摩托车论坛

标题: 巡弋150还是水个lead125? [打印本页]

作者: Acquario    时间: 2019-2-14 03:11
标题: 巡弋150还是水个lead125?
老哥们,好纠结啊!俩车上完牌大概都是1.9左右,lead125可能还贵个千把块。2.5w以内质量稳定不用整天往修车店跑的还有没有可推荐的啊?买巡弋怕毛病多,买lead又怕四线小城市哪天严查,老哥们帮忙选选呗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: skrskr    时间: 2019-2-14 03:12
质量做工推lead125

作者: Acquario    时间: 2019-2-14 03:13
skrskr 发表于 2019-02-14 11:12
质量做工推lead125

可是快2w弄个125踏板会不会有点冤大头啊

作者: skrskr    时间: 2019-2-14 03:19
Acquario 发表于 2019-2-14 11:13

这两款车论质量品质而言的话当然推荐lead125,这款车做工是真心好, 但是排量是硬伤,而且还是水车。

关于厦杏巡弋150,有些担心厦杏的质量和做工。

另外你可以看看国产一线厂家其他品牌,最好是在你们本地有售后有保障的。

作者: Acquario    时间: 2019-2-14 03:21
skrskr 发表于 2019-02-14 11:19
这两款车论质量品质而言的话当然推荐lead125,这款车做工是真心好, 但是排量是硬伤,而且还是水车...

感谢老哥详细回复,光阳的车稳定性如何?人民配置挺全,赛艇排量够大,可入手吗?

作者: skrskr    时间: 2019-2-14 03:28
Acquario 发表于 2019-2-14 11:21
感谢老哥详细回复,光阳的车稳定性如何?人民配置挺全,赛艇排量够大,可入手吗?

最好还是你们本地有经销商或者有实车的情况下,亲自去观摩一下,毕竟眼见为实耳听为虚,自己看到的要比别人告诉你的要实在些,对吧。

另外还得看你啥用途了,赛艇车型比较偏大,市区灵活性不如小踏板,停个车担心刮碰。这款车型比较偏向摩旅,还是挺不错的,这车我们本地有很多,

最主要是售后配置齐,不用担心买车之后后续问题,加上维护保养方便。

作者: Acquario    时间: 2019-2-14 03:29
skrskr 发表于 2019-02-14 11:28
最好还是你们本地有经销商或者有实车的情况下,亲自去观摩一下,毕竟眼见为实耳听为虚,自己看到的要比别人...

感谢!

作者: skrskr    时间: 2019-2-14 03:30
Acquario 发表于 2019-2-14 11:29
感谢!

不客气

作者: sure000000    时间: 2019-2-14 03:33

超级冤大头好吧。。。

不过自行车也有这个价甚至更高的,千金难买心头好,每个人想法不同

作者: yifeng0898    时间: 2019-2-14 03:45
都2万了干脆买CT250吧
作者: nico99    时间: 2019-2-14 03:57
lead能上牌?不如等71后150还能省点税

作者: 迷途的大星星    时间: 2019-2-14 04:47
四线城市不限牌,一月买的16800全包

作者: kingyb    时间: 2019-2-14 04:55
犯法的事不要做

作者: Acquario    时间: 2019-2-14 05:30
迷途的大星星 发表于 2019-02-14 12:47

便宜啊老哥,我问的得1.8

作者: Acquario    时间: 2019-2-14 05:31
sure000000 发表于 2019-02-14 11:33
超级冤大头好吧。。。

不过自行车也有这个价甚至更高的,千金难买心头好,每个人想法不同

2w,快能买到圣甲虫了,哈哈,本田大法好啊

作者: Acquario    时间: 2019-2-14 05:32
yifeng0898 发表于 2019-02-14 11:45
都2万了干脆买CT250吧

没abs啊,有点不争气

作者: 丰田世纪    时间: 2019-2-14 05:39

其实吧,这句话恰恰就是LEAD不敢进国内的原因...不缩水进来肯定没多少人买账。
巡弋这车说实话挺矛盾的,车大坐姿舒服,但就性能来说没比一般125好到哪里去,油箱后置马桶小,好在是有水冷和前轮ABS。怕查就买巡弋,能套合格证上牌的话还是LEAD,否则LEAD 再好,一旦被查就是送交警的。

作者: Acquario    时间: 2019-2-14 06:35
丰田世纪 发表于 2019-02-14 13:39
其实吧,这句话恰恰就是LEAD不敢进国内的原因...不缩水进来肯定没多少人买账。
巡弋这车说实话挺...

还是国产甲鱼卖的太贵了,lead要是国产质量稳定卖个1.5,吊打一片选手

作者: qwaszx002597    时间: 2019-2-14 06:58
水车在好也不能要,以后查的越来越严,犯不上买来送JC

作者: 朝阳区群众    时间: 2019-2-14 07:09
不在乎油耗的话,两万内买台标致姜戈150吧,做工、逼格都完爆那两台

作者: Acquario    时间: 2019-2-14 07:29
朝阳区群众 发表于 2019-02-14 15:09
不在乎油耗的话,两万内买台标致姜戈150吧,做工、逼格都完爆那两台

这么6的吗?不很了解,但是看摩友说,姜戈就是外观好看发动机不行的嘛?

作者: PHIII    时间: 2019-2-14 09:02
正规上牌的杂牌车,和水货大品牌,毫不犹豫选前者,代步工具还偷偷摸摸,没意思。你买个大排水车当玩具就另当别论……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: fdyl123    时间: 2019-2-14 09:25
2万搞部已上好牌几百公里的NMAX得了

作者: 天津兄弟机车    时间: 2019-2-14 14:01
小地方还是LEAD125,这俩车根本不是一个品质的东西,LEAD125弄到国内,吊打在售的150以内所有,除了价格贵点,

作者: 朝阳区群众    时间: 2019-2-14 14:47
Acquario 发表于 2019-2-14 15:29
这么6的吗?不很了解,但是看摩友说,姜戈就是外观好看发动机不行的嘛?

发动机再不行再差还能比豪爵差?姜戈要的就是逼格,又不是下赛道,你还能分分钟彪90不减速吗

作者: Acquario    时间: 2019-2-15 02:37
天津兄弟机车 发表于 2019-02-14 22:01
小地方还是LEAD125,这俩车根本不是一个品质的东西,LEAD125弄到国内,吊打在售的150以内...

可是还有个问题,这玩意怕故障了北方小城市没人会修啊...

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-2-15 14:33
建议不要买水车!

作者: 神经过的国度    时间: 2019-2-15 15:29
退而求其次

买其他便宜车算了

作者: bbbbbb    时间: 2020-2-11 23:40
迷途的大星星 发表于 2019-02-14 12:47

哪个城市

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2020-2-12 15:23
远离水车, 还是巡弋150吧 !
       也不会太差

作者: 天边一只雁1971    时间: 2020-2-13 09:39
丰田世纪 发表于 2019-02-14 13:39
巡弋这车说实话挺...

多好的水车都不买,查到的话,轻则车被收,重则驾照有被吊销的危险,何必去玩心跳呢,我不信巡弋就差到让人冒险去天LEAD的地步

作者: siliang874    时间: 2020-2-13 11:00
水车你买来偶尔玩玩可以 你当通勤天天用买水车??? 先不说合法性,你车要是维修什么的 零件你怎么买? 大贸车零件都要等好长时间,水车呢?
另外现在PCX150 进来了 就算没有ABS 也不会比LEAD125差吧

作者: 密密麻麻mx    时间: 2020-2-13 13:18
水车不是事故车就是盗抢车,慎重

作者: HHH1326    时间: 2020-2-15 16:24
FNX150

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2