所以继gw250之后我选择了贝纳利幼狮...

不错哦

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-6-24 15:06
davidhere 发表于 2019-06-24 21:15
楼主 爱车现在车况如何 有故障吗

一顿操作猛如虎

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-6-24 15:07
davidhere 发表于 2019-06-24 21:19
楼主  你的车现在有出问题吗 对钱江很期待

木有!挺好的

作者: 摩托虎    时间: 2019-7-2 16:00
支持一下!我也骑小黄龙。

作者: amduron_cn    时间: 2019-7-2 18:09
看看

作者: huangll    时间: 2019-7-3 08:40
之前想换这个车的,,但试骑了一下,脚踏太战斗了,这东西不像车把可以简单改,只能放弃了~~~

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-7-7 10:05
huangll 发表于 2019-07-03 16:40
之前想换这个车的,,但试骑了一下,脚踏太战斗了,这东西不像车把可以简单改,只能放弃了~~~

哈哈!还好!习惯了就不战斗了

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-7-7 10:05
amduron_cn 发表于 2019-07-03 02:09
看看

嗯!多看看

作者: 由然    时间: 2019-7-7 10:46
黑死贝纳利,我就买日系
作者: 追风63    时间: 2019-7-7 11:19
意思是钱江前需要办两个证?摩托车驾驶证和摩托车维修技师证。有这两个就可以驾车无忧?

作者: huangll    时间: 2019-7-8 05:46
长风吹摩都 发表于 2019-7-7 18:05
哈哈!还好!习惯了就不战斗了

习惯不了,,大长腿,真尽忍不了,,哈哈哈哈哈,

作者: 大个萝卜    时间: 2019-7-8 12:33
你还别说小黄龙,钱江所有的摩托车做工都是垃圾!这是公认的事实。

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2019-7-8 15:37
atuhuihui 发表于 2019-3-26 23:34
不黑也不红,个人的喜欢和选择而已,比方自己从来不会考虑使用浙江的机电产品一样(不限于摩托)。

是的!!

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-7-9 03:48
大个萝卜 发表于 2019-07-08 20:33
你还别说小黄龙,钱江所有的摩托车做工都是垃圾!这是公认的事实。

所以你买什么都只能买个表面货色

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-7-9 03:49
huangll 发表于 2019-07-08 13:46
习惯不了,,大长腿,真尽忍不了,,哈哈哈哈哈,

哈哈!大长腿啊!多长啊

作者: huangll    时间: 2019-7-9 06:55
长风吹摩都 发表于 2019-7-9 11:49
哈哈!大长腿啊!多长啊

反正 裤子要买110cm的,

作者: 大晚才懂    时间: 2019-7-9 09:29
现在工业,摩托车哪有那么容易坏的?

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-7-13 20:02
大晚才懂 发表于 2019-07-09 17:29
现在工业,摩托车哪有那么容易坏的?

哈哈!是的!会进步的!

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-7-13 20:02
会飞的心 发表于 2019-06-01 13:31
小黄龙TNT250,2300公里报到

谢谢报道

作者: 狂野阿林    时间: 2019-8-28 08:58
我也是龙2车主 车是真不错 为什么这么多喷子呢 这些喷子你们骑过龙2吗?

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-8-28 12:51
狂野阿林 发表于 2019-08-28 16:58
我也是龙2车主 车是真不错 为什么这么多喷子呢 这些喷子你们骑过龙2吗?

就是就是!黑手党多

作者: 13625649350    时间: 2019-10-19 07:08
长风吹摩都 发表于 2019-3-28 21:38
机油泵的出气孔

我不否认钱江摩托会出现毛病,那么谁敢断言别的厂家车就不会出毛病?说600断头,那么宝马断轴,金翼断头,丽驰段轮毂某些人怎么不说话?有些人就是带着有色眼睛去看待问题,只要钱江车出一点问题这群人能挂嘴边说好几年,双重标准玩的真的很溜!本人骑龙3,2年多了除了一次坐垫压迫到ECU导致插头松动(拔下插头从新插紧就没有文化人问题)之外至今屁问题都没有!

作者: jyljyl    时间: 2019-10-23 08:53
同是这款车,同感,动力好。声音一般。想问你减震怎么调节?

作者: 黑黑黑白白白    时间: 2019-10-23 09:46
意思是不会修车就不要买车?

作者: lewx    时间: 2019-10-23 10:01
朝阳区群众 发表于 2019-03-26 21:48

就服你

作者: shehuaming19    时间: 2019-10-23 10:39
我真佩服钱江放机油的广告。视频现在都搜得到。朋友有个钱江150比我先买1年接近报废状态了,我的是春风150c一样问题多,但是没有生锈和拉缸的问题。

作者: 坦克老Q    时间: 2019-11-20 15:01
小黄龙250好车,进藏神器。

作者: huangll    时间: 2019-11-21 08:31
车好不好不知道,,,但坐势太战斗了!!!比302跑车都累!!

作者: DYLH2003    时间: 2020-4-9 03:27
赶快换哪部法拉利吧,没遥控不关事的

作者: 东瓜1    时间: 2020-4-9 04:18
MONIQI 发表于 2019-3-26 22:49

刚好相反,要开过修车店才能买小黄龙。

作者: zhuangguangxia    时间: 2020-4-9 04:40
shehuaming19 发表于 2019-10-23 18:39
我真佩服钱江放机油的广告。视频现在都搜得到。朋友有个钱江150比我先买1年接近报废状态了,我的是春风150c ...

你 问一下你朋友在哪买的机油吧。不要动不动就怪人家车不行,自己不会保养就怪别人,什么车在这些人手里都会出问题。还有不要说是贝纳利了,哪怕是最低端的小厂货,在我手里都不会骑出拉缸问题,想知道为什么吗?拿Q来我教你。。。

作者: 快乐一生政豪    时间: 2020-5-1 14:45
安心啊是啊找找逝者之证在深圳

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2