摩托车论坛

标题: 想拿个摩托驾照 [打印本页]

作者: 摩托迷68879750    时间: 2018-4-27 04:29
标题: 想拿个摩托驾照
江夏区哪有考摩托驾照的?费用大概是多少?自己可以办吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 踏雪寻欢    时间: 2018-4-28 03:17
你老家哪里  回家搞几天就行

作者: 先锋99    时间: 2018-4-28 03:23
黄州这边好像挺容易的,价格也便宜
作者: GZ仟韵财务    时间: 2018-5-3 07:12
踏雪寻欢 发表于 2018-04-28 11:17:53
你老家哪里  回家搞几天就行

江夏纸坊不晓得有没有地方可以搞这个。

作者: GZ仟韵财务    时间: 2018-5-3 07:13
先锋99 发表于 2018-04-28 11:23:27

外地的不会很麻烦么?

作者: よ.清歌归晚    时间: 2018-5-3 07:29
我老家是县上的交管人员下乡来办,750大洋报名,三天后培训一天摩托车驾驶,第二天上午发试卷考理论,理论是开卷考,下午考驾驶。然后等着拿证就可以了。每考一批都有五六十人参加的,都是山村里的村民。

作者: GZ仟韵财务    时间: 2018-5-15 05:42
よ.清歌归晚 发表于 2018-05-03 15:29:39
我老家是县上的交管人员下乡来办,750大洋报名,三天后培训一天摩托车驾驶,第二天上午发试卷考理...

这么好啊

作者: 刚子    时间: 2018-5-16 14:44
江夏阳光大道车管所旁边有个驾校办摩托车驾照,报名费好像是880+体检费50,具体的直接去问问吧,好是叫新兴还是新形驾校

作者: 摩友32925948    时间: 2018-5-16 23:02
我参加了摩托车驾照考试。一共要去江夏车管所里面的摩托车驾照考试中心四次:第一次去交报名费880元,第二次去体检交20元,第三次考理论,第四次拿驾照。考试很简单,一个月只组织考次,记得每次去都带上身份证。我的户籍在武汉,外市户籍最好回本地考,简单些。

作者: 摩友32925948    时间: 2018-5-16 23:06
摩友32925948 发表于 2018-05-17 07:02:35
我参加了摩托车驾照考试。一共要去江夏车管所里面的摩托车驾照考试中心四次:第一次去交报名费880...

一个月驾考中心只组织考一次,一般在月初报名,过几天就体检,上旬考试,再过一周后拿驾照。江夏车管所地址在阳光大道武汉纺织大学大门对面。

作者: yuzhu2018    时间: 2018-5-18 22:55
よ.清歌归晚 发表于 2018-5-3 15:29
我老家是县上的交管人员下乡来办,750大洋报名,三天后培训一天摩托车驾驶,第二天上午发试卷考理论,理论 ...

我们这里来乡镇办的只要两个半小时就考完了,450元不到,我也弄到驾照了。

作者: GZ仟韵财务    时间: 2018-5-23 03:07
摩友32925948 发表于 2018-05-17 07:02:35
我参加了摩托车驾照考试。一共要去江夏车管所里面的摩托车驾照考试中心四次:第一次去交报名费880...

你是直接去车管所弄的吗?没有去驾校报名?大概多久拿驾照呢?

作者: GZ仟韵财务    时间: 2018-5-23 03:08
刚子 发表于 2018-05-16 22:44:46
江夏阳光大道车管所旁边有个驾校办摩托车驾照,报名费好像是880+体检费50,具体的直接去问问吧...

好的,谢谢

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-6-10 02:12
孝感252元,周二考试,下周一拿证。

作者: 踏遍千山万水    时间: 2018-6-10 03:58
よ.清歌归晚 发表于 2018-05-03 15:29:39
我老家是县上的交管人员下乡来办,750大洋报名,三天后培训一天摩托车驾驶,第二天上午发试卷考理...

我们这里自己去县城考四百多搞定,就上午下午各50题目,及格就当天发证

作者: GZ仟韵财务    时间: 2018-6-13 07:36
奔跑的鱼 发表于 2018-06-10 10:12:43
孝感252元,周二考试,下周一拿证。

真便宜

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-6-13 07:45
GZ仟韵财务 发表于 2018-06-13 15:36:20
真便宜

C1也只要2000*^_^*

作者: GZ仟韵财务    时间: 2018-6-14 01:21
奔跑的鱼 发表于 2018-06-13 15:45:57
C1也只要2000*^_^*

不是吧

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-6-14 02:14
GZ仟韵财务 发表于 2018-06-14 09:21:24
不是吧

嗯哼,就是这个价。四线小城市嘛O(∩_∩)O

作者: 摩托迷9788739    时间: 2018-6-30 11:41

请问一下,有c1驾驶证可以考吗?他理论是在电脑上面考吗?怎么学理论,

作者: 今晚我有空    时间: 2018-7-4 15:03

你们太复杂了!我是2016年C1换证时,交了四百元,直接增驾成C1D,当场发证,我当时还声明不要E证。

作者: 真奇特    时间: 2018-7-29 13:59
先锋99 发表于 2018-04-28 11:23:27

则么搞有关系吗帮我搞个摩托驾照

作者: qpal    时间: 2018-8-7 09:26
今晚我有空 发表于 2018-7-4 23:03
你们太复杂了!我是2016年C1换证时,交了四百元,直接增驾成C1D,当场发证,我当时还声明不要E证。

这。。。。。。可以这样操作,直接去车管所换行否?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2