摩托车论坛

标题: TRK251怎么样? [打印本页]

作者: deiowj222    时间: 2019-1-11 12:04
标题: TRK251怎么样?
有没有车主评论下。
本人180身高,比较胖。今天在实车上坐了一下感觉还行,不知道品质怎么样。

本来考虑502,但是车太大不方便,也比较贵。我就上下班通勤用,现车是大林Q3踏板车,开了4年准备换车。

作者: atuhuihui    时间: 2019-1-11 12:24
可以,没有问题。看你自己的钱袋子和喜欢程度。

作者: xdz125t    时间: 2019-1-11 12:25
没有品质!样子货

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 剪子    时间: 2019-1-11 13:45
看起来还可以
作者: 小鹰飞飞2002    时间: 2019-1-11 14:22
摩托不是什么高科技,一般能干N年的厂家都不会太差,质量上不用纠结,好不到哪,也差不到哪,一般骑骑没问题,也传不了几代人,纠结个啥。
作者: 风摩YAMAHA    时间: 2019-1-11 14:34
喜欢就买

作者: junwang133    时间: 2019-1-11 15:26
买买买
作者: qq2037893384    时间: 2019-1-11 15:29
支持买
作者: 13625649350    时间: 2019-1-12 14:17
xdz125t 发表于 2019-1-11 20:25
没有品质!样子货

你骑过啊?不然滚一边装逼去!

作者: xdz125t    时间: 2019-1-13 08:54
13625649350 发表于 2019-1-12 22:17
你骑过啊?不然滚一边装逼去!

呵呵 你滚过去骑一下就知道了,垃圾车!

作者: tizrell    时间: 2019-1-18 02:41
我现在骑的就是251,就车论车,它是一个披着拉力外表的通勤车,适用性不错的,全车最大亮点在轮胎和abs,你要是日常通勤它可以胜任,外出游玩动力也够用。
美中不足的在于低转速扭力一般般,不能像有些车那样挂高档位跑低速(比如铃木的dl250那样,30速度以上都可以用6档跑)。251的档位要求算是比较严格的,什么速度就要进什么档位,所以在城区跑跑停停就比较难受,换挡比较频繁。
其他的地方,我觉得中规中矩,想问什么我都可以解答,或者谈谈自己感受。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: deiowj222    时间: 2019-1-20 02:42
tizrell 发表于 2019-1-18 10:41
我现在骑的就是251,就车论车,它是一个披着拉力外表的通勤车,适用性不错的,全车最大亮点在轮胎和abs,你 ...

多谢这位车主的回复

作者: 走过春夏秋冬    时间: 2019-1-22 04:27
tizrell 摩友你好:你的车过磨合期吗?不知磨合期油耗是多少,通勤时是多少,长途是多少。若带人超车时状况怎么样。操控性及油耗变化大吗?震动怎样?这款发动机与贝纳利250是一样的发动机,你看到 猛虫过江摩友发的帖子吗( 黄龙250二次性能改装之----王者归来 : https://www.chyangwa.net/thread-18322733-1-1.html )?他说的发动机及车的问题, TRK251这款车也都有吗?谢谢!

作者: zch4560    时间: 2019-1-22 05:41
走过春夏秋冬 发表于 2019-1-22 12:27
tizrell 摩友你好:你的车过磨合期吗?不知磨合期油耗是多少,通勤时是多少,长途是多少。若带 ...

这估计需要问猛龙,术业有专攻一般人拿着也是看不明白的。

作者: 走过春夏秋冬    时间: 2019-1-22 11:15
zch4560 发表于 2019-1-22 13:41
这估计需要问猛龙,术业有专攻一般人拿着也是看不明白的。

咱们讨论的是TRK251阿,不是黄龙250,但是,两个发动机是一样的而已。

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2019-1-22 11:41
tizrell 发表于 2019-01-18 10:41
我现在骑的就是251,就车论车,它是一个披着拉力外表的通勤车,适用性不错的,全车最大亮点在轮胎和ab...

高专机

作者: 21世纪职业农民    时间: 2019-1-22 12:30
我现在骑的就是251,就车论车,它是一个披着拉力外表的通勤车,适用性不错的,全车最大亮点在轮胎和ab...

高转机的先天性的通病,最大功率是大了,但换来的是低转无力,且容易拖档。城市骑行就得频繁换档不算,遇上堵塞,还要经常性低档大油门!所以许多人骑惯踏板的再骑这种车就各种恶心,各种不爽了。看看挂在闲鱼上装着nc250的RX3(高转机)和废纸250(低转机)数量上的对比就懂!

作者: 纳仕达    时间: 2019-1-26 00:56
atuhuihui 发表于 2019-01-11 20:24
可以,没有问题。看你自己的钱袋子和喜欢程度。

同意观点

作者: 纳仕达    时间: 2019-2-11 05:53
小鹰飞飞2002 发表于 2019-01-11 22:22
摩托不是什么高科技,一般能干N年的厂家都不会太差,质量上不用纠结,好不到哪,也差不到哪,一般骑骑没问...

作者: 玫瑰木    时间: 2019-2-11 12:32
tizrell 发表于 2019-1-18 10:41
我现在骑的就是251,就车论车,它是一个披着拉力外表的通勤车,适用性不错的,全车最大亮点在轮胎和abs,你 ...

错,他是披着拉力外表的公路赛,最大扭力11000转自己体会

作者: 玫瑰木    时间: 2019-2-11 12:33
21世纪职业农民 发表于 2019-1-22 20:30
高转机的先天性的通病,最大功率是大了,但换来的是低转无力,且容易拖档。城市骑行就得频繁换档不算,遇 ...

建议一万一千转换挡

作者: zhangzheng03    时间: 2019-2-12 06:02
发动机是个高转机,就是以前小红龙250的,这种高转机用在拉力车上我是不看好

作者: 追风老青年    时间: 2019-2-12 15:20
喜欢就买

作者: 夜长空    时间: 2019-3-29 12:07
走过春夏秋冬 发表于 2019-1-22 12:27
tizrell 摩友你好:你的车过磨合期吗?不知磨合期油耗是多少,通勤时是多少,长途是多少。若带 ...

我也刚提了辆TRK251才200多公里
日常通勤没问题,长途还没跑,等磨合过了来,
只是城市骑行 堵车 经常拖档 速度起来了就很舒服,高转机通病吧算是
我和朋友同时提车 各一辆  2个车都有个问题 给油离合持续轻微塔塔的响声,捏离合声音就没了,离合吃进就有,
卖车的说是拖档,问了个修车的说是离合螺丝没紧到位,,再骑几百公里看看

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-4-2 07:12
zhangzheng03 发表于 2019-02-12 14:02
发动机是个高转机,就是以前小红龙250的,这种高转机用在拉力车上我是不看好

看不看好,骑趟西藏就知道了

作者: 咯D人    时间: 2019-4-4 13:54
如果和小黄龙250一样的发动机,转速要保持在6500转以上,动力才会随叫随到,勤换挡链条才不会卡拉卡拉的。刚上手都会有些骑不惯。

作者: qgl1977    时间: 2019-6-3 13:14
也想问一问,有没有一样链条响声很大的车友。说一说解决方案。其次,后面的脚蹬太高,也想问问有车友有降低的解决方法没有?谢谢!

作者: 小伙姓孙    时间: 2019-6-7 23:29
夜长空 发表于 2019-03-29 20:07
我也刚提了辆TRK251才200多公里
日常通勤没问题,长途还没跑,等磨合过了来,
只是城市骑行...

长途跑了吗?分享一下

作者: BH2RIW    时间: 2019-6-21 08:48
没有品质!样子货

同意+1

作者: hdw17    时间: 2019-6-25 15:33
xdz125t 发表于 2019-1-13 16:54
呵呵 你滚过去骑一下就知道了,垃圾车!

我现在用的就是TRK251。而且我现在同时使用住三部车,你骑过吗,说不好。最好你先买回来骑上几百公里再说。

作者: 长风吹摩都    时间: 2019-6-25 16:28
我这都有全国车友微信群了,都说挺好的

作者: x93864    时间: 2019-6-26 00:34
不建议买高转、链条炸

作者: speewer    时间: 2019-6-26 13:44
性价比很高,但是外形比502差了一点

作者: 623921844    时间: 2019-6-27 09:07
不推荐,不建议,4000转的时候车壳异响,我估计是拼接有问题,北京夏天穿短裤,烤腿,贼热

作者: 正版云飞扬    时间: 2019-6-28 01:05
21世纪职业农民 发表于 2019-01-22 20:30
高转机的先天性的通病,最大功率是大了,但换来的是低转无力,且容易拖档。城市骑行就得频繁换档不算,遇上...

我骑过的车里,低转速最舒服的就是鑫源400,2500转不脱档,3000转就挺有力,低速跟车甚至3挡怠速蠕行都不熄火。

作者: huangll    时间: 2019-6-28 01:53
Q3继续吧~~~习惯了踏板,改档车会很难受的,,而且城区上下班踏板才是王道。

作者: nvchen    时间: 2019-6-28 22:39
不说话

作者: 苏H老司机    时间: 2019-6-29 02:02
小鹰飞飞2002 发表于 2019-01-11 22:22
摩托不是什么高科技,一般能干N年的厂家都不会太差,质量上不用纠结,好不到哪,也差不到哪,一般骑骑没问...

小配件品质上不上,影响体验,除非喜欢折腾有精力

作者: 嚣士仔    时间: 2019-7-1 16:33
puhhss00 b

作者: joycezb    时间: 2019-7-1 17:49
没有品质!样子货

呵呵,能不能实诚点,这车基本没毛病。
作者: 周末追风    时间: 2019-7-1 21:13
就一个钱江货而已,喜欢就好

作者: 多收了三五斗    时间: 2019-7-2 05:31
看见的

作者: 纠察来了    时间: 2019-7-3 13:19
zhangzheng03 发表于 2019-2-12 14:02

你还真把这车当拉力啊

作者: 摩托迷7236870    时间: 2019-7-3 14:58
如果只是小黄龙250换个附件,那小黄龙有的毛病它也应该会有。链条响解决了吗?

作者: 秋风3g    时间: 2019-7-3 21:16
建议看看问题贴。
研究下出事之后,售后和厂家的态度。

万一中彩票了,可咋整….   也可能永远不出问题。

作者: 大晚才懂    时间: 2019-7-3 22:22

油耗怎么样?这实车我看过,质感不错。

作者: deiowj222    时间: 2020-6-5 09:08
大林Q3终于退休啦。。还是提了TRK251.刚提了2天说下感受,由踏板换到挡车确实有点不方便,但是觉得挡车也有挡车的乐趣。
震动挺大,尤其3档5000转左右最厉害。脚踏都有震动。其他档位觉得还行。6档4500转 到75km/小时的时候比较舒服。希望过磨合期后震动能小点
链条响不响我没注意到,因为这车的排气声巨大。比我朋友的黄龙300声音都大,还没300声音好听。
优点是坐姿舒适,轮胎不错。开起来比踏板车劲儿大
缓慢磨合中...

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2