摩托车论坛

标题: 赛艇250长途感受及质量问题 [打印本页]

作者: 一根心酸的草.    时间: 2018-3-3 00:56
标题: 赛艇250长途感受及质量问题
2018年1月23日出掉了CB190R。2018年1月24日于浙江省台州市路桥区大林摩托提车,价格比官方价便宜一点,送三瓶原厂机油作磨合油用,200KM 500KM   1000KM换油,1800KM换全合成。300KM换全合成齿轮油。 500KM内小心磨合不敢拉油门车速50KM/H内磨合市区磨合,500KM后换了第二次油开始60到80的时速磨合,800KM时长途过年回家开始90左右跑长途,1000KM后上高速开始时速100超大货偶尔拉到110。油耗长途300公里加了65块钱95#
      说说个人感受: 由于以前档位车骑了6年,市区换档累,下雨又湿鞋不方便考虑踏板,然后在摩友的怂恿下决定入踏板,关注了金城200,三阳180试驾了180时速80以后有点发飘,车外形也小不满意,出CB190R时买家驾驶证没考出来帮忙送车到他家,回程路过路桥区顺便去路桥大林摩托看了下车,由于之前摩友建议过赛艇250,看车就直奔赛艇250,一眼就看中了,外形大气,做工也可以,塑料件质量也满意,接电瓶试听了发动机声音完美,果断决定入手。
         任何车都有优缺点下面谈谈优缺点,4000KM感受,先谈优点:1.外形漂亮大气  2.仪表清晰有室外温度和电瓶电压显示  3.坐姿特别舒服坐垫大  4.油箱大300KM续航油表开始报警 5.有ABS安装预留孔 6.操控性好灵活
                                                              缺点:1.坐桶大但是放不了全盔  2.前减震是单连板需要淘宝买个稳定器加固  3.轮胎抓地力差过弯差点摔车,4.风档太矮只能做装饰品需自己改装 5.USB充电功率太小手机充电充不满除非大长途小长途没用
           2550KM时遭遇质量问题,速度表不走了,永远停留在0KM/H   约2800公里时上间数显表当前温度无法显示出现两条横杠经过江西省宜春市时售后点检测确定仪表坏了   约3500公里时USB充电坏了指示灯不亮无法充电了  售后维修师傅说赛艇碰到过好几个仪表有问题的了  略表失望
           出现问题可以理解和接受接下来就看售后服务怎么样了

作者: zero10101    时间: 2018-3-3 01:45
不知楼主试驾金城200是途越还是欧宝路?为什么给排除掉了呢?
作者: 大鲨    时间: 2018-3-3 07:40
闲人 赛艇不适合大长途

作者: lovediy    时间: 2018-3-16 08:15
请问楼主加了前叉稳定器了吗?效果怎么样?

作者: 一根心酸的草.    时间: 2018-3-17 06:39
加了前叉稳定器淘宝买的500大洋,不知道效果,加了心里舒服

作者: 老莫    时间: 2018-3-18 12:10
支持,顶你。单人,250足够了,实惠

作者: 摩友60006024    时间: 2018-3-24 15:33
确实,骑绵羊的都是注重生活的。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: xrkxrk    时间: 2018-3-25 01:46
期待你的后续报告
作者: 王大尾巴    时间: 2018-4-10 10:10
坐垫下可以放全盔,需要镜片向车尾方向,头盔顶部对坐垫的凹陷,刚好放开

作者: 心邪    时间: 2018-4-12 09:12
请问仪表和usb维修的时候等了的没有?收费没有?

作者: 神经过的国度    时间: 2018-4-12 10:44
相对品质,价格还是不低

作者: 摩托背包客    时间: 2018-6-9 05:38
长途感觉还行,没什么毛病

作者: 雷洛夫斯基    时间: 2018-6-9 05:39
围观一下,积累经验!
作者: apple1977    时间: 2018-6-12 08:20
我也是出掉了海王星,在路桥大林处买了赛艇250,唉,因为我经常摩旅,以前开海王星跑过北京 天津 河北 内蒙古 成都  川西  拉萨 开天浪跑过广东  福建  上海  江苏  浙江,而我现在开赛艇,真的跑不了长线,一开长,就难受,根本跑不了长线,以前开天浪每天跑五百公里很轻松,现在开赛艇每天跑不了二百公里,唉,还是想念曾经的海王星啊。

作者: 將摩旅進行到底    时间: 2018-6-14 22:53
骑大踏板摩旅舒服!不错的选择

作者: dgsj    时间: 2018-6-15 10:27
个人更看重了400
作者: 將摩旅進行到底    时间: 2018-6-18 02:36
在合资车里面光阳做工有点糙!

作者: 花都小子    时间: 2018-6-19 13:59
apple1977 发表于 2018-06-12 16:20:04
我也是出掉了海王星,在路桥大林处买了赛艇250,唉,因为我经常摩旅,以前开海王星跑过北京 天津...

为什么?

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 摩托迷9812844    时间: 2018-6-21 14:39
踏板车真不适合长途摩旅吗,我是菜鸡求教

作者: 摩托迷3035896    时间: 2018-6-24 06:01
速度表我3000公里换了轮速传感器解决了,目前5000公里,没毛病

作者: 十三月离婚    时间: 2018-7-18 05:28
apple1977 发表于 2018-6-12 16:20
我也是出掉了海王星,在路桥大林处买了赛艇250,唉,因为我经常摩旅,以前开海王星跑过北京 天津 河北 内蒙 ...

难道海王星比这款大绵羊250还牛

作者: geniusones    时间: 2018-7-21 04:06
王大尾巴 发表于 2018-04-10 18:10:50
坐垫下可以放全盔,需要镜片向车尾方向,头盔顶部对坐垫的凹陷,刚好放开

我正想提醒楼主,被兄台说出来了

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-7-22 09:39
摩托迷3035896 发表于 2018-06-24 14:01:26
速度表我3000公里换了轮速传感器解决了,目前5000公里,没毛病

兄弟你买的是光阳赛艇250吗?现在跑多少公里了?我想入台光阳赛艇250但是不知道质量好不好,大小毛病多吗

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-7-22 09:40
一根心酸的草. 发表于 2018-03-17 14:39:56

兄弟你买的是光阳赛艇250吗?现在跑多少公里了?我想入台光阳赛艇250但是不知道质量好不好,大小毛病多吗

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-7-22 09:40
王大尾巴 发表于 2018-04-10 18:10:50

摩托背包客 发表于 2018-06-09 13:38:22
长途感觉还行,没什么毛病

作者: 摩托背包客    时间: 2018-7-22 15:16
唯舞独舞 发表于 2018-07-22 17:40:30
兄弟你买的是光阳赛艇250吗?现在跑多少公里了?我想入台光阳赛艇250但是不知道质量好不好,大...

你好,我这是台湾大贸的光阳赛艇,车不错滴,肯定比现在常州的质量好,跑了9600公里了没毛病

作者: 摩托背包客    时间: 2018-7-22 15:18
唯舞独舞 发表于 2018-07-22 17:40:30
兄弟你买的是光阳赛艇250吗?现在跑多少公里了?我想入台光阳赛艇250但是不知道质量好不好,大...

没有时间跑我的车想卖呢你有木有兴趣

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-7-22 16:09
摩托背包客 发表于 2018-07-22 23:16:23
你好,我这是台湾大贸的光阳赛艇,车不错滴,肯定比现在常州的质量好,跑了9600公里了没毛病

台湾进口的吗?好贵吧,我想买低配不带abc的,本来想买春风水冷,但是网上吐槽春风质量太差了,除了150的好点,其他包括650质量差的一笔

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-7-22 16:11
摩托背包客 发表于 2018-07-22 23:18:14
没有时间跑我的车想卖呢你有木有兴趣

跑了多少公里了?新车也不会两万两千多点就能拿下了,我问过光阳店,没那么多现金他支持分期付款,首付一万二左右,我想具体查下赛艇250质量如何

作者: 摩托背包客    时间: 2018-7-22 17:03
唯舞独舞 发表于 2018-07-23 00:11:40
跑了多少公里了?新车也不会两万两千多点就能拿下了,我问过光阳店,没那么多现金他支持分期付款,首...

质量还是可以的

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-7-22 17:15
摩托背包客 发表于 2018-07-23 01:03:14
质量还是可以的

请问你是哪里人,现在跑了多少公里了,质量稳定吗?我就在大林摩托车七八公里的地方上班!要买的话很近的,就是在考虑质量问题一直在网上查大家对光阳赛艇250的质量如何!

作者: 摩托背包客    时间: 2018-7-22 22:02
唯舞独舞 发表于 2018-07-23 01:15:00
请问你是哪里人,现在跑了多少公里了,质量稳定吗?我就在大林摩托车七八公里的地方上班!要买的话很...

实话实说如果你想摩旅光阳赛艇肯定不好,因为车太重,在城市里骑太不方便遭罪啊,车座太高180以下骑着摩旅遇到泥路不稳容易倒车,山路上坡没法停车看风景因为没有手闸,维修保养配件贵点。建议你还是考虑档车比如铃木250之类的。

作者: 摩托背包客    时间: 2018-7-22 22:06
唯舞独舞 发表于 2018-07-23 01:15:00
请问你是哪里人,现在跑了多少公里了,质量稳定吗?我就在大林摩托车七八公里的地方上班!要买的话很...

我是安徽人,现在就是想把赛艇卖了换档车或者200以下的踏板车,踏板车的好处是下雨天裤腿干净点,希望能帮到你。

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-7-22 22:48
摩托背包客 发表于 2018-07-23 06:02:30
实话实说如果你想摩旅光阳赛艇肯定不好,因为车太重,在城市里骑太不方便遭罪啊,车座太高180以下...

谢谢你善意的提醒,在网上我早就看过太多赛艇250的具体数据了,本人身高一米八二,穿旅游鞋的话一米八三,甚至去过好光阳店试坐过,身体有些偏高腿都伸不直,两脚很轻松落地(腿没完全伸直情况下脚掌落地),车重跑起来稳点,光阳赛艇新车轮胎不好打滑,下月买的话我计划把新胎换正新,赛艇车身不算太低的只是车长所以显得底盘低不适合跑烂路容易碰到底盘,我只是关心赛艇车子质量问题大小毛病多不多!本来想买春风150的,在百度看过春风车子毛病质量不是一般的差,所以放弃了!

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-7-22 23:00
摩托背包客 发表于 2018-07-23 06:06:44
我是安徽人,现在就是想把赛艇卖了换档车或者200以下的踏板车,踏板车的好处是下雨天裤腿干净点,...

哈哈兄弟我是刚把一辆200排量的杂牌跑车卖掉打算换大绵羊开!无锡买来的组装车子上不了牌!虽然车子质量可以很拉风,但是不适合骑远路,提档换挡太麻烦了,sx豪爵铃木250也是我关注过的车子很喜欢!我问过豪爵铃木实体店很大的店,如果我买的话不带abc可以给我便宜到2500多点,因为前几天活动降价2000后我去问的,光阳不参加活动的不过可以砍价22600左右,有1000到1200的优惠,我上班的地方就离两家专卖店就七八公里,我去看过几次了…

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-7-22 23:01
摩托背包客 发表于 2018-07-23 06:06:44
我是安徽人,现在就是想把赛艇卖了换档车或者200以下的踏板车,踏板车的好处是下雨天裤腿干净点,...

豪爵铃木250可以便宜到25000多点少打个0

作者: 摩托背包客    时间: 2018-7-23 00:18
唯舞独舞 发表于 2018-07-23 07:01:47
豪爵铃木250可以便宜到25000多点少打个0

铃木确实比光阳好,光阳的售后服务也特别不好,可能大城市的好些

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-7-23 01:15
摩托背包客 发表于 2018-07-23 08:18:24
铃木确实比光阳好,光阳的售后服务也特别不好,可能大城市的好些

毕竟铃木是双缸的,我知道质量可能比光阳好点,但是贵两三千啊,铃木是跑车跑长途也有网友吐槽好累受不了,好多光阳赛艇质量也还可以的,我查了闲鱼二手光阳赛艇,好多跑了一两万公里,甚至三四万公里也有(三四万的当然是进口赛艇250)不过国产的光阳也有两万公里左右的,摩托迷我也查过质量还可以的,毕竟是台湾合资车,比国产春风质量强多了,坐姿舒服我一米八三的身高应该很好控制的,铃木我在考虑下,主要光阳下月十五号我就够首付了,铃木起码还要在多等一个月…

作者: 摩托背包客    时间: 2018-7-23 01:57
唯舞独舞 发表于 2018-07-23 09:15:36
毕竟铃木是双缸的,我知道质量可能比光阳好点,但是贵两三千啊,铃木是跑车跑长途也有网友吐槽好累受...

长途骑什么车都累,不说了,你买了自己感受一下就知道了

作者: 兰亭驿站851    时间: 2018-7-24 11:08
本人165骑习惯了自然就没问题啦!目前快8000Km了也没出现什么问题,不过小问题是有,后减震偏硬,皮带盘轴油封漏油,别人说的抖我没发现。

作者: bmx88    时间: 2018-7-26 07:23
我是三月份提的250.。。到现在7K多公里。。没啥大毛病~换了前后轮胎。。没有ABS。。后轴油封漏油~,其它啥的都没毛病。。勤保养~就挺好~跑跑山啊,跑跑高速啊。跑跑市区啊。。都没事。缺点油耗 4个左右~1米88.200多斤~给我的感觉挺好~

作者: Mercy_7149    时间: 2018-7-28 05:27
不错,不过我觉得这车加个后尾箱好丑,虽然会方便很多

作者: 珠峰风速125    时间: 2018-7-29 02:51
支持,顶你。

作者: hallomoto8581    时间: 2018-7-31 08:07
bmx88 发表于 2018-07-26 15:23:03
我是三月份提的250.。。到现在7K多公里。。没啥大毛病~换了前后轮胎。。没有ABS。。后轴油...

哥们腿部空间怎么样,骑久点腿憋屈吗?

作者: afanni    时间: 2018-8-1 14:05
有人换车吗?我有兴趣买
作者: afanni    时间: 2018-8-1 14:06
在台州路桥
作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-2 18:29
实话实说如果你想摩旅光阳赛艇肯定不好,因为车太重,在城市里骑太不方便遭罪啊,车座太高180以下...

我身高一米八二……

作者: 摩托背包客    时间: 2018-8-3 09:07
唯舞独舞 发表于 2018-08-03 02:29:24
我身高一米八二……

老哥我1米76

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-3 09:14
摩托背包客 发表于 2018-08-03 17:07:28
老哥我1米76

一米七六不算矮了啊,估计在赛艇车子上脚刚好能伸直,我要稍微弯曲点

作者: 摩托背包客    时间: 2018-8-3 09:26
唯舞独舞 发表于 2018-08-03 17:14:37
一米七六不算矮了啊,估计在赛艇车子上脚刚好能伸直,我要稍微弯曲点

作者: 摩托迷9224295    时间: 2018-8-7 16:00
我一米六五,骑着也挺好,上个月底跑了一趟长途,湖北省十堰市到贵州省贵阳市,1266公里,赛艇250ABS款,挺舒服的。

作者: kalasi001    时间: 2018-8-8 05:06
摩托迷9224295 发表于 2018-8-8 00:00
我一米六五,骑着也挺好,上个月底跑了一趟长途,湖北省十堰市到贵州省贵阳市,1266公里,赛艇250ABS款,挺 ...

那请问遇到红灯可以两脚着地吗

作者: bmx88    时间: 2018-8-27 08:08
hallomoto8581 发表于 2018-7-31 16:07
哥们腿部空间怎么样,骑久点腿憋屈吗?

骑久了。。略微憋屈。。比如一天跑个300-400公里的山路就挺难受的了。。

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-27 08:20
一根心酸的草. 发表于 2018-03-17 14:39:56

跟楼主同在路桥大林提的车,为什么我的新车磨合可以开八十码以内?修车师傅说的

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-27 08:20
apple1977 发表于 2018-06-12 16:20:04
我也是出掉了海王星,在路桥大林处买了赛艇250,唉,因为我经常摩旅,以前开海王星跑过北京 天津...

不会啊赛艇长途舒服啊

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-27 08:23

兄弟我身高一米八三随时双脚轻松落地…我太喜欢赛艇了已经提了白色的250…

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-27 08:25
afanni 发表于 2018-08-01 22:05:17
有人换车吗?我有兴趣买

新车也才两万两千多点去实体店买的话,何必少两三千去买旧车

作者: BD8AES    时间: 2018-8-27 08:30
kalasi001 发表于 2018-8-8 13:06
那请问遇到红灯可以两脚着地吗

在经销商处试骑过,我一米七,停车时只能俩脚尖着地。我绝大多数时间在市区骑,怕倒,最后买了KCC。

作者: 反面教材    时间: 2018-8-27 15:20
唯舞独舞 发表于 2018-08-27 16:20:59
不会啊赛艇长途舒服啊

看兄弟关注后还是买了,后座搭人可以么?不期带

作者: 反面教材    时间: 2018-8-27 15:22
唯舞独舞 发表于 2018-08-27 16:20:59
不会啊赛艇长途舒服啊

长期带人,会很抖么

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-27 19:03
反面教材 发表于 2018-08-27 23:20:10
看兄弟关注后还是买了,后座搭人可以么?不期带

最好不要搭太重的人,赛艇的减震是硬伤,两个人差不多减震要压到底了,一个人骑很舒服,身高一米八零以上两脚能轻松落地,高速的时候碰到小坑或高低不平的地方感觉不到,避震光阳做到很好,四百斤的车子跑起来很稳,如果烂路赛艇提速就有点慢,毕竟250排量的车子,我们不能要求太高

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-27 19:04
反面教材 发表于 2018-08-27 23:22:11
长期带人,会很抖么

没试过,以前的赛艇抖动很厉害,新版的感觉不到,也许是改进了

作者: 摩托背包客    时间: 2018-8-27 21:48
唯舞独舞 发表于 2018-08-27 16:23:24
兄弟我身高一米八三随时双脚轻松落地…我太喜欢赛艇了已经提了白色的250…

恭喜兄弟买新车

作者: 反面教材    时间: 2018-8-28 01:10
唯舞独舞 发表于 2018-08-28 03:03:33
最好不要搭太重的人,赛艇的减震是硬伤,两个人差不多减震要压到底了,一个人骑很舒服,身高一米八零...

谢谢,那我再看看。我这边山路多虽不太烂也不很平,减震差了老婆肯定意见很大。我选踏板主要是看上它的舒适性,离地间隙似乎也低了点。看来还是要选跨骑……

作者: 十二个月    时间: 2018-8-28 02:29
王大尾巴 发表于 2018-4-10 18:10

没错。揭面盔也能放下,其余的空间我还放置了骑行服和车衣。空间满意

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-28 02:32
摩托背包客 发表于 2018-08-28 05:48:59
恭喜兄弟买新车

谢谢

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-28 02:37
反面教材 发表于 2018-08-28 09:10:57
谢谢,那我再看看。我这边山路多虽不太烂也不很平,减震差了老婆肯定意见很大。我选踏板主要是看上它...

嗯虽然车子不低,但是将近两米三的车长也拉低了底盘显得有些低了,舒适度是所有车里最好之一,烂路是赛艇噩梦,稍微高低不平点也没事吧,只要是水泥路就行,如果是泥巴路就不行!跨骑只能带人短途,长途太累了

作者: 山高一竹45    时间: 2018-8-29 08:28
唯舞独舞 发表于 2018-8-28 10:37
嗯虽然车子不低,但是将近两米三的车长也拉低了底盘显得有些低了,舒适度是所有车里最好之一,烂路是赛艇 ...

我去年5月份买的赛艇250,现骑了15700多公里,今年6月从安徽马鞍山骑到拉萨,一路无故障。我身高167CM,感觉还行,70巡航特爽,长途不累,值得拥有!

作者: 摩托迷937799    时间: 2018-8-30 14:24
踏板摩托车质量还是雅马哈最好!

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-9-3 01:28
摩托背包客 发表于 2018-07-22 23:16:23

好浪费啊你买进口的钱都能买赛艇400了!

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-9-3 01:30
兰亭驿站851 发表于 2018-07-24 19:08:20
本人165骑习惯了自然就没问题啦!目前快8000Km了也没出现什么问题,不过小问题是有,后减震...

有时候起步抖你看反光镜晃动不?

作者: 共同爱好    时间: 2019-1-4 03:09
大鲨 发表于 2018-3-3 15:40
闲人 赛艇不适合大长途

大长途是多大,赛艇250  26天国道317全程川藏高原跑了1万1千多公里可以吗?

作者: xielerose1    时间: 2019-1-4 05:07
我也是出掉了海王星,在路桥大林处买了赛艇250,唉,因为我经常摩旅,以前开海王星跑过北京 天津 河北 内蒙 ...

最早骑海王星 后期换过杂牌踏板 比亚乔踏板 CB190 黄龙300 赛艇250  现在还是骑海王星。不是说其他车不好  而是骑过海王星再骑别的车 找不到感觉。

作者: xielerose1    时间: 2019-1-4 05:08
摩托迷937799 发表于 2018-8-30 22:24
踏板摩托车质量还是雅马哈最好!

呵 呵呵

作者: lzp_mu    时间: 2019-1-4 10:39
骑了两万都公里的前赛艇300车主来顶,话说赛艇还是不错的车,长途也没有问题,但是得适应它的坐姿,市区或者近郊跑跑,两小时以内完全没问题,很舒服,但是跑长途两小时以上的不知道别人什么感受,我是腰背疼,是一直绷着劲儿的那种累,问过其他车友,有人也有这种感受,有的就没感觉,可能也是因人而异吧,这个车我认为最不能跑长途的地方是不稳定,不是质量啊,我的车跑了两万多,没有什么问题,是路面差一点的路上车辆稳定性,可能是轴距长,或者轮胎小,总感觉扭屁股,具体表现在压弯感觉前轮压下去了,后轮下不去,车子扭着身子别别扭扭的,还有就是压到路面上的车辙车身也拧巴,一晃,把人吓一跳

作者: 屋樑上的神仙    时间: 2019-1-4 11:19
apple1977 发表于 2018-06-12 16:20
我也是出掉了海王星,在路桥大林处买了赛艇250,唉,因为我经常摩旅,以前开海王星跑过北京 天津 河北...

我信你个鬼

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 哈哈眼镜    时间: 2019-1-11 06:49
你的赛艇马桶居然放不下全盔,不会吧,我的可是没有见过放不下的头盔

作者: 大爱无言    时间: 2019-1-11 08:17
看回复学习

作者: gaohuan701    时间: 2019-1-30 02:18
lzp_mu 发表于 2019-1-4 18:39
骑了两万都公里的前赛艇300车主来顶,话说赛艇还是不错的车,长途也没有问题,但是得适应它的坐姿,市区或 ...

看得出来你是真摩友,我也是两万公里了,我深有感触,特别是高速上巡航的时候,每次三百公里下来,腰酸背痛脖子疼,不知道是不是我老了(三十四了),现在加了高风挡,坐姿直立一点稍微好一点儿

作者: 旅行美食    时间: 2019-1-30 04:59
18年11月提国4赛艇250目700+公里现在是第三箱油,我属于暴力磨合从北京旗利提车回廊坊上高速1百多很轻松,300换的机油,加高风挡尾箱,本人身高178市区骑行很轻松,目前车没发现毛病。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: xie9204    时间: 2019-1-30 12:27
看起来就是挺大的,不知道加三箱子效果咋样

作者: qq610600619    时间: 2019-1-30 13:18
今天刚出了,骑了半年,没一点运行品质

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 兜风的熊    时间: 2019-1-30 16:41
apple1977 发表于 2018-06-12 16:20
我也是出掉了海王星,在路桥大林处买了赛艇250,唉,因为我经常摩旅,以前开海王星跑过北京 天津 河北...

为什么呢?我现在是UU125最多一天跑过400公里左右,坐姿还可以,挺舒服的,就是动力小了点应该出150的

作者: lzp_mu    时间: 2019-1-31 04:06
gaohuan701 发表于 2019-1-30 10:18
看得出来你是真摩友,我也是两万公里了,我深有感触,特别是高速上巡航的时候,每次三百公里下来,腰酸背 ...

我也换了GIVI风挡,跑长途一般都是直着身子坐一会儿,然后放松着坐一会儿,我有个习惯,跑长途国道上,如果没有特殊情况,基本上一跑就是两百公里,中间不休息,骑赛艇后背就特别容易累,骑跨骑就没这个感觉
作者: chenqinguo    时间: 2019-2-2 05:38
光阳300ABS版,2017年4月30日提车,目前公里数近3.1万左右,跑中长途4趟。质量杠杠的,定期保养。

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2019-2-3 11:24
全新迅鹰6500

作者: hz_3365    时间: 2019-2-3 14:03

为什么跑不了长途?应该骑行很舒服的呀

作者: 周大将军    时间: 2019-3-11 05:58

为什么呀 赛艇不比海王星更适合摩旅吗 动力大 水冷 提速也快的多吧

作者: alchk    时间: 2019-3-12 08:07
闲人 赛艇不适合大长途

大踏板就是适合跑长途

作者: 东北大虫    时间: 2019-3-12 08:20
摩托迷9812844 发表于 2018-06-21 22:39

没问题,我试过一次,带老婆一天玩着跑还360多公里,山区,本人体重200+,老婆130斤,加上带的东西至少350斤,很轻松的

作者: 仗剑走天涯123    时间: 2019-3-12 09:38
旅行美食 发表于 2019-01-30 12:59
18年11月提国4赛艇250目700+公里现在是第三箱油,我属于暴力磨合从北京旗利提车回廊坊上高速1...

廊坊的,我也想着弄个赛艇呢,你的上的哪的牌

作者: 焖烧土豆    时间: 2019-3-15 23:53
摩托迷9812844 发表于 2018-06-21 22:39

不适合不代表不行,很多小踏板也进藏。车就停在那里,路就在前方,走不走是你自己的事。呵呵

作者: 行无缰    时间: 2019-3-16 00:06
恭喜恭喜

作者: davidhere    时间: 2019-5-13 02:37
同为台州市 这车太高 不适合矮个

作者: xuedaozheng    时间: 2019-7-28 15:16

老哥。小弟愿洗耳恭听,加你好友可好

作者: xuedaozheng    时间: 2020-4-5 12:01
爱了  

作者: xuedaozheng    时间: 2020-8-21 16:09
xuedaozheng 发表于 2019-7-28 23:16
老哥。小弟愿洗耳恭听,加你好友可好

今天光阳推送了至尊版

作者: xuedaozheng    时间: 2020-10-5 15:49
闲人 赛艇不适合大长途

请问 什么意思

作者: lele369    时间: 2023-8-30 08:42
賽艇質量也堪憂,发动机技术老,皮实耐用

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2