摩托车论坛

标题: 雅马哈飞致250PK铃木GW250 [打印本页]

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-20 07:16
标题: 雅马哈飞致250PK铃木GW250
最近看上了雅马哈飞致250和GW250,不知道哪个更好,希望摩友指教。我就是上下班代步用,家与单位5公里纯市区道路,每天开车上班太堵了经常迟到,想买辆摩托代步。偶尔也跑跑快速路体验一下加速的感觉。不知道这两款车哪个比较适合我,还请大侠们指教!耐用程度哪个更好些,还有后期的保养怎样?

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: fireway    时间: 2018-2-20 08:22
飞致实用些。

作者: wengyingzheng    时间: 2018-2-20 08:30
去试一下车,自己体会,听别人的不一定适合自己的。

作者: 大晚才懂    时间: 2018-2-20 08:41
买踏板吧,金城圣甲虫我都打算买了他。

作者: 13752892134    时间: 2018-2-20 08:53
市区代步踏板安逸

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2018-2-20 09:09
市区代步飞致250比较轻便,停车调头也更不占位置。不过GW250外形比较拉风,更霸气有档次。如果让我选会选择飞致,如果让我老婆选会选择GW。

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-20 09:24
fireway 发表于 2018-02-20 16:22:53
飞致实用些。

我也觉得飞致不错

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-20 09:26
wengyingzheng 发表于 2018-02-20 16:30:23
去试一下车,自己体会,听别人的不一定适合自己的。

试过,就是有些犹豫不定。

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-20 09:27
大晚才懂 发表于 2018-02-20 16:41:10
买踏板吧,金城圣甲虫我都打算买了他。

踏板没意思,以前骑过本田大路易,总觉得没有跨骑过瘾!

作者: petterkang    时间: 2018-2-20 09:37
有人做过很好的比喻,我记不起原话再翻译一下。gw丰乳肥臀,汁多性感,叫声销魂,但稍显笨拙,开支略大。飞至举止端庄,贤淑节省,收放自如,温文尔雅而又不失内心的狂野和骚气。两者都是良家妇女,看老板你点哪一款。

作者: 大晚才懂    时间: 2018-2-20 09:42
铃木-嘉陵 发表于 2018-02-20 17:09:38
市区代步飞致250比较轻便,停车调头也更不占位置。不过GW250外形比较拉风,更霸气有档次。如...

不会吧,gw外形漂亮?

作者: 大晚才懂    时间: 2018-2-20 09:43
petterkang 发表于 2018-02-20 17:37:04
有人做过很好的比喻,我记不起原话再翻译一下。gw丰乳肥臀,汁多性感,叫声销魂,但稍显笨拙,开支...

骊驰最大缺点就是长的丑

作者: 目标是大排    时间: 2018-2-20 09:54
如果纯市区,废纸赢,

如果喜欢出去玩,gw..完胜

作者: 天行健晋    时间: 2018-2-20 09:59
你这种需求更适合飞致150,轻便省油

作者: 48233149    时间: 2018-2-20 10:01
飞致是个纯代步工具车,gw250好玩些
作者: 飞去来也UFO    时间: 2018-2-20 10:25
petterkang 发表于 2018-2-20 17:37
有人做过很好的比喻,我记不起原话再翻译一下。gw丰乳肥臀,汁多性感,叫声销魂,但稍显笨拙,开支略大。飞 ...

说得好

作者: mengfei163    时间: 2018-2-20 10:29
如果要我选就飞致250,虽然我更喜欢GW250。

作者: zzzx    时间: 2018-2-20 10:31
petterkang 发表于 2018-2-20 17:37
有人做过很好的比喻,我记不起原话再翻译一下。gw丰乳肥臀,汁多性感,叫声销魂,但稍显笨拙,开支略大。飞 ...

嗯 总结很到位啊
作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-20 11:52
天行健晋 发表于 2018-02-20 17:59:37
你这种需求更适合飞致150,轻便省油

150排量我觉的小点了,250~400排量正合适。

作者: 清茶淡水    时间: 2018-2-20 12:06
原来骑的天剑王现在骑的DL很多的评论都很偏激!我觉得都是好车,维护简单各有所长!
作者: hgyundage    时间: 2018-2-20 13:46
明智选择飞致,我关注3年了,在等新款!装B选择睾丸!

发布于摩托迷iOS客户端
作者: atuhuihui    时间: 2018-2-20 13:48
二者没有可比性,看楼主情况,只建议飞致。要是现在王的车型在的话,会毫不犹豫推荐王。

作者: 大保健1987    时间: 2018-2-20 16:39
目标是大排 发表于 2018-02-20 17:54:33
如果纯市区,废纸赢,

如果喜欢出去玩,gw..完胜

跑长途飞致完胜

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-20 23:50
看样子飞致要比GW略胜一筹。

作者: petterkang    时间: 2018-2-21 00:21
摩友1118431 发表于 2018-02-21 07:50:21
看样子飞致要比GW略胜一筹。

gw销量完胜飞至。运行质感声音震动比飞至强。就是买车贵一点车身重一点续航短一点养车也贵一点。

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-21 01:06
48233149 发表于 2018-02-20 18:01:38
飞致是个纯代步工具车,gw250好玩些

动力是不是GW提速会比飞致慢一些。

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-21 01:11
petterkang 发表于 2018-02-21 08:21:33
gw销量完胜飞至。运行质感声音震动比飞至强。就是买车贵一点车身重一点续航短一点养车也贵一点。

我主要就是上下班市区代步用,偶尔跑跑快速路,极速不需要太快,我希望加速快一点,同等排量是不是单缸要比双缸提速快?

作者: petterkang    时间: 2018-2-21 01:40
摩友1118431 发表于 2018-2-21 09:11
我主要就是上下班市区代步用,偶尔跑跑快速路,极速不需要太快,我希望加速快一点,同等排量是不是单缸要 ...

如果你体重不超过150斤,买个125踏板,上下班市区代步,比这两个都爽多了,灵活,省油,速度也足够。
实在要买这两个,其实都不错的,看你预算,一分钱一分货,GW贵4K(搞活动时贵2K),这两个车都可以跑几千公里长途摩旅的,代步是浪费。

作者: qq2037893384    时间: 2018-2-21 01:45
抓阄吧!
作者: fsm    时间: 2018-2-21 01:48
销量决定一切,不管性能还是后期维护保养。

抬头望了一眼前面那辆秋名山神车,保养那个便宜方便,路边哪个店都能买到配件,有地沟就可以搞起;性能那么可靠,只要四个轮子不掉三个就可以跑。什么麻纱拉弟保十洁算个吊,有种拉上两吨跟我去秋名山跑。

作者: 发工资    时间: 2018-2-21 01:50
都骑一下是挑选车子的最好办法。

作者: msyangbo    时间: 2018-2-21 01:51
市区代步就飞致吧,车轻些。

作者: yhjyuan    时间: 2018-2-21 02:35
铃木汉堡人快有了   能等等 就等等吧  飞致和GW都太老了   2018年新车会很多的。   建议多等等。

作者: 死了都要飙    时间: 2018-2-21 02:41
摩友1118431 发表于 2018-2-21 09:06
动力是不是GW提速会比飞致慢一些。

GW快一些,虽然重一些,推荐GW
作者: 永河    时间: 2018-2-21 03:14

你牛逼!!!

作者: ksca00805519    时间: 2018-2-21 04:24
两个车都看过,做工gw好,稳重。飞致250轻便好多,用料也足,车子紧凑,但是群里面的一个2年的飞致一些小地方掉漆,小锈真的不好看。
最重要的,2个都没abs。所以我在等汉堡人。

作者: 疾行无风    时间: 2018-2-21 04:29
两部车都买来。将废纸的发动机和邮箱装在GW上。哈,我就是开个玩笑。

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-21 05:12
petterkang 发表于 2018-02-21 09:40:32
如果你体重不超过150斤,买个125踏板,上下班市区代步,比这两个都爽多了,灵活,省油,速度也...

谢谢讲解。

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-21 05:13
yhjyuan 发表于 2018-02-21 10:35:36
铃木汉堡人快有了   能等等 就等等吧  飞致和GW都太老了   2018年新车会很多的。  ...

是吗?好的,可以再等等看。

作者: 目标是大排    时间: 2018-2-21 05:58
petterkang 发表于 2018-2-21 08:21

你这话不对

如果你开过就知道 高转的发动机跑市区不行3

作者: petterkang    时间: 2018-2-21 06:00
目标是大排 发表于 2018-2-21 13:58
你这话不对

转速整高一点应该可以。不过我没骑过,不会连125都赶不上吧。

作者: davidhere    时间: 2018-2-21 06:02
gw太大,没有必要的大 就一个破250 做得比公升级的车还大

作者: 目标是大排    时间: 2018-2-21 06:07
petterkang 发表于 2018-2-21 14:00
转速整高一点应该可以。不过我没骑过,不会连125都赶不上吧。

开过你就知道

纯市区GW是输的 但是出去跑 高速巡航的话GW赢

作者: petterkang    时间: 2018-2-21 06:10
目标是大排 发表于 2018-2-21 14:07
开过你就知道

嗯。综合感受,很多车主都是你这个说法。
可能喜欢玩高转的人,睾丸舒服点。市区那还是YS250强些。

作者: 目标是大排    时间: 2018-2-21 06:17
petterkang 发表于 2018-2-21 14:10
嗯。综合感受,很多车主都是你这个说法。
可能喜欢玩高转的人,睾丸舒服点。市区那还是YS250强些。

龙三也是高转机

不过功率牛距还不错所以我觉得还行

综合使用起来还可以

但是纯市区代步125足以

作者: petterkang    时间: 2018-2-21 06:25
目标是大排 发表于 2018-2-21 14:17
龙三也是高转机

龙三扭矩强大些嘛。毕竟多了50CC,比GW还贵几千块,稍强一点是应该的。

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-21 09:03
目标是大排 发表于 2018-02-21 14:17:26
龙三也是高转机

综合使用起来还可以

但是纯...

我现在骑的是建设125  提速还算可以,但是上快速路玩一玩就不行了,想换一个250的提速快,极速能跑个110~120就可以,毕竟跑快了危险,但是提速快是很好玩儿的!

作者: 经典特喜    时间: 2018-2-21 10:32

我要波大的。。

作者: petterkang    时间: 2018-2-21 11:16
经典特喜 发表于 2018-02-21 18:32:27
我要波大的。。

嗯,喜欢波大的还是多一点

作者: 永远无味    时间: 2018-2-21 12:21
飞致250和巧格我一直都在使用,如果纯代步的话就踏板。如果游玩摩旅的话ys250和gw250都可以,建议抓阄!
作者: 2393203    时间: 2018-2-21 13:20
呵呵 销量决定一切  因为大家不是傻B,卖的好的车一定好,去试骑就知道了,

作者: 单缸    时间: 2018-2-22 06:36
买飞至250,  我的就是GW250.     主要也不是豪爵品质不好,  我只是觉得铃木设计的车没的雅马哈设计的好, 雅马哈更照顾骑行感受  我还有2个天剑125和一个巧格I 天剑王试过一次 不好评价。  GW优点就不说了很多 我说缺点: 骑行没有轻快感   转速高 油耗高 前倾的稍微有点多,其实GW250外观是很不错的 毕竟能返销日本 有一部分国内车友觉得他不好看 其实也是因为觉得不像以前日本4大家车型外观   GW稍有浮夸  不够内敛(我们这个社会就是这样的 买汽车也是要买拉皮车  没办法,在中国这个社会你绝对需要被认同 )。 天剑125 骑上就像越野车  轻快  震动小  就是怠速声音不好听 稀里哗啦的。

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-22 08:45
单缸 发表于 2018-02-22 14:36:51
买飞至250,  我的就是GW250.     主要也不是豪爵品质不好,  我只是觉得铃木设计...

分析的挺透彻。

作者: 单缸    时间: 2018-2-22 08:54
摩友1118431 发表于 2018-2-22 16:45
分析的挺透彻。

我是换着骑, 其实我觉得中低速 天剑125 都比GW250舒服。 GW外观质感  和质量是好 ,但铃木这个公司在小排量方面不如雅马哈和本田的设计。GW有高不成低不就的感觉,  代步臃肿了点  ,玩车又小了点

作者: petterkang    时间: 2018-2-22 09:36
单缸 发表于 2018-02-22 16:54:37
我是换着骑, 其实我觉得中低速 天剑125 都比GW250舒服。 GW外观质感  和质量是好 ...

飞至听说也简配,换档卡,到处异响,哎。

作者: 逆清尘    时间: 2018-2-22 09:41
petterkang 发表于 2018-2-22 17:36

换档卡,怕是用了假机油吧。。至今没遇到过。
到处异响。。。是不是装了一大堆零碎。

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-22 10:09
单缸 发表于 2018-02-22 16:54:37
我是换着骑, 其实我觉得中低速 天剑125 都比GW250舒服。 GW外观质感  和质量是好 ...

小车玩儿雅马哈,大车玩儿本田。天剑提速绝对小飞机,小排量提速能超过雅马哈基本没有。我现在骑的是建设125,提速也可以就是上快速路不行了,所以想买一个大一点排量的。

作者: 赤色骑兵    时间: 2018-2-22 10:42
看看。

作者: petterkang    时间: 2018-2-22 12:13
逆清尘 发表于 2018-02-22 17:41:21
换档卡,怕是用了假机油吧。。至今没遇到过。
到处异响。。。是不是装了一大堆零碎。

我也是听这位车主上次这样说。

作者: 养肥再宰    时间: 2018-2-22 12:41
等新飞致吧,出了再说

作者: 桂K沉默    时间: 2018-2-22 12:41
先买GW,不喜欢你还可以快速放出去
作者: 打死凹凸    时间: 2018-2-22 13:02
双缸水冷这个配置肯定选GW。水冷发动机没有热衰,可劲造。这个单缸风油冷的废纸就差远了。

作者: 打死凹凸    时间: 2018-2-22 13:05
目标是大排 发表于 2018-02-21 13:58:27
你这话不对

噗,GW跑市区不行嘛?我骑了一个月GW通勤怎么很轻松呢?论坛键盘手太多了。

作者: 打死凹凸    时间: 2018-2-22 13:08
目标是大排 发表于 2018-02-21 14:07:24
开过你就知道

骑车通勤而已,你却来论输赢。快慢很重要吗?9.6秒百公里加速的GW不够你用?

作者: 逆清尘    时间: 2018-2-23 02:08
petterkang 发表于 2018-2-22 20:13
我也是听这位车主上次这样说。

一万公里了真没这些毛病。 3000公里换锐爽机油顺便 紧一紧链条,5000公里紧全身螺丝,没毛病啊。。他这个估计是没好好保养吧。

作者: petterkang    时间: 2018-2-23 02:11
逆清尘 发表于 2018-2-23 10:08
一万公里了真没这些毛病。 3000公里换锐爽机油顺便 紧一紧链条,5000公里紧全身螺丝,没毛病啊。。他这个 ...

他好像是8000公里的准新车,有可能是机油和保养方面没你做得好。

作者: 逆清尘    时间: 2018-2-23 02:14
打死凹凸 发表于 2018-2-22 21:02
双缸水冷这个配置肯定选GW。水冷发动机没有热衰,可劲造。这个单缸风油冷的废纸就差远了。

风冷的飞致250去跑山没感觉到衰减啊。。一天400公里。
跑高速 3个半小时280公里也没感觉到衰减。还是能拉到140.

作者: 单缸    时间: 2018-2-23 02:40
petterkang 发表于 2018-2-22 17:36

车便宜了, 18000  能买到吗

作者: petterkang    时间: 2018-2-23 02:42
单缸 发表于 2018-2-23 10:40
车便宜了, 18000  能买到吗

应该不行,很多地方都是官方原价。和车行老板是亲戚的应该没问题,进价估计不超1.6万吧.

作者: 单缸    时间: 2018-2-23 03:41
petterkang 发表于 2018-2-23 10:42
应该不行,很多地方都是官方原价。和车行老板是亲戚的应该没问题,进价估计不超1.6万吧.

天剑王只骑过2公里  没什么体会,从价格上来说还是不错的 毕竟150都上万  有时候车不是卖的成本 是卖的科技和感受   想想苹果手机成本才多少, 雅马哈魔术师试骑的比较多  单缸低速很不错的  而且车轻  雅马哈车确实省油。

作者: petterkang    时间: 2018-2-23 03:50
单缸 发表于 2018-2-23 11:41
天剑王只骑过2公里  没什么体会,从价格上来说还是不错的 毕竟150都上万  有时候车不是卖的成本 是卖的科 ...

嗯。现在没钱烧,我还是打算先老实玩玩机油。也不会跑长途摩旅什么的。
巧格I给我的感受还是可以的,冷车起步5公里时速的那几下抖动,其实可以忽略。
60-80 ,市区郊区代步,真的舒服。目前就是机油方面我没有选对,上次粘度选低了。这个车有点奇葩,20W的好使。

作者: zzzx    时间: 2018-2-23 04:55
可能是因为高压缩比带来的副作用

作者: mymoto521    时间: 2018-2-23 06:50

牛掰我补充一下个人愚见,飞致做工比较随心所欲,如有外观强迫症,建议选gw
作者: 单缸    时间: 2018-2-23 06:58
petterkang 发表于 2018-2-23 11:50
嗯。现在没钱烧,我还是打算先老实玩玩机油。也不会跑长途摩旅什么的。
巧格I给我的感受还是可 ...

粘度高了  冷天 冷启动磨损大

作者: petterkang    时间: 2018-2-23 07:40
mymoto521 发表于 2018-2-23 14:50
牛掰我补充一下个人愚见,飞致做工比较随心所欲,如有外观强迫症,建议选gw

嗯,从我的巧格I来看,深以为然,才几个月后视镜棍子就生锈了,还有点松松垮垮的扭不紧的感觉。
豪爵车做工看起来好多了,但是没有骑过不知道行驶感受。

作者: petterkang    时间: 2018-2-23 07:41
单缸 发表于 2018-2-23 14:58
粘度高了  冷天 冷启动磨损大

马上天暖和了,我还是去换回20W的,如果不考虑售后盖章,我想试试柴机油。

作者: mymoto521    时间: 2018-2-23 08:20
petterkang 发表于 2018-2-23 15:40
嗯,从我的巧格I来看,深以为然,才几个月后视镜棍子就生锈了,还有点松松垮垮的扭不紧的感觉。 ...

我的飞致买回来,挂挡胶皮那里就是开裂的,然后现在不到十个月,龙头固定处的螺丝就开始有锈点了我真。。。。下雨下雪天基本上不骑,我都是骑我125,平时放置也是室内,我真是无语了,还不如我四年多的125露天放的耐用
作者: petterkang    时间: 2018-2-23 08:27
mymoto521 发表于 2018-2-23 16:20
我的飞致买回来,挂挡胶皮那里就是开裂的,然后现在不到十个月,龙头固定处的螺丝就开始有锈点了{:1_101: ...

雅马哈造摩托本来是艺术品级别,难怪说被建雅毁掉了。
不过行驶感受,还是有瘦死的骆驼比马大的感觉,发动机动力、油耗、震动 ,跑起来后轻松愉悦,有灵气。

作者: 单缸    时间: 2018-2-23 08:30
petterkang 发表于 2018-2-23 16:27
不过行驶感受,还是有瘦死的骆驼比马大的 ...

雅马哈比较注重驾驶乐趣,  建设造车工艺水平 没有豪爵好, 豪爵造车工艺是不错但是铃木设计的车很一般。

作者: mymoto521    时间: 2018-2-23 08:31
petterkang 发表于 2018-2-23 16:27
不过行驶感受,还是有瘦死的骆驼比马大的 ...

嗯,行驶感受上这点我是同意的,就是这做工,我是真不敢恭维了
作者: 一丁    时间: 2018-2-23 08:34
都是好车。
但如果不在意外观,当然飞致——单杠,维修保养方便得多、便宜得多(就是活塞环坏了,只要换一副,而GW就要两副);机油量比GW小很多;油耗比GW低很多——但是我还是在开了一阵子天剑王后,决定买DL,飞致实在太特么土气了。

作者: petterkang    时间: 2018-2-23 08:39
一丁 发表于 2018-2-23 16:34
都是好车。
但如果不在意外观,当然飞致——单杠,维修保养方便得多、便宜得多(就是活塞环坏了,只要换一 ...

丁老板不看一下升仕310吗,那个设计新潮,极度吸睛,做工也好,动力超过宝马310,比DL便宜7K。

作者: petterkang    时间: 2018-2-23 08:39
mymoto521 发表于 2018-2-23 16:31
嗯,行驶感受上这点我是同意的,就是这做工,我是真不敢恭维了

只有勤保养,多爱惜了。

作者: 一丁    时间: 2018-2-23 08:43
打死凹凸 发表于 2018-2-22 21:02

这个大年三十,我从河北上高速,河南新野下,早6点半上,下午5点下,一天跑了850公里(中间每200公里左右就进服务区加油、喝水),只要上路就是100左右,根本不知道何为热帅;昨天(大年初八)从湖北经河南一口气跑回家,初七早晨6点跑到初八凌晨4点,跑了23个小时,跑了1200多公里,没有遇到热衰,人到是喝了两罐红牛。车是GN125.
我的小GN带我跑日照、延安、西安、黔东南、三亚等,只要路况允许就是90左右,从来没有遇到过大家说的热衰。
热衰是什么原理呢?实际上,发动机的温度跑10公里和连续跑10000公里是一样,因为会达到产热、散热的平衡状态。

作者: 大晚才懂    时间: 2018-2-23 08:49
纠结什么?加钱买DL。

作者: qq2037893384    时间: 2018-2-23 08:56
一丁 发表于 2018-2-23 16:43
这个大年三十,我从河北上高速,河南新野下,早6点半上,下午5点下,一天跑了850公里(中间每200公里左右 ...

丁老师好身体!
太厉害了!
作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-23 09:50
一丁 发表于 2018-02-23 16:34:18
都是好车。
但如果不在意外观,当然飞致——单杠,维修保养方便得多、便宜得多(就是活塞环坏了,...

我对外观要求不高,动力强就行。

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-23 10:02
大晚才懂 发表于 2018-02-23 16:49:48
纠结什么?加钱买DL。

我在市区玩儿,DL是摩旅吧!

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-23 10:12
逆清尘 发表于 2018-02-23 10:14:39
风冷的飞致250去跑山没感觉到衰减啊。。一天400公里。
跑高速 3个半小时280公里也没感...

跑到140对我来说太快了,那这车真不错,再问问这车提速怎么样?我比较关心提速,0~100公里提速10秒之内能行吗?

作者: 摩友1930851    时间: 2018-2-23 12:22
飞致250跑了四千公里,百公里加速十秒左右,油箱加满跑700公里左右,极速表显135,在没有人的公路试跑的,只在售后换机油,其它目前零维护,值得拥有。

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-2-23 13:04
前两天街上见到一人骑飞至250,不细看还真以为是辆普通125。

也不是说骑辆GW就能装B,我个人买东西偏向点外表。
作者: 爱尔兰风琴    时间: 2018-2-23 13:05

妇科病多

作者: 摩友1118431    时间: 2018-2-23 13:56
摩友1930851 发表于 2018-02-23 20:22:24
飞致250跑了四千公里,百公里加速十秒左右,油箱加满跑700公里左右,极速表显135,在没有人...

棒棒哒

作者: 大晚才懂    时间: 2018-2-23 19:12
摩友1118431 发表于 2018-02-23 18:02:51
我在市区玩儿,DL是摩旅吧!

错,DL市区骑行也非常不错,尤其坐高很亲民,还有良好的坐姿。

作者: 摩友1930851    时间: 2018-2-24 10:29
曾经逢400V就反 发表于 2018-02-23 21:04:19
前两天街上见到一人骑飞至250,不细看还真以为是辆普通125。

也不是说骑辆GW就能装B...

不懂车而已

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-2-24 11:28
摩友1930851 发表于 2018-2-24 18:29
不懂车而已

销量大的是因为不懂车的人多,之所以一夜间降价4000是因为厂家懂车。

作者: 我是你的你    时间: 2018-2-24 12:39
骑飞致250,一车两人,2000公里的长途,昨天才回家。油耗3个左右,高速振动和噪音大点。从林州太行山大峡谷到山西平顺一路无热衰。GW除了重点,价格保养贵点,油耗高点,续航短点,别的应该都比飞致强吧
作者: 摩友1930851    时间: 2018-2-24 15:17
曾经逢400V就反 发表于 2018-02-24 19:28:23
销量大的是因为不懂车的人多,之所以一夜间降价4000是因为厂家懂车。

一个只看外观的,懂什么...销量能说明什么?七度空间销量那么高,你咋不用呢?不管什么车,适合自己的就是最好的,

作者: 摩友_阿金_永远在路上    时间: 2018-2-24 15:21
飞致省心跑长途城市都适合而且省油提速快油箱大。 老子在等新款三年了

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-2-24 15:37
摩友1930851 发表于 2018-2-24 23:17
一个只看外观的,懂什么...销量能说明什么?七度空间销量那么高,你咋不用呢?不管什么车,适合自己的就 ...

那么你又懂什么?说话注意点。建设50C适合你不?好车吧

我家楼下的药店老鼠药销量也高,告诉我你家地址,买包寄给你。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2