摩托车论坛

标题: 没有北京市户口的是不是买不了京A [打印本页]

作者: 收集琥珀    时间: 2018-2-13 01:06
标题: 没有北京市户口的是不是买不了京A
如题?

作者: 乐天逍遥2012    时间: 2018-2-13 01:16
可以买,

作者: wang5767    时间: 2018-2-13 01:16
没有城八区户口都买不了

作者: 收集琥珀    时间: 2018-2-13 01:19
没那么多外地人买,价格估计还能好点。

作者: huangll    时间: 2018-2-13 01:31
收集琥珀 发表于 2018-2-13 09:19
没那么多外地人买,价格估计还能好点。

没有那么多的外地人,你家的房子能值现在的价格,,北京政府能收那么多的税,,能给北京人发那么多的退休金,,能建那么多的公园、体育馆,,能有那么多只招本地户口的工作岗位,,

看看现在常住人口没有增长的城市,那个不是破破烂烂的。

作者: 淡淡de忧伤    时间: 2018-2-13 01:32
wang5767 发表于 2018-2-13 09:16
没有城八区户口都买不了

现在只有城六区了。

作者: 淡淡de忧伤    时间: 2018-2-13 01:33
huangll 发表于 2018-2-13 09:31
没有那么多的外地人,你家的房子能值现在的价格,,北京政府能收那么多的税,,能给北京人发那么多的退休 ...

说的好!

作者: wang5767    时间: 2018-2-13 01:33
淡淡de忧伤 发表于 2018-2-13 09:32
现在只有城六区了。

哈哈,对对对

作者: 收集琥珀    时间: 2018-2-13 01:41
得,你说好就好,不跟你们争

作者: mhc_richard    时间: 2018-2-13 01:43
没有那么多的外地人,你家的房子能值现在的价格,,北京政府能收那么多的税,,能给北京人发那么多的退休 ...

按这话的逻辑就是~~东北的铁路、工业、城市规划基础都是日本人的功劳

作者: younggun    时间: 2018-2-13 01:45
没有也能买,上海不行

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 春天得得yu    时间: 2018-2-13 01:47
mhc_richard 发表于 2018-2-13 09:43
按这话的逻辑就是~~东北的铁路、工业、城市规划基础都是日本人的功劳

不要较真,东北的工业基础、城市规划基础的确是日本人和俄罗斯人的功劳。

作者: mhc_richard    时间: 2018-2-13 01:54
春天得得yu 发表于 2018-2-13 09:47
不要较真,东北的工业基础、城市规划基础的确是日本人和俄罗斯人的功劳。

没错~我只是想说 话都两面说,谨防地域黑
作者: huangll    时间: 2018-2-13 01:55
mhc_richard 发表于 2018-2-13 09:43

你以为不是呀!!!我就是沈阳人,,沈阳的工业基础都是日伪时期打的基础,,不说别的,当年南满快车时速就超过100KM/h,,你想想新中国什么时候达到的。45年之前东北飞机、火车、船都能造。45年苏军进来一通搬,所以中国才一空二白。
说上面的都远,,就说近的,,前些日子大兴火灾,,全市大整顿,,这大家都知道吧,,,之前当地那些农民都什么生活,把地都建房子,每个月不都是几万+的收入,,这些不都是外地人的贡献,,现在整顿完了,外地人赶走了,,你去看看他们现在什么生活。

作者: huangll    时间: 2018-2-13 02:00
mhc_richard 发表于 2018-2-13 09:54
没错~我只是想说 话都两面说,谨防地域黑

最讨厌地域黑这种人,,除了靠这种腐朽的的户口制度找点优越感之外,就找不到其它的优越的地方吗?人得卑微到什么地步~~~

作者: chenimage    时间: 2018-2-13 02:05
这种毫无意义的口水贴发出来有什么意思。。快赶上“没油”了 这种问题 去微信群里咨询 或者打电话给交管局!对了 还可以问百度
作者: 朝阳老刘    时间: 2018-2-13 02:33

现在北京房价高北京老百姓也买不起,北京老百姓是收益了还是倒霉了?外地人上的税对应的是他所得,这是法律规定,不是额外对北京的施舍,不是学雷锋做好事,北京人的退休金不是外地人发的,是北京人在北京工作贡献一辈子 是自己上的保险得到的,与外地人没有屁毛关系,现在网上招聘好多不要北京人,有的就直接说因为你是北京人才不要你的,比如新京报,不仅不招聘北京人,还当场侮辱应聘的北京人,还有北京市政府招聘,只要外地应届毕业生,京籍毕业生不要,一个地方政府招聘只要外地人不要本地人这是公平?外地人嘴里常说什么地域黑、歧视,到底谁在干着这些事。

作者: gjd123    时间: 2018-2-13 02:44
huangll 发表于 2018-2-13 09:55
你以为不是呀!!!我就是沈阳人,,沈阳的工业基础都是日伪时期打的基础,,不说别的,当年南满快车时速 ...

索得似呢!

作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2018-2-13 02:45
五环内禁放
作者: lzy_sir    时间: 2018-2-13 03:01
有居住证就行啊

作者: 收集琥珀    时间: 2018-2-13 03:25
总是有些喜欢道德绑架拿高尚说事的人。首先声明一点,跟口水不口水,蔑视不蔑视的根本没关系,那是您自己的理解。

说外地人给北京做贡献,没外地人北京建设不了怎么好。这话说的不硬气,外地人来北京是赚钱的,不是来搞社会主义建设的,那个城市好赚钱就往哪跑,这叫人往高处走,水往低处流,什么贡献啊,提高北京人退休金啊都是扯淡,没钱 赚你来吗?

土著有限的资源,被争抢了,也是事实,但是各位大哥,我发帖子不是想说外地不外地的问题,只是想问问是不是只是有北京户口才能买京A,仅此而已,可能是我误导了,或者您们理解歪了。反正也不管了,大家说自己的看法都正常,我也不想口水这事了。

然后,为啥想起来问这事呢,原因是这几天快过节了,原来40分钟的路现在20分钟就能到,路面上人少了很多很多,之后就有一个问题,说北京实际本市户口的只有1300万(数字您就别纠了,大概齐的),那男女各一半,男的就是650万,老头小孩不算,青壮年就是350万,有汽车驾照并且有ED本的,能有1/10吗?10个人里有1个,估计没有吧,100个人里估计有3,5个就不错了,那就是18万,然后住在四环内或者需要通勤在四环内的,再扣一半,还有9万。然后这9万人里面,还有用B牌走禁行的,剩下的经济还不差的,又是刚需或者真爱的,是不是感觉这个人群也不是很多啊,都说开春要炒到20,30,40,就是不是知道有没有足够的受众去支撑这个价格了

作者: BEICHENGXIAOAI    时间: 2018-2-13 03:52
收集琥珀 发表于 2018-2-13 11:25
总是有些喜欢道德绑架拿高尚说事的人。首先声明一点,跟口水不口水,蔑视不蔑视的根本没关系,那是您自己的 ...

其实加一条,能蹦出好多资源。  指标一年作废,在用车连续三次不审验强制作废, 注意是作废,不产生指标。

市面上的资源立刻会蹦出几万个,然后由于持有成本增加,就有交易的了,以前那张纸十年都不用花钱,等着涨价而已。先把这些指标盘活,然后再后续出招。

这样实际一石三鸟,对长期不用车的,对纸质报废指标的,对长期异地使用车辆的,都是刺激。

比如我15年报废车辆,至今持有报废指标,等于我15-16-17-18,这三年多,多一分钱都没掏,但是市场京A涨价,我就跟着涨价。如果这个指标是08年的那,十年一分不花,干涨十几万。

作者: fwcn    时间: 2018-2-13 04:15
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-2-13 11:52
其实加一条,能蹦出好多资源。  指标一年作废,在用车连续三次不审验强制作废, 注意是作废,不产生指标 ...

现在是车(四轮)三次不验就是报废状态是吧?不能上路,但是指标无限期保存。想上路,把车报废了直接买新车就行了吧?所以我们小区不收停车费的路边总是能看到停着的僵尸车,我觉得就是占指标的。

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-2-13 06:26

好贴 帮你顶下   

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-2-13 06:39

我觉得90年以前北京特好。建那么多破逼公园干嘛?房价是高,买房也高啊。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-2-13 06:40
朝阳老刘 发表于 2018-2-13 10:33
现在北京房价高北京老百姓也买不起,北京老百姓是收益了还是倒霉了?外地人上的税对应的是他所得,这是法 ...

说的好!

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-2-13 06:41
总是有些喜欢道德绑架拿高尚说事的人。首先声明一点,跟口水不口水,蔑视不蔑视的根本没关系,那是您自己的 ...

说的好!

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-2-13 06:43

所以破破烂烂的城市你也不呆着,就在北京?而不嫌弃母丑,狗不嫌家贫!

作者: blur_yang    时间: 2018-2-13 06:45

没辙,这些事,这些话,这心情,不是本地人根本体会不了。人家都觉得没自己北京就不行了,说心里话,我巴不得北京不是首都呢。说外地人建设北京什么之前,您先想想,有那功夫和心情您先建设建设自己家乡好么?我都替您家乡感谢您!赚钱就说来赚钱,别扯那些没用的。照那哥们说的,既然都是日本造的,有本事都拔了重建啊,先建设好自己家一亩三分地,再说帮人家。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-2-13 06:46

西单砍人的不是你老乡吧?

作者: 佛沙    时间: 2018-2-13 07:38
外地人是能吃苦,勤劳,有真本事,那你上北京干吗来了?旅游度假吗?北京没请你来。家里地荒着,老弱病残家里留守,度假旅游时心里真舒服

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-2-13 07:48
blur_yang 发表于 2018-2-13 14:45
没辙,这些事,这些话,这心情,不是本地人根本体会不了。人家都觉得没自己北京就不行了,说心里话,我巴 ...

吃地沟油的命。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-2-13 07:55
佛沙 发表于 2018-2-13 15:38
外地人是能吃苦,勤劳,有真本事,那你上北京干吗来了?旅游度假吗?北京没请你来。家里地荒着,老弱病残家 ...

来北京倒卖专家号。马路上逆行碰瓷。西单砍人。

作者: huangll    时间: 2018-2-13 08:13
佛沙 发表于 2018-2-13 15:38
外地人是能吃苦,勤劳,有真本事,那你上北京干吗来了?旅游度假吗?北京没请你来。家里地荒着,老弱病残家 ...

如果把中央从全国收的税还回来,我想回家呀,,,

为什么北京人就可以有这些三甲医院,有这些211的大学,有这些国企,,,,只是因为你的户口吗!!!这些都是拿全国的钱来建设的,,别得了便宜还买乖。

全世界你现在找出一个把人按户口分别对待的正常国家。

作者: huangll    时间: 2018-2-13 08:18
blur_yang 发表于 2018-2-13 14:45
没辙,这些事,这些话,这心情,不是本地人根本体会不了。人家都觉得没自己北京就不行了,说心里话,我巴 ...

建设不要钱呀,,全国的钱都在向北京转移你不知道呀,,,为了奥运会在北京投了多少你不知道吗!!都是你交的税呀,,那是全国人交的税,,

现在要办冬奥了,,为什么在北京呀,,就是为了把全国的税收转到北京来花呀!!!一个冬天连雪都不下的城市办冬奥,,为什么不是在东北办呀,那边雪有都是,,不用人工造。

作者: huangll    时间: 2018-2-13 08:27
爱心掘萝卜 发表于 2018-2-13 15:55
来北京倒卖专家号。马路上逆行碰瓷。西单砍人。

要想不来北京倒号,简单呀,,把这些三甲医院赶出北京呀!!!北京多少三甲医院,,其它的省有几个,,全国的专家都收集到北京来了,,就只为北京人服务,,这些好医生只能给北京人看病,,外地人得病就得等死~~~~
作者: huangll    时间: 2018-2-13 08:32
现在北京房价高北京老百姓也买不起,北京老百姓是收益了还是倒霉了?外地人上的税对应的是他所得,这是法 ...

你说的这些不是户口歧视吗!!!!地铁保安不要北京人~~~,,,地铁公司其它岗位可这样吗!!!你怎么不去看看国企、部委招人的户口呢?

作者: 佛沙    时间: 2018-2-13 08:37
huangll 发表于 2018-2-13 16:13

为什么北京人就可以有这些三甲医院,有这些211的大 ...

没错,得了便宜还卖乖,聊什么税收、什么奧运,国家这事儿那事儿的……老百姓一个有用吗?勤奋,吃苦耐劳,身怀绝技来北京干吗????犯贱b呀,赶紧回家吧,把家乡建设好在聊国家大事儿,落叶还归根呢

作者: blur_yang    时间: 2018-2-13 08:51

找国家BB去,你们家没有三甲,没有学校?扯什么淡呢?再看看医院、学校里都是谁占着呢?自己不愿意在自己家看病、上学舔着脸怪谁呢?还有脸跑街上嚷嚷义务教育,知道义务教育怎么规定的吗?在户籍所在地享受义务教育。不想来别来啊,在家没本事,在人家待着就少放屁。

作者: lzy_sir    时间: 2018-2-13 08:53
一个帖子就可以看出来一小撮人的人性了。。。非把外地人和所谓北京人对立起来的没个好东西

作者: huangll    时间: 2018-2-13 08:59

这个真没办法,,北京就是这么规划建设的,,就是一圈圈的来,,而且所有好东西都在最里面的圈里,,就像你说的,谁都想生活好,孩子上好小学、老人去好医院,,所以都在向这个中心圈里挤,,,所以只有一万张的京A牌,肯定是不愁买家的,,至于是到多少万,那就看人多有钱,,北京的房价不是以经快到上海的两倍了,,所以车牌变成两倍也正常呀~~

作者: qumodajiangjun    时间: 2018-2-13 09:02
作者: 佛沙    时间: 2018-2-13 09:11
lzy_sir 发表于 2018-2-13 16:53
一个帖子就可以看出来一小撮人的人性了。。。非把外地人和所谓北京人对立起来的没个好东西

您这话真对,没错,除了少数有真本事的,没好东西

作者: huangll    时间: 2018-2-13 09:23
qumodajiangjun 发表于 2018-2-13 17:02
你太天真了,  蓝a+黄a超过5万张。。。

蓝A还真不知道,,黄A肯定只有一万多点,,蓝A的50cc的限制也太惨了,只能上下班堵车时用呀,而且还没几种车可选。

作者: huangll    时间: 2018-2-13 09:31
blur_yang 发表于 2018-2-13 16:51
找国家BB去,你们家没有三甲,没有学校?扯什么淡呢?再看看医院、学校里都是谁占着呢?自己不愿意在自己 ...

你赢了,,我没有户口的保护,,所以只要不关生死,就不去三甲医院,,努力考高分进中央所属的大学,,去挣外国人的血汗钱,,我在没户口的北京比有户口的地方生活的还好,,我吃不到葡萄说葡萄酸的说“我不用政府提供户口保护,给那些需要的人吧~”

作者: 会拍照的大纯纯    时间: 2018-2-13 09:44
东北的就别得瑟了,口碑烂成什么样儿了自己心里没点儿逼数吗?还这个那个,谁请你来了?回家建设自己老家去吧还是。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-2-13 11:59
huangll 发表于 2018-2-13 16:27
要想不来北京倒号,简单呀,,把这些三甲医院赶出北京呀!!!北京多少三甲医院,,其它的省有几个,,全 ...

你来看病啊?嫌弃远啊?有的人就觉得北京医院好,感冒都得来。

作者: 幸福猫王杰克逊    时间: 2018-2-13 12:12
关键是没钱!

发布于摩托迷Android客户端
作者: 朝阳老刘    时间: 2018-2-13 12:15
huangll 发表于 2018-2-13 16:32
你说的这些不是户口歧视吗!!!!地铁保安不要北京人~~~,,,地铁公司其它岗位可这样吗!!!你怎么不 ...

以前有个帖子,是一个八几年在北京大学毕业留在北京政府工作的外地人写的,他在八几年进的北京政府工作,到2000年走上领导岗位,从他当时领导开始,在十多年的时间里他管理的整个机关大楼就招过一个北京人,其他都是外地人,别忘了他所在的不是中央政府,而是北京地方政府,地方政府招聘不要本地人在国外民主国家敢吗?在本地歧视本地人还是政府做出来的,这在哪个国家政府敢干这事?你在去看看北京的国企、部委里有几个北京人,就连北京考试院对北京人这么重要的政府机关里都是外地人,请问外地人在北京还要怎么歧视北京人?现在有的外地人还公开说要把北京人赶出北京,这得有多不要脸才能说出这话

作者: 朝阳老刘    时间: 2018-2-13 12:35
huangll 发表于 2018-2-13 16:18
建设不要钱呀,,全国的钱都在向北京转移你不知道呀,,,为了奥运会在北京投了多少你不知道吗!!都是你 ...

我还真不知道全国的钱都给了北京,我只知道中央政府收了北京的钱给了外地,尤其是四川、河南、东北(看图),奥运会是中央政府投的钱,那是提升国家形象的需要,不是北京地方政府行为,还有2022年的北京冬奥会,北京市民大多数都反对在北京办冬奥会,但你小老百姓管不了政府,所以这些事不要转嫁到北京人头上,一个奥运会我们本地人就够了,你应该知道中国的“内紧外松”政策吧,还有那些奥运以后留下了的场馆,都是北京地方政府花钱维护,给地方政府留下沉重的财政负担,别认为我们北京老百姓占便宜了,现在北京人为什么老说把首都拿走,爱去哪去哪,让我们过清净日子

作者: 总觉刁民想害眹    时间: 2018-2-13 12:36

北京这儿领先你们是这一两年的事儿吗,北京这儿当中华帝国首都的时候,,明朝朱棣定都1403年,朱棣过来的。七百多年了吧,北京这儿当中华帝国首都的时候,你老家河沟子里头吃观音土呢吧,我们祖宗是京师里读圣贤书,你祖宗还憋着割了鸡巴过来混饭吃呢。
等你爸爸混进中南海,你在操这闲心,跟你有关系吗?

作者: 朝阳老刘    时间: 2018-2-13 12:50
爱心掘萝卜 发表于 2018-2-13 14:46

作者: gleenchen    时间: 2018-2-13 13:25
作者: 朝阳老刘    时间: 2018-2-13 13:39

任何国家政府都要收税,这是为了国家正常运转的需要,美国欧洲政府没有不收税的,你觉得中国政府收税就是剥削?各省市的部属高校教育部每年只给30%的经费,其他经费由高校所在的省(市)政府承担,高校再自筹一部分,但比例很小,主要是所在省市的政府承担,省(市)属高校教育经费完全由地方省市承担,教育部不管,建高校建医院你得养的起,为什么经济落后的地区高校少,因为养不起,三甲医院看病贵,贫困地区的人大部分没有医保看不起病,大城市人大部分都有医保,去三甲医院看病医药费一般都能承担,医院在大城市不赔钱,它就能发展下去,这根北京人占有多少三甲医院有关系吗,在北京的三甲医院没说不给外地人看病吧。你是沈阳人吧,东三省现在吃着国家补贴,没给国家增加税收,现在全国只有几个省市缴税收为正,其他都在吃国家财政补贴,北京上缴税收历年排前三,数据是政府公开的,到网上一搜就能找到,所以以后别说北京拿全国的钱,让人觉得你很无知。

作者: 朝阳老刘    时间: 2018-2-13 13:51
gleenchen 发表于 2018-2-13 21:25
政府的各届领导有几个是北京本地人的?全都是外地的在北京可劲儿祸祸,反正不是自己的家乡,现在这位好像是 ...

说的对,这是去年任命的北京各区领导,任命32个领导只有4个是北京人,这4个北京人是不是土生土长的北京人还不一定

作者: 收集琥珀    时间: 2018-2-14 00:12

这话倒是真的,就是资源分配不合理才造成的这种情况,咱小老百姓也别争了,不管北京的外地的,哪个不是被政策牵着走,唉。。。

作者: 收集琥珀    时间: 2018-2-14 00:12

朝鲜,越南,古巴

作者: 收集琥珀    时间: 2018-2-14 00:16
qumodajiangjun 发表于 2018-2-13 17:02
你太天真了,  蓝a+黄a超过5万张。。。

没有那么多吧。。。。。

作者: 299……    时间: 2018-2-14 00:19
作者: 收集琥珀    时间: 2018-2-14 00:35
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1MTM0MzI4MA==/v.swf
作者: huangll    时间: 2018-2-14 01:25
爱心掘萝卜 发表于 2018-2-13 19:59
你来看病啊?嫌弃远啊?有的人就觉得北京医院好,感冒都得来。

对呀,,全国的人都跑来北京看病,,为什么呀!!为什么没有去天津看病?为什么不去河南看病?

作者: huangll    时间: 2018-2-14 01:40
收集琥珀 发表于 2018-2-14 08:12
这话倒是真的,就是资源分配不合理才造成的这种情况,咱小老百姓也别争了,不管北京的外地的,哪个不是被 ...

户口歧视无处不在,世界各国一样,首都圈的人都多少歧视从乡下来的人,但像现在这种从法律上歧视的还真没听说过~~~
也别说朝鲜,人家朝鲜是全国最优秀的人调动工作,带着家人一起住在首都,,犯错后直接驱除出去。计划经济。

古巴人家肯定不是呀,,人家就是随意走、随意留。

越南还真不知道,没关心过。

作者: huangll    时间: 2018-2-14 01:46
朝阳老刘 发表于 2018-2-13 21:39
任何国家政府都要收税,这是为了国家正常运转的需要,美国欧洲政府没有不收税的,你觉得中国政府收税就是 ...

北京的税呀!!!不是北京人的税呀,,我个没户口的,每个月工资条上那几千的税是被谁收走了~~~办事的时候说我没有户口,,收税的时候怎么不说呀,,没有户口不准交五险一金,不准交税。

作者: huangll    时间: 2018-2-14 01:56
总觉刁民想害眹 发表于 2018-2-13 20:36
北京这儿领先你们是这一两年的事儿吗,北京这儿当中华帝国首都的时候,,明朝朱棣定都1403年,朱棣过来的 ...

你祖上是不是北京的读书人,我不知道。
不过明史、小说还是读过的,从明以来考乡试,一个词叫“寄籍北直隶”,,就是现在的高考移民,因为北直隶的分低,好考。与现在是不是很像呀~~~

作者: qumodajiangjun    时间: 2018-2-14 02:29
作者: 朝阳老刘    时间: 2018-2-14 03:17
huangll 发表于 2018-2-14 09:46
北京的税呀!!!不是北京人的税呀,,我个没户口的,每个月工资条上那几千的税是被谁收走了~~~办事的时 ...

你上缴的税对应的是你所得,你有所得才有缴税,是北京给你提供的挣钱机会,所以在哪挣钱在哪缴税天经地义,是你挣的多还是缴的税多,要是觉得冤可以去西方民主国家赚钱,你不缴税你看西方民主国家警察会怎样对你,在北京社保外地人可以上,没有社保外地人没法在北京买房,孩子没法在北京接受义务教育,你说没有北京户口不准交五险一金不准交税纯属谎言,你说的话前后都矛盾

作者: 朝阳老刘    时间: 2018-2-14 03:21
huangll 发表于 2018-2-14 09:40
户口歧视无处不在,世界各国一样,首都圈的人都多少歧视从乡下来的人,但像现在这种从法律上歧视的还真没 ...

对比朝鲜古巴以前先对比一下中国的人口

作者: 朝阳老刘    时间: 2018-2-14 03:33
huangll 发表于 2018-2-14 09:25
对呀,,全国的人都跑来北京看病,,为什么呀!!为什么没有去天津看病?为什么不去河南看病?

这就更能说明北京的三甲医院全国人民都在享受,你去北京三甲医院看看100个看病的人里有几个北京人,我曾经在早上4点以前到北医三院排队挂号,七点半左右才挂上下午号,在医院里等了一天到下午五点多才看上,进去五分钟就给我打发出来了,外地人常说北京人有优越感,我们在家乡看个病都这么难,这是什么优越感,这种优越感送给你要么

作者: Kinchnki    时间: 2018-2-14 07:19
城六区暂住证可买。

作者: Kinchnki    时间: 2018-2-14 07:22
朝阳老刘 发表于 2018-02-14 11:33:14
这就更能说明北京的三甲医院全国人民都在享受,你去北京三甲医院看看100个看病的人里有几个北京人...

行啦。你只是在家乡看病难而已。

作者: Kinchnki    时间: 2018-2-14 07:24
huangll 发表于 2018-02-14 09:46:34
北京的税呀!!!不是北京人的税呀,,我个没户口的,每个月工资条上那几千的税是被谁收走了~~~办...

户口跟五险一金无关。

作者: 侍摩者    时间: 2018-2-14 07:50
朝阳老刘 发表于 2018-2-13 20:15
以前有个帖子,是一个八几年在北京大学毕业留在北京政府工作的外地人写的,他在八几年进的北京政府工作, ...

北京土著只能低调了,找工作不要北京人,为什么征婚的都标明要京籍呢?
你有人家没有你就是眼中钉肉中刺。你有人家也想要你就是块肉。

北京人不报团现在人家抱团欺负你,你也没处说理。

作者: 朝阳老刘    时间: 2018-2-15 05:13
侍摩者 发表于 2018-2-14 15:50
北京土著只能低调了,找工作不要北京人,为什么征婚的都标明要京籍呢?
你有人家没有你就是眼中钉肉中刺 ...

说的对

作者: 朝阳老刘    时间: 2018-2-15 05:14
Kinchnki 发表于 2018-2-14 15:22
行啦。你只是在家乡看病难而已。

我们在家乡买车也难,外地人在家乡买车也像北京人这样吗

作者: 侍摩者    时间: 2018-2-18 06:21
朝阳老刘 发表于 2018-2-15 13:14

北京现在是个烧青春的城市,一茬接一茬,有的是往前冲的。关键是冲几年之后能得到什么?说句现实的,大部分都要无功而返。
作者: setihomesfl    时间: 2018-2-22 06:25
朝阳老刘 发表于 2018-2-14 11:33
这就更能说明北京的三甲医院全国人民都在享受,你去北京三甲医院看看100个看病的人里有几个北京人,我曾 ...

其实吧这个真跟地区没啥关系  都是说上话的规定的医院建在那 就是北京人也么有权利说让建什么就建什么 现在没人喷哪些建设决策者  却来喷当地的居民   要是决策者说把这些医疗教育资源建设在别的省份   是不是又开始喷别的省份的居民了    是决策者导致的资源分配不均匀   不是当地居民   不管当地居民是受益者也好还是受害者也好  不是普通居民可以决定的   居民很大限度的只能被动接受(当然现在这个年代好多了,不是雷霆雨露 皆是君恩 的年代了 那时更苦)拥有优质资源的地区肯定是大部分人所向往的  所以没有这些优质资源的地区居民就会向着拥有的地区迁徙(不管是想定居、学习、工作、治病 等等)然而这就会造成不同地区的居民产生摩擦(平时房前屋后的邻居还有摩擦呢 更别说两个不同地区的人了  )然而一旦产生摩擦 向往优质资源的人就会很惯性的认为被当地人欺负了  但是请搞清楚   这不是当地居民自己上赶着的事情  谁也不想没事吵架   是导致资源分配不均者造成的  不是当地居民。(我不是北京人,只是说说自己的看法而已, 仅代表个人观点,接触北京人不少 个人感觉北京人挺直爽的。没感觉到那么排外(当人总有个别的除外))

作者: setihomesfl    时间: 2018-2-22 06:33
朝阳老刘 发表于 2018-2-15 13:14

那肯定不一样的  北京优质资源的集中导致人口过于密集  交通拥堵每天都很严重  衙门要是不限制 估计北京就开不动车了  至于摇号买车还是为了减轻日益拥堵的交通   外地很多地区没有那么拥堵所以也就不在乎多开几辆车在路上跑   (资源的过度集中导致的出行难 让人很烦我还是个外地人  就是发生在我老家我估计自己会更烦,)谁也不希望自己天天出个门都愁  。

作者: dcl1441    时间: 2018-2-22 06:43
错了,是北京城八区的户口不能上京B,
京A啥限制都没有,北京人拿身份证,外地人拿居住卡都可以

作者: shanwei121    时间: 2018-2-23 09:32

最后一张明显是骗子蒙外地人的

作者: Kinchnki    时间: 2018-2-23 10:03
setihomesfl 发表于 2018-2-22 14:25
其实吧这个真跟地区没啥关系  都是说上话的规定的医院建在那 就是北京人也么有权利说让建什么就建什么   ...

我接触到的京一代和老北京感觉都挺不错的,唯独京二代张口闭口外地X,我心想你怎么下得去口啊,要不是你长辈拿到户口……
北京内部也有地区其实,比如“X南城”,当然,这也是出自北城京二代的口……

作者: 杰拉尔德    时间: 2018-2-23 13:35
会拍照的大纯纯 发表于 2018-2-13 17:44
东北的就别得瑟了,口碑烂成什么样儿了自己心里没点儿逼数吗?还这个那个,谁请你来了?回家建设自己老家去 ...

哈哈哈哈············

作者: 杰拉尔德    时间: 2018-2-23 13:37
朝阳老刘 发表于 2018-2-14 11:33
这就更能说明北京的三甲医院全国人民都在享受,你去北京三甲医院看看100个看病的人里有几个北京人,我曾 ...

打那么多字多劳神~~他们能懂么···? 白费劲儿···

作者: 杰拉尔德    时间: 2018-2-23 13:41
爱心掘萝卜 发表于 2018-2-13 14:46

我擦··你别说了··过几天丫也去砍人了···

作者: yangming2000    时间: 2018-2-24 03:56
会拍照的大纯纯 发表于 2018-2-13 17:44
东北的就别得瑟了,口碑烂成什么样儿了自己心里没点儿逼数吗?还这个那个,谁请你来了?回家建设自己老家去 ...

说真的,挺佩服东北人的,特热爱自己的家乡,跟人聊天一般第一句都特自豪地说,我家东北的,印象里只有上海老法师爱说阿拉上海宁。其它省份好像都不怎么爱提自己的家乡。
作者: 一路奔东    时间: 2018-5-26 12:05
金A不限户口,落户自己名下,个人财产受法律保护

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2